barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Так Юре проще у своего преда купить,впрочем как и другим желающим.Я уже месяц нахожусь в Московской обл., в Чеховском р-не, были бы тэнге, сгонял бы к Игорю и забрал бы эту красавицу!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Привет Юрик!А чего тебя в Чехов занесло? по работе или по жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Привет Юрик!А чего тебя в Чехов занесло? по работе или по жизни?Привет Серега! Предложили работу, вот собсна и не смог отказаться, не сказать, что все отлично, но по сравнению с нашим колхозом получше будет, жалеб только об одном - пришлось семью оставить, но благо в эпоху цифровых технологий, есть возможность постоянно поддерживать связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Кем вкалываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Привет Серега! Предложили работу, вот собсна и не смог отказаться, не сказать, что все отлично, но по сравнению с нашим колхозом получше будет, жалеб только об одном - пришлось семью оставить, но благо в эпоху цифровых технологий, есть возможность постоянно поддерживать связь!Рад за тебя, что хоть свет появился в конце тоннеля, главное чтоб результат устраивал в финансовом плане.В нашем колхозе многие так работают, месяцами семьи не видят. Я сам помимо "основной работы" занимаюсь электрикой( бабусям в домах проводку меняю) и гусли на заказ делаю. Денежки нужны,что делать! кризис. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Юра,удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Кем вкалываешь?Немного частным водидетелем и с родственником занимаемся ремонтом квартир под ключ, правда опыта у меня в этом деле маловато, но осваиваю по техоньку, не все сразу!Юра,удачи тебе!Спасибо, Володь!Рад за тебя, что хоть свет появился в конце тоннеля, главное чтоб результат устраивал в финансовом плане.В нашем колхозе многие так работают, месяцами семьи не видят. Я сам помимо "основной работы" занимаюсь электрикой( бабусям в домах проводку меняю) и гусли на заказ делаю. Денежки нужны,что делать! кризис. Сергей, и тебе желаю всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Морана вещь хорошая, но лично для меня самый оптимальный вариант, это стандарт, надеюсь к тому времени пока я созрею, Эд сделает Морану стандарт, в дедушкином калибре и со складным прикладом! Хотя если будет длинная, но со склодным, пожалуй возьму... Изменено 1 Ноября 2015 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Морана вещь хорошая, но лично для меня самый оптимальный вариант, это стандарт, надеюсь к тому времени пока я созрею, Эд сделает Морану стандарт, в дедушкином калибре и со складным прикладом!Я б купил МОРАНУ не более 550мм в длину. Как Леля. Цели какие-то хулиганские преследую. Ссори Юр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Я б купил МОРАНУ не более 550мм в длину. Как Леля. Цели какие-то хулиганские преследую. Ссори Юр.Шкодник ты, Тарас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Шкодник ты, Тарас! Нее Юр. Хондник и Сузучник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Нее Юр. Хондник и Сузучник. Понятно, на моцике не повозишь такое весло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Возил, ничего так, вроде как на рыбалку с "удочкой" на перевес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Так Юре проще у своего преда купить,впрочем как и другим желающим.Ты как всегда угадал на все сто процентов!Спасибо за дельный совет!С точку попал! Игорь, ну что же ты душу-то мою терзаешь...!!! Елы-палы, взял бы не задумываясь, но к сожалению сейчас переживаю не лучшие время в финансовом плане! Пока придеться слюни пускать и читать отчеты, гляди все наладится, может и вернусь в строй!А тебе улучшив минутку можно было бы подъехать и пострелять с Мораны 2.0 для освежения ощущений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Ну если вдруг появиться свободное времечко, обязательно к тебе подкачу, если конечно на тот момент у тебя останеться свободная Моранка! Изменено 2 Ноября 2015 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ну если вдруг появиться свободное времечко, обязательно к тебе подкачу, если конечно на тот момент у тебя останеться свободная Моранка!Суворов говорил: "По работе зашивайся, а времечко найди и к ПифПафычу смотайся!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Суворов говорил: "По работе зашивайся, а времечко найди и к ПифПафычу смотайся!" Эко ты умело орудуешь Суворовскими словечками! склоднее будет в конце вставить слово - зайди! ;-) Изменено 2 Ноября 2015 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Зайди - это основательно на недельку так девайс оставить на доводку.Смотаться - это шустрый сервисный марш-бросок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Тарас опередил, да, на 10 пуль! Все же скрепя зубами, выкладываю первое видео, так, как оно есть, смотрите с 3:10, просто желания не было обрезать:http://www.youtube.com/watch?v=2E2Приветстсвую зёма !!! скорость некислая сюдя по кучи !!! с уважением Серый !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А это уже перед отъездом, в резике оставалось еще на один клип, решил на последок отстрелять! первый был пристрелочный, крутанул на 1 мил вправо и на 1 вниз! уже неплохо а был бы дед то ещё интереснее было бы но это чисто моё мнения !!! уже неплохо а был бы дед то ещё интереснее было бы но это чисто моё мнения !!! конечно не одна в одну ну тоже пойдёт , я думаю с этого винта можно выжеть потенциал !!! С уважением зёма !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 уже неплохо а был бы дед то ещё интереснее было бы но это чисто моё мнения !!! конечно не одна в одну ну тоже пойдёт , я думаю с этого винта можно выжеть потенциал !!! С уважением зёма !!!Юра а в чем проблема была в общем ? с винтом ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монголокацап 1 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 уже неплохо а был бы дед то ещё интереснее было бы но это чисто моё мнения !!! конечно не одна в одну ну тоже пойдёт , я думаю с этого винта можно выжеть потенциал !!! С уважением зёма !!!ВЕЛИКОЛЕПНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти