Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Матадоре можно вклеить на скобу,уже говорит Юрию.Но на Моране не так.Там можно очень акуратна сверлануть и вкрутить гужон.Будет как будто так и надо;)..

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На Матадоре можно вклеить на скобу,уже говорит Юрию.Но на Моране не так.Там можно очень акуратна сверлануть и вкрутить гужон.Будет как будто так и надо;)..

А может не сверлить?  А по типу маааленькой струбциночки регулируемый упор на скобу.  Не понравилось - снял и нет ничего.

Опубликовано

Не,не получится струбциночки.Там радиус не даст.Хотя можно и струбцинку накумекать;).

Не думаю что этот волшебный упорчик кто нить захочет снять.Я без него хуже стреляю.

Опубликовано (изменено)

Владимир привет!
Хотелось бы видеть наглядно о чём речь,сфоткай пожалуйста этот волшебный упорчик

Изменено пользователем Серёга_1977
Опубликовано (изменено)

Терпение мой друг,терпение :xi:

Их есть у меня. :priv:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Владимир, ты дал ссылку не на конкретное видео, а на канал.

Опубликовано (изменено)

пишите в ютубе морана и ищите Vladimir Pnevmat и обрящите

137 метров Красава Владимир!!! только бегал больше чем стрелял :)
Почти в одну дырку да ещё и при ветре

Опубликовано

У меня нормально заходит и в гугле ищется.

Просто забиваем Эдган Морана 137 метров.

Грамовки сильно мотыляет движением воздуха.Хевики более стабильны при такой же скорости.До сотки не сильно заметно.

Опубликовано

Признаюсь честно, у Володи получается намного лучше чем у меня, в очередной раз убеждаюсь в собственной криворукости, есть к чему стремится...ç

:da:  неоднократно у меня такое случается, караул караул, приезжаю, стреляю а дальше взгляд в пол ... :pok: 

Опубликовано

порожает ,как люди стреляют с телефоном , тем более на кучу  :mm:  , на каком отдолении глаз от экрана ?

Опубликовано

порожает ,как люди стреляют с телефоном , тем более на кучу  :mm:  , на каком отдолении глаз от экрана ?

До экранчика 5 сантимов.Хочется ближе приложиться,но у глаза нет макро режима :) .Был бы мостик длиньше или переходник на мостик,сантимов эдак 5,было бы значительно проще.

:da:  неоднократно у меня такое случается, караул караул, приезжаю, стреляю а дальше взгляд в пол ... :pok:

Саша,у меня за этот год,было столько таких случаев...ужасть!

Юра хоть старается,учится.А бывает такие приезжают,да с такими притензиями,типа-" чаво оно само не попадает,за такие то деньжищща!?" :) .

А самая ржачная история была такая.

Владелец Матадора спрашивает-"пачиму пулька не попадает в крест,далее 50ти метров(дальник он купил),а на сотке ваще сильно ниже прилетает!?"

Я сказал,что корее всего сломался отключатель гравитации в коридоре траектории,вот пульку и тянет к земле.

На что мне было возмущенно сказано-"бл@ть,так почени же эту хню!гарантия жеж!".

Два его товарища согнулись,ржали аж до слез :) .

Опубликовано (изменено)

"А самая ржачная история была такая.
Владелец Матадора спрашивает-"пачиму пулька не попадает в крест,далее 50ти метров(дальник он купил),а на сотке ваще сильно ниже прилетает!?"
Я сказал,что корее всего сломался отключатель гравитации в коридоре траектории,вот пульку и тянет к земле.
На что мне было возмущенно сказано-"бл@ть,так почени же эту хню!гарантия жеж!".
Два его товарища согнулись,ржали аж до слез :) ."

Дааа ужж!! Железные нервы надо иметь чтоб с такой клиентурой работать :rofl:

Опубликовано

Блин, ну что за ... ::-0: . Я ждал,ждал и уснул ,прямо с мобилой в руке :nez::plak:   . Старею что ли.

Парни молодцы  :voo: .Нашли время собраться и показали хорошие результаты. ЗАЧЁТ!

Опубликовано

пишите в ютубе морана и ищите Vladimir Pnevmat и обрящите

137 метров Красава Владимир!!! только бегал больше чем стрелял :)

Почти в одну дырку да ещё и при ветре

Серег, это был зачетный отстрел, а до этого Володя достаточно размялся и пострелял, меня тоже очень удивило, как он лихо стреляет на таких дистанциях, да еще легкими пулями, такое ощущение, что он на каком-то интуитивном уровне чувствует куда именно попадет пуля! Винтовка у меня действительно хороша и все промахи делает непосредственно стрелок, это я про себя, мне до уровня Володи еще пилить и пилить! Следующие пострелушки планирую весной, просто не особо нравиться стрелять зимой, к томуже подступы к стрельбищу заносит снегом, а у меня Гранта на автомате, на удивление прополз до места стрельб и с таким же успехом выбрался обратно, но все равно как-то очкова, лучше уж темлой весной, а пока жду весну, буду запасаться хэвиками!

Блин, ну что за ... ::-0: . Я ждал,ждал и уснул ,прямо с мобилой в руке :nez::plak:   . Старею что ли.

Парни молодцы  :voo: .Нашли время собраться и показали хорошие результаты. ЗАЧЁТ!

Саш, подтягивайся весной, так же постреляем и просто хорошо проведем время!

Опубликовано

Всё. Брошу всё нафиг и приеду. Вот если Володя и с Лели выдаст что-то похожее ? А что на полтосе я своими кривыми ручёнкам собирал неплохие кучи. А?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...