Alex415 24 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 О том,что в момент стрельбы на дальняк в условиях улицы с поправками по бк,на прицеле не установлен уровень,что означает,пуля попала случайно,второй раз попасть туда же нереально,т.к. каждый раз держать винтовку чётко по вертикали без уровня не реально,даже выставленная с сошками,и то после выстрела уходит чутка .Т.е. при пристрелке на 5.0м можно стрелять и без него,крутя его как угодно,а на большие дистанции уже куча велика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Вы вообще о чём говорите?????? Иван, ты хоть боком фотографируй сетку, хоть раком, но у тебя она завалена влево, точнее против часовой стрелки, любой зрячий человек это должен увидеть.Но нет, ты как всегда отвечаешь лаконично и уверенно:Извините ничего личного , но сейчас придётся Вам голову поправить...... Так-что извините - но обломитесь по полной. А.П. Чехов однажды изрек очень интересную фразу: "Умный любит учиться, а дурак учить" Нет, к тебе это не имеет отношения никакого, просто вспомнилось И тоже, ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Много раз было такое: утверждает человек что у него прицел выставлен ровно. А люди берут его винтовку в руки и констатируют завал. А человек продолжает утверждать что "всё ровно". А по фото не определить. Малейшая несоосность фотообъектива и прицела, и кажется что криво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Ни кто тут ничего не докажет. Нужно видеть уровень, установленный на ствольной коробке или вивере одновременно с сеткой прицела и отвесом.Только сегодня этим занимался после разборки и сборки Моти. Изменено 12 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Глянуть в прицел на свое отражение в зеркале.Если сетка проходит четко по центру винтовки и центру окуляра прицела,то все ок.Примитивненько,но работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Прицел выставлен по зеркалу , по уровню по отвесу .....Нннда, по зеркалу... я был о вас лучшего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 12 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 На фото завалена Вертикаль прицела , так как одной рукой вертикально винтовку не мог удержать, а следовательно и прицел был завален вместе с винтовкой. Просто фотографировал место куда целился и куда попал , прицеливание совпало с местом попадания. Всё , сказал же ,прицел выставлен по зеркалу , потом по уровню с отвесом. Мастеру показывал , к которому весь Ярик ездит устанавливать прицелы и на карабины тоже . Всё правильно установлено. Короче устал я Вам обьяснять элементарные вещи . Просто возьмите свою винтовку с правильно установленным прицелом одной рукой , наведите на какой либо предмет , и на кратности 28 сделайте фото телефоном через обьектив прицела этого предмета. Посмотрим как у Вас будет и что завалено за 2 фотографии без тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Мастеру показывал , к которому весь Ярик ездит устанавливать прицелы ....Ух ты, установить прицел это наверно крайне сложно и для этого надо ехать к местному колдуну )) В установке прицела нет ничего таинственного и загадочного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 прицел завален,относительно винтовке.а завал фотика тут не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Завал/не завал без всяких гаданий по фото можно определить только при стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Завал/не завал без всяких гаданий по фото можно определить только при стрельбе.И при наличии уровня на прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 У меня даже на Велисе папском стоит уровень на прицеле. . Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
63maksim 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ребята,вот уже полтора месяца курю форум,но ни куда не вмешивался,дочитал до 8 стр.и бросил.Объясню так.Я мебельщик с 15 летним стажем,недавно просмотрел розетку,сделал заказ.Сборщики ЭЛИТА города, 20лет в бизнесе, в некорректном виде мне об этом сообщили.4 моих довода,почему я так сделал,они не смогли опровергнуть.Хотя 100 процентов это был мой косяк.Так к чему всё это, "если есть куда упереться,то хрен куда вы меня сдвинете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 И при наличии уровня на прицеле.И при полном соответствии этого уровня сетке ..и вертикальному отвесу ... Углы домов (коррекция перспективы), швы между плитами ..и вертик. жалюзи , которые частично лежат на подоконнике ..(хотя должны висеть в 10 мм. от оного ) - не в счет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 12 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ух ты, установить прицел это наверно крайне сложно и для этого надо ехать к местному колдуну ))В установке прицела нет ничего таинственного и загадочного. Да ребята , ну и обделыаайте дальше. Сам установил прицел. А грамотные люди проверили только. Да что с Вас взять? Даже концерн Тойота отзывает автомобили - когда выясняется что идёт брак , форум просто завален проблемами , это не брак - это мы рукоблудники и обсиратели . Брака нет - есть недоработки , только как недоработки вообще дошли до потребителей при ручной- то сборке. Можете считать меня кем хотите . Это Ваши проблемы , и можете сколько угодно слово БРАК замаскировывать. Но грамотный поймёт , другой посмеётся над моей писаниной - это дело каждого. Так что всего Вам хорошего сектанты. Совсем недавно об Вас узнал. И всего Вам хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 И при наличии уровня на прицеле.Вов я тебя уважаю но ты хоть у одного боевого снайпера видел уровень на прицеле и для чего на сетке полная линия горизонта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) .... Даже концерн Тойота отзывает автомобили - когда выясняется что идёт брак ....Иван ... Ты же сам говорил о " конструктивном" общении ... Здесь (пусть и не всё) . но очень многое - по делу .. А . по поводу Тойота ..и прочих . В солидных компаниях тратят миллионы долларов на маркетинг ..(в том числе и на "пиар - обман" обывателя) .. Ты бы все таки не путал "брак" у Тойоты с обычным маркетинговым ходом .... Изменено 12 Марта 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Да ребята , ну и обделыаайте дальше. Сам установил прицел. А грамотные люди проверили только. Да что с Вас взять? Даже концерн Тойота отзывает автомобили - когда выясняется что идёт брак , форум просто завален проблемами , это не брак - это мы рукоблудники и обсиратели . Брака нет - есть недоработки , только как недоработки вообще дошли до потребителей при ручной- то сборке. Можете считать меня кем хотите . Это Ваши проблемы , и можете сколько угодно слово БРАК замаскировывать. Но грамотный поймёт , другой посмеётся над моей писаниной - это дело каждого. Так что всего Вам хорошего сектанты. Совсем недавно об Вас узнал. И всего Вам хорошего.Какая цена продажи винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Какая цена продажи винтовки?Кому она нужна-то теперь ПИЛЁНАЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Даже концерн Тойота отзывает автомобили - когда выясняется что идёт брак ........ и можете сколько угодно слово БРАК замаскировывать.Я тебе в любом авто брак найду (профессия у меня такая) хоть на феррари и бентли найду до чего докопаться. Прицеплюсь к неравномерным кузовным зазорам , у педали газа люфт большой, тормоза тугме и без обратной связи угол поворота маленький на ямах подвеска жёсткая или на трассе плывёт, двери закрываются как то не так не солидно, обзор в боковые зеркала маленький , брюки о пороги пачкаются, нет проекции на лобовом стекле, и тд и тп., дальше продолжать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 тема с самого начала выдалась клевой!!! С такого рода обладателями моть трудно общаться.Вы же сами видите что все ваши доводы и выкладки основанные на личном опыте бесполезны.Зачем все это доказывать человеку который видит все исключительно по своему .Всех называет в конце концов сектантами.Вот вам всем и СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Вов я тебя уважаю но ты хоть у одного боевого снайпера видел уровень на прицелеи для чего на сетке полная линия горизонта ?Ты прав, не было.Но у нас была регулярная проверка навыка держать горизонт и вообще то это была работа!Это в мозжечке уже забито.Плюс работа очень тесно связана с уровнем,куда без него на строй площадке?Но мы в позе зю,в чистое небо не стеляли;).Вот "воскресным"стрелкам очень даже необходим уровень!Вот честно,никогда и нигде не видел фоток с мишенью,и что бы была линия начерчена по уровню или мишени развешивались по уровню и имели линии.Да и уровней у этих стрелков не наблюдал.Что,все гении?У меня даже уровень для тира есть-лазерный бош кубик.Что бы для всех был маяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ты прав, не было.Но у нас была регулярная проверка навы25ка держать горизонт и вообще то это была работа!Это в мозжечке уже забито.Плюс работа очень тесно связана с уровнем,куда без него на строй площадке?Но мы в позе зю,в чистое небо не стеляли;).Вот "воскресным"стрелкам очень даже необходим уровень!Вот честно,никогда и нигде не видел фоток с мишенью,и что бы была линия начерчена по уровню или мишени развешивались по уровню и имели линии.Да и уровней у этих стрелков не наблюдал.Что,все гении?У меня даже уровень для тира есть-лазерный бош кубик.Что бы для всех был маяк.Ну и небольшой завал винтовки, скажем градусов на 5, выстрелу не повредит. Допустим при занижении пули на 1м, этот завал в 50 выльется в отклонение пули всего в 20-30мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ну и небольшой завал винтовки, скажем градусов на 5, выстрелу не повредит. Допустим при занижении пули на 1м, этот завал в 50 выльется в отклонение пули всего в 20-30мм. Ага,все равно "крышка";). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ага,все равно "крышка";).А уж более 50 ты врядли завалишь винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти