Dynamite 228 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 17.04.2015 в 07:57, шегай сказал: Сколько стоит сейчас.....на 16.04 2015г. И можноли купить в Приморском крае.?Вам же уже лично Эдуард ответил на вопрос про представителя в Приморском крае. Не далее как 14 апреля. В теме "Сборка представителями". Про цену в этой теме все есть. Читайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 17.04.2015 в 07:57, шегай сказал: Сколько стоит сейчас.....на 16.04 2015г. И можноли купить в Приморском крае.?Представитель по г. Владивосток, Приморский край, Хабаровский край.Тел. +7 (984)193-33-33E-mail: albi25rus@gmail.comАлексей.Ник на форуме: albi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 11.12.2014 в 13:14, PatrolWagon сказал: Подтверждаю, виденье продукта у Владимира свое уникальное. И на мой взгляд очень хорошее для поднятия статуса и качества продукта.Покупал у него пару дней назад. Потому впечатление очень "свежее" и очень хорошее.Не буду описывать все от начала до конца, не вижу смысла тратить не свое не Ваше время. По ценообразованию и цене у представителя: целиком и полностью разделяю мнение Эдуарда,и подтверждаю, что он рекомендует обращаться к представителю, меня он сразу туда "послал". В качестве просто примера:взял я сдесь у представителя в довесок дальномер, естественно дороже чем его можно найти в интернет магазинах,НО1) мне 1 тыс руб. роли не сыграет (это без учета доставки), а представителю доп. доход. Чем лучше представителю тем лучше нам владельцам (я когда голодный обычно злой)2) обьяснит мне не инструкция как и где мне лучше его использовать, а живой хороший человек с большим опытом3) не захотел дальномер работать как положено мне нет необходимости тратить время разбираться и мучаться с пересылками и гарантияминапомню что самый дорогой ресурс это ВРЕМЯ, его не возможно докупить добыть украсть, оно не восполнимопоэтому когда вопрос снимается в удобное для меня время и в удобном для меня месте я готов покупать и переплачивать гораздо большеЗаранее извиняюсь за стиль изложения свободного времени слишком мало чтоб поэмы писать Это как говорится ИМХОЕсли есть несогласные просьба на личности не переходитьВоспринимаю только конструктивный диалог.+1 Вова очень опытный и доступный представитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 03.04.2015 в 14:55, Nikwan сказал: Эдуард, так все же, сколько винтовок уже выпущено? Хочешь получить умный ответ , не задавай глупых вопросов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти