mamleevvv 409 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Стреляю в крест на 5-0 м, а пуля летит выше на 4 мила!(20 см) по моему ты сам себя перехитрить хочешь...4 мила выше дает тебе целых 13МОА запаса для стрельбы на дальние дистанции... или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Раньше, то же заморачивался. Потом плюнул. Главное прицел по отвесу и уровень на него.А так говорят: когда коту делать нечего он я..а лижет)Эти труды не принесут ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Раньше, то же заморачивался. Потом плюнул. Главное прицел по отвесу и уровень на него.А так говорят: когда коту делать нечего он я..а лижет)Эти труды не принесут ничего. Тоже самое хотел сказать!!, видимо у народа времени много свободного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energet11reg 1 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ребят, я все понимаю, но я должен это попробовать) если я буду понимать что все сделал правильно, то даже ради этого стоитнасчет времени, вы не переживайте, оно же мое)тем более новичок в пневме, поэтому прошу тапками не кидаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ребят, я все понимаю, но я должен это попробовать) если я буду понимать что все сделал правильно, то даже ради этого стоитнасчет времени, вы не переживайте, оно же мое)Все через это проходят. И не слушают что бывалые говорят. Так же как раньше родителей не слушали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Раньше, то же заморачивался. Потом плюнул. Главное прицел по отвесу и уровень на него.А так говорят: когда коту делать нечего он я..а лижет)Эти труды не принесут ничего.Аналогично тёзка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ребят, я все понимаю, но я должен это попробовать) если я буду понимать что все сделал правильно, то даже ради этого стоит насчет времени, вы не переживайте, оно же мое) тем более новичок в пневме, поэтому прошу тапками не кидаться)Ты вот еще о чем поразмысли. Ну сделаешь притир. Кольца притрешь. А трубу ОП ты тоже притирать будешь? Или она и так идеальная?Аналогично тёзка Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energet11reg 1 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Логично конечно, притирать пока ниче не собираюсь, любое ваше мнение мне важно, иначе зачем я тут пишу. буду делать выводы из всего выше сказанного. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) http://www.shooting-ua.com/books/book_477.htmМожет пригодиться. Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Чем бы дитя не тешилось...Точно Вань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energet11reg 1 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Цитирую:Применение прокладок является легким и эффективным способом, но при таком способе объем прицела не вписывается в кольца и его можно легко повредить, если вы сильно затяните винты. Нигде не сказано про толщину прокладок при которых можно повредить прицел.0,6-0,8 мм цифра серьезная думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Вот на мутноватой оптике смысл есть вывести прицел в оптическую ось, подложить чтоб крест вывести на нужную дистанцию. А если она светлая разницы не увидел. Начинал фалькона 4-14 ффп. На вортексе разницы не увидел. На прицеле Эдган 10*44 да же заморачиваться не стал, а на нем если что барабанчик до конца почти закручен вертикальных поправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Цитирую:Применение прокладок является легким и эффективным способом, но при таком способе объем прицела не вписывается в кольца и его можно легко повредить, если вы сильно затяните винты. Нигде не сказано про толщину прокладок при которых можно повредить прицел.0,6-0,8 мм цифра серьезная думаю так сильно не притягивай прицел а то трубу повредишь! сильно не притягивай прицел а то трубу повредишь! Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Логично конечно, притирать пока ниче не собираюсь, Тебя спасут Буррис Зее Рингс. Не так уж и дорого они стоят. Вот только поискать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Тебя спасут Буррис Зее Рингс. Не так уж и дорого они стоят. Вот только поискать придется.На форуме продавал кто то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Пётр, Metalurg, продавал вроде, если конечно не снял с продажи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Признаюсь честно, я то же люблю по феншую, ну ипи по ближе к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Ну, они ж разные. Под разный диаметр, разной высоты, крепление. Нужно искать те, которые именно тебе нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ну я понимаю, когда делают подкладки если не хватает поправок для стрельбы на дальние расстояния, но сознательно уменьшать количество этих поправок, которые нафиг не нужны на ближней дистанции, вот этого я не понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ну я понимаю, когда делают подкладки если не хватает поправок для стрельбы на дальние расстояния, но сознательно уменьшать количество этих поправок, которые нафиг не нужны на ближней дистанции, вот этого я не понимаю..Слава, тут понимаешь - каждый изгаляется по своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Иногда бывает интересно попробовать то или иное решение, своё или чужое... даже иногда кажется что сделал вообще всё классно и теперь всё будет работать отлично, но... подкладка под заднее кольцо сместит ось относительно переднего кольца и труба прицела будет зажата на излом. Это не по фэншую получается Надо подумать. Лучше уж вначале просто проверить эту ось, покрутить и поменять местами кольца, выбрать вариант с минимальным перекосом. Мне как-то везло видимо с прицелами и кольцами и перекошенных вариантов не попадалось. Никогда ничего не притирал и не выравнивал, ставил как есть, пристреливал и стрелял, как мне кажется, весьма не плохо. Честно скажу первый выстрел на 50 метров после установки оптики всегда попадал в лист А4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 http://www.airgunsofarizona.com/FXNoLimitMounts.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 но... подкладка под заднее кольцо сместит ось относительно переднего кольца и труба прицела будет зажата на излом. Это не по фэншую получается На наклонной матадоровской планке нужно под переднее кольцо подкладку делать. Лучше, конечно кольца, либо крон регулируемые взять.Кстати, вот таких, только на вивер ни укого нет? - http://www.wht.ru/shop/catalog/base/SPORTMATCH-UK__main/RIMFIRE_AIR_30_56/15308.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Во, нашел на родном сайте : http://www.sportsmatch-uk.com/30mm-diameter-body-tube-high-range-suitable-for-all-weaver-picatinny-rails-includes-square-section-high-tensile-steel-arrestor-bolt-up-to-56mm-lens-diameterАТР 72 - то что надо. 1.5 мм регулировки по высоте - вполне достаточно. Я б сам такие взял. Но, боюсь, что в нашем гондурасе их так вот сразу не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Я б сам такие взял. Но, боюсь, что в нашем гондурасе их так вот сразу не найдешь...А их и у дилеров нет т.к. не очень то и нужны.А потомуЕсли вы испытываете трудности получения каких-либо Sportsmatch® продукты,пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рады Вам помочь. trade@sportsmatch-uk.com http://www.sportsmatch-uk.com/images/Products/PURPLE/ATP_72_PURPLE.jpg Изменено 27 Декабря 2015 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти