Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в том,что утром на охоту,а скорость дикая,т.к с сервиса забрал сегодня винтовку,редуктор перебирали! Мастер сказал,что скорость 293 -+ 5 мысов прыгает из-за того что дюза ещё не набила себе седло! Пострелял сегодня,кучи нет практически,скорость надо вметаем уменьшать и расход бешеный я заметил! Те кто скорость регулировал сам,может же сказать примерно по обороту болта,Скока надо крутить!?!? 1/2,1/3,1/4 оборота

Явного ответа нет. Все индивидуально. Для этого хрон и нужен.

Опубликовано

Пишешь что кучи нет. В каких направлениях куча расползается? Верх-низ, лево-право? На сколько?

Опубликовано (изменено)

Пишешь что кучи нет. В каких направлениях куча расползается? Верх-низ, лево-право? На сколько?

Все отлично,кучи небыло т.к редуктор после переборки и на 50м сечас лупит точно в крест,подрегулировал оптику и все круто,куча появилась,редуктор притерся походу дела! Изменено пользователем Жекан
Опубликовано

Делал ТО своей винтовке, посадил ствол на фумку, т.к. были непонятные отрывы до 3 см то вверх то в сторону то вниз. Ну и перенастроил редуктор на 120 атм. Все вкупе без перенастройки скорости принесло отличную стабильность по кучкам, и потом придя домой вспомнил, что не проверил скорость после всех манипуляций с редуктором и стволом (заменил на более тонкую резинку в шайбе фальшствола, та которая упирается в восьмерку ). Когда проверил стала скорость ..85, а была ..72, но решил не трогать и оставить как есть. Считаю дзен найден. Осталось попробовать на 10.0 м раньше было 30-35 мм но с отрывами до 50мм где то 3 - 5 отрывов на всю заправку. Отрывы победил, теперь жду безветрие....

да, очень тугая резинка. заменил на какую, из зипа или.!? 

Опубликовано (изменено)

Родная сечением 2.5, а я поставил 1.8 , диаметром такая же. Откуда х.з. у меня их всяких... дох... в общем много.

Отстрелял с ..85 в безветрие, кучка на 10.0м получилась 28мм из 7 шутов, но это самая лучшая, а в среднем 32-35мм. Раньше минимум было 34-38 минимум. Дзен познан, больше не буду скорость крутить.

Изменено пользователем alex5507
Опубликовано

Где взял такую жесткую пружину? Есть еще?

Опубликовано

Где взял такую жесткую пружину? Есть еще?

А я пружины и не менял.... Я поменял резинку в опор6ой шайбе фальшствола.

Опубликовано

Добрый вечер комрады ! У меня такой вопрос, купил БУ  дедушку , решил все проверить, снял ложе, а на болте для регулировки скорости отсутствует фиксирующая гайка (как на видео)... может конечно так оно и должно быть,  там еще есть небольшой винтик под шестигранник которым вроде болт регулировки скорости фиксируется, но что то у меня сомнения. Сталкивался кто то с подобным, или просто гайка потеряна предыдущим хозяином ?http://s017.radikal.ru/i431/1511/1a/ef3cd9a05243.jpg

Опубликовано

Алексей.Не переживай,на первых р3м делали без гайки.По поводу винтика ты правильно догадался.Именно им втулка поджима и фиксируется.У меня точно так же.

Опубликовано

Алексей.Не переживай,на первых р3м делали без гайки.По поводу винтика ты правильно догадался.Именно им втулка поджима и фиксируется.У меня точно так же.

Уф...отлегло, теперь буду спать спокойно. Спасибо за подсказку :voo: 

Опубликовано

Родная сечением 2.5, а я поставил 1.8 , диаметром такая же. Откуда х.з. у меня их всяких... дох... в общем много.

Отстрелял с ..85 в безветрие, кучка на 10.0м получилась 28мм из 7 шутов, но это самая лучшая, а в среднем 32-35мм. Раньше минимум было 34-38 минимум. Дзен познан, больше не буду скорость крутить.

спасибо!

Уф...отлегло, теперь буду спать спокойно. Спасибо за подсказку :voo:

только контри, болт рег.скорости, на взведённом (аккуратно с тб)

Опубликовано

Владельцы, 6,35. Подскажите плиз, сколько примерно выстрелов должно быть на лонге 6.35 на скорости "60 ??? Спасибо.

Опубликовано

У меня на "88 получается 5 барабах. У тебя соответственно должно быть поболее. А заправляешь на сколько атм. винт?

Владельцы, 6,35. Подскажите плиз, сколько примерно выстрелов должно быть на лонге 6.35 на скорости "60 ??? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Да это я не себе спрашиваю, другу, у меня коротыш. У него заправка где-то с 210 6 барабанов получается при "60 скорости. Сегодня снизили и вот столько он настрелял.

Думаю, что для лонга и такой скорости это маловато...

Изменено пользователем XAway
Опубликовано

Да это я не себе спрашиваю, другу, у меня коротыш. У него заправка где-то с 210 6 барабанов получается при "60 скорости. Сегодня снизили и вот столько он настрелял.

Думаю, что для лонга и такой скорости это маловато...

От ..75 и выше
Опубликовано

зы: (хрон это зло... стрельнишь в него и начинаются головные боли.... почему не так а эток, почему.... и очень мноХо почему)

точно! летом при + 25-30 С настроил мотю на д85 и голова не болела, сегодня на улице стрельнул в него показывает д75...   на улице +5С...  хз, из за разницы температур или после недавнего лазания в потроха с заменой резинки казенника и установки грибка настройки сбил...

Опубликовано

От ..75 и выше

Да я не про скорость, а про количество выстрелов. Кажется, что для лонга при "60 6 барабашек маловато.

У меня на коротыше "70 и 6 барабанов, а у него и резик больше....

Так у кого сколько ???

Опубликовано

Ты уверен что все твои 6 барабанов на коротком, и причём в дедушке на одной скорости пукаются, без понижения???

Опубликовано

точно! летом при + 25-30 С настроил мотю на д85 и голова не болела, сегодня на улице стрельнул в него показывает д75...   на улице +5С...  хз, из за разницы температур или после недавнего лазания в потроха с заменой резинки казенника и установки грибка настройки сбил...

Попробуй выстрелить когда винтовка примет комнатную температуру. Поймёшь, температура или "лазания в потроха" причина.

Опубликовано

Коротыш дед делает 4 барабана на 70 мысах

Скорость конечно упадёт от такой разницы температур!
Опубликовано

Вот и я про то! 4 но никак уж не 6, либо два последних на понижение, но это уже не есть хорошо для винта!

Коротыш дед делает 4 барабана на 70 мысах

Опубликовано

Господа форумчане!Стандарт дед максииально на сколько м/с может плевать кинги 1.645.Думаю папу состарить.

Опубликовано

Господа форумчане!Стандарт дед максииально на сколько м/с может плевать кинги 1.645.Думаю папу состарить.

Не так всё просто...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...