Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь Матадор стОит 52 000 рублей, в независимости от длины. Цена такая и у меня и у представителей.

• Ответы 278
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Теперь Матадор стОит 52 000 рублей, в независимости от длины. Цена такая и у меня и у представителей.

начало есть :) а по остальной продукции?

Опубликовано

У представителей некоторых цена повысилась еще в октябре до 55000 в лонге, стандарт 53000, которыш 51500! А теперь еще дороже станет?

Опубликовано

У представителей некоторых цена повысилась еще в октябре до 55000 в лонге, стандарт 53000, которыш 51500! А теперь еще дороже станет?

Нет, рекомендованная цена у представителей 52 000. Она может быть выше лишь в случае, если представитель делает что-то дополнительно, либо выкупает винтовки, а не берёт их под реализацию. То есть, по сути, цена для конечного пользователя осталась на прежнем уровне, с небольшими вариациями. 

Опубликовано

То есть если мне представитель продает гораздо дороже, я могу обращаться к Вам? Вы как то контролируете образование цен в регионах и соответственно у представителей?

Опубликовано

То есть если мне представитель продает гораздо дороже, я могу обращаться к Вам? Вы как то контролируете образование цен в регионах и соответственно у представителей?

теоретически можешь, но: заплатишь за перевод комиссию, потом за пересыл, в итоге сэкономил?

еще попугаю), к тебе едет винтовка в единственном экземпляре, и есть риск ее повреждения ТК, а покупая у представителя , ты берешь из наличия.

Опубликовано

теоретически можешь, но: заплатишь за перевод комиссию, потом за пересыл, в итоге сэкономил?

еще попугаю), к тебе едет винтовка в единственном экземпляре, и есть риск ее повреждения ТК, а покупая у представителя , ты берешь из наличия.

Совершенно верно. Представитель это не только продавец,  но и сервис. На мой взгляд непорядочно, когда человек пытается схитрить на 2 тысячи рублей и покупает где-то в одном месте, а потом бежит к "своему" представителю за сервисом. Поэтому я сейчас буду совершенно спокойно относится к тому, что представитель в таком случае будет отказывать в гарантийном ремонте. Да, гарантия на изделия остаётся, но тогда этому хитрецу придётся высылать изделие мне, ждать, потом получать обратно. А как ещё "принуждать к миру"? :) 

Опубликовано

Хотелось бы услышать цены на остальную продукцию?

Так, как продукции ещё нет, то цена будет определена к момента её готовности. Все, кто зарезервировал изделия ранее, остаются на прежней цене (при условии оплаты). Цена на Морану в розницу 60 000 рублей. Осталось около десятка не зарезервированных винтовок. Готовность январь/февраль. 

Опубликовано

Олег, ты нахрена провоцируешь ?

Саня, ты же вроде продавец ? Есть такое понятие , как капиталоёмкость товара.

Опубликовано

С момента готовности!

Ай да Эдуард,ты не перестаешь удивлять,наверное готовишь сюрприз!??? :-)

Опубликовано

Совершенно верно. Представитель это не только продавец,  но и сервис. На мой взгляд непорядочно, когда человек пытается схитрить на 2 тысячи рублей и покупает где-то в одном месте, а потом бежит к "своему" представителю за сервисом. Поэтому я сейчас буду совершенно спокойно относится к тому, что представитель в таком случае будет отказывать в гарантийном ремонте. Да, гарантия на изделия остаётся, но тогда этому хитрецу придётся высылать изделие мне, ждать, потом получать обратно. А как ещё "принуждать к миру"? :)

Я являюсь предпринимателем более 5 лет и хочу поделиться опытом! Купить любой товар дешевле, это нормальное желание любого потребителя! Я больше чем уверен, что Вы, тоже, выбираете магазины в которых качество товара хорошее, а цена ниже, в независимости от того что Вы покупаете (продукты питания, электронику, автомобиль, квартиру и т.д.) И что бы понять, что хочет потребитель надо просто встать на его место! А у Вас в данный момент, насколько я понимаю, нет точных цен на каждый регион и каждый представитель выставляет такую цену, какую позволяет его жадность! А моя "хитрость", это всего лишь желание купить товар по приемлемой цене! И коммисия на перевод денег, ТК и т.д в любом случае не превысит 3000 рублей (это разница с которой продают винтовки в нашем регионе)! С таким бесконтрольным ценообразованием, на мой взгляд, Вы только отталкиваете от себя потенциальных покупателей! Спасибо за внимание!

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд непорядочно, когда человек пытается схитрить на 2 тысячи рублей и покупает где-то в одном месте, а потом бежит к "своему" представителю за сервисом. Поэтому я сейчас буду совершенно спокойно относится к тому, что представитель в таком случае будет отказывать в гарантийном ремонте. Да, гарантия на изделия остаётся, но тогда этому хитрецу придётся высылать изделие мне, ждать, потом получать обратно. А как ещё "принуждать к миру"? :)

Я к гарантии отношусь проще, приду к представителю заплачу и отремонтирую (если это не явный заводской брак), а вообще гарантия должна производиться, по моему мнению, у того представителя к кому удобней нам пользователям обращаться независимо от того где ты купил винт.

Изменено пользователем dimonKUD
Опубликовано

В чем же повышение, купил Матадор в начале ноября за 52000...

На вопрос клиента;

Почему у вас такой же товар стоит дороже на 5 баксов чем через дорогу ?

Ответ;

Просто мы на 5 баксов вас больше любим...

Опубликовано

Я к гарантии отношусь проще, приду к представителю заплачу и отремонтирую (если это не явный заводской брак), а вообще гарантия должна производится по моему мнению у того представителя к кому удобней нам пользователям обращаться независимо от того где ты купил винт.

Так и есть и всегда было.

По поводу единой цены идут как раз дебаты по этому поводу.

Опубликовано (изменено)

А по поводу сервиса приведу пример: недавно обратился к представителю по Самарской области и попросил резинки на досылатель Леля 5,5, в наличии их не оказалось! Пришлось заказать из другого города! Так что ждать придется в любом случае, потому что у представителей многих частей нет!

Изменено пользователем Martin63
Опубликовано (изменено)

Я являюсь предпринимателем более 5 лет и хочу поделиться опытом! Купить любой товар дешевле, это нормальное желание любого потребителя! Я больше чем уверен, что Вы, тоже, выбираете магазины в которых качество товара хорошее, а цена ниже, в независимости от того что Вы покупаете (продукты питания, электронику, автомобиль, квартиру и т.д.) И что бы понять, что хочет потребитель надо просто встать на его место! А у Вас в данный момент, насколько я понимаю, нет точных цен на каждый регион и каждый представитель выставляет такую цену, какую позволяет его жадность! А моя "хитрость", это всего лишь желание купить товар по приемлемой цене! И коммисия на перевод денег, ТК и т.д в любом случае не превысит 3000 рублей (это разница с которой продают винтовки в нашем регионе)! С таким бесконтрольным ценообразованием, на мой взгляд, Вы только отталкиваете от себя потенциальных покупателей! Спасибо за внимание!

Если бы ты был предпринимателем у которого точки от Петербурга до Курильских островов ты такие глупости не писал бы.

Изменено пользователем Lambo
Опубликовано

Надо расслабиться и получить удовольствие купив винтовочку от Эдуарда. :) 

Вы спросите: а как же экономия?  Отвечу: сэкономить можно на чём-нибудь другом. 

Опубликовано

Если бы ты был предпринимателем у которого точки от Петербурга до Курильских островов ты такие глупости не писал бы.

Я возглавляю федеральный проект по внедрению и развитию новой системы по грузоперевозкам, в состав учредителей входит компания у которой 30 филиалов по России и доход порядка 2 000 000 $ в год! Находясь в проекте, получил опыт работы с другими городами и понимаю о чем говорю! Я считаю, что переходить на личности и обращаться к человеку которого не знаешь на "ТЫ" называя его глупцом, вот это ГЛУПОСТЬ!

Опубликовано

В интернет сообществе принято общение на ты.

Цена у представителей зависит от многих факторов по мимо платы за перевозку есть плата за перевод средств. затем кто то делает предпродажную подготовку и настройку, кто то продает валом из коробки. Кто то делает тюниг и тонкую настройку, кто то ставит бздуны и другие финтифлюшки. В общем факторов очень много помимо "жадности"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...