Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ангел,это все Ваши ножи или как? Фотками в инете мы сами можем посмотреть,зачем сюда тянете?

А я ещё удивился, что художественные студийные фото..... А тут вот что.....

Опубликовано

А я ещё удивился, что художественные студийные фото..... А тут вот что.....

Парни-успокойтесь :xi: , это его фотографии, любит человек фотографировать

Опубликовано

Если это он снимал - честь и хвала!

Достойно.

Ещё бы R3M тогда так поснимать , красиво,

Художественно и качественно.

Опубликовано

Почему именно R3M? 

Дим, а потому, что это одноимённый сайт. :da:

Я ещё удивляюсь, почему Эдуард так много допускает лишнего. Ему надо сказать спасибо.

Опубликовано (изменено)

Парни-успокойтесь :xi: , это его фотографии, любит человек фотографировать

Спасибо. Например , если на пост 407 глянуть , то там на фото головной убор  тот что на мне на аватарке. :da: Мог бы и переснять некоторые экземпляры (некоторые - потому что некоторых уже и нет.) и предметы , что на фото имеются. Но не сейчас . А когда отснятые закончатся.  :) (может тогда что - то изменится в вопросе веры  :xz: )

post-27584-0-28706700-1471445452_thumb.jpg

Например этот графинчик и этот ножичек могу переснять. (скатерти такой уже нет, сори, но тарелочка и рюмочки будут ) :;):

Изменено пользователем ангел
Опубликовано (изменено)

Дим, а потому, что это одноимённый сайт. :da:

Одноименный чему, Р3М?

И что, тут кроме Р3М нет ничего, что ли?

Не, я, как бы не против, просто логика не понятна. Почему именно Р3М, а не Лнля, скажем, или прицел, или дорест какой-нибудь?

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Одноименный чему, Р3М?

И что, тут кроме Р3М нет ничего, что ли?

Да вот именно, что много всего, иии........лишнего тоже много.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ребята ! Уже не первый человек пытается усомниться в фотографиях (Ангела) , усомниться именно в том что он и есть их автор! Я сам очень мало кому верю, но к Ангелу есть доверия , "да фиг знает почему, но лично я ему верю"! Качественные фото с хорошо освоенным (фотошопом), зачем тут какой то "негатив" , просто наслаждайтесь красивыми фотографиями ! А про Р3м и его фото, это уже другая тема и не здесь!  :pok:

Опубликовано (изменено)

Ребята ! Уже не первый человек пытается усомниться в фотографиях (Ангела) , усомниться именно в том что он и есть их автор! Я сам очень мало кому верю, но к Ангелу есть доверия , "да фиг знает почему, но лично я ему верю"! Качественные фото с хорошо освоенным (фотошопом), зачем тут какой то "негатив" , просто наслаждайтесь красивыми фотографиями ! А про Р3м и его фото, это уже другая тема и не здесь!  :pok:

Спасибо на добром слове. Но если честно , то мне неудобно как -то от похвал. Ни какие они не супер. Вот  работы мастера : http://knifefoto.com/

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

На последней фото нет ножа!?

А тема про ножи!

Как же быть теперь с таким делом?

открыть по шире глаза !!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...