Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стреляю в крест на 5-0 м, а пуля летит выше на 4 мила!(20 см) 

по моему ты сам себя перехитрить хочешь...

4 мила выше дает тебе целых 13МОА запаса для стрельбы на дальние дистанции... или я неправ?

• Ответы 942
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Раньше, то же заморачивался. Потом плюнул. Главное прицел по отвесу и уровень на него.

А так говорят: когда коту делать нечего он я..а лижет)

Эти труды не принесут ничего.

Опубликовано

Раньше, то же заморачивался. Потом плюнул. Главное прицел по отвесу и уровень на него.

Тоже самое хотел сказать!!, видимо у народа времени много свободного.
Опубликовано

ребят, я все понимаю, но я должен это попробовать) если я буду понимать что все сделал правильно, то даже ради этого стоит

насчет времени, вы не переживайте, оно же мое)

тем более новичок в пневме, поэтому прошу тапками не кидаться)

Опубликовано

ребят, я все понимаю, но я должен это попробовать) если я буду понимать что все сделал правильно, то даже ради этого стоит

Все через это проходят. И не слушают что бывалые говорят. Так же как раньше родителей не слушали)))
Опубликовано

Аналогично тёзка  :voo:

Опубликовано

тем более новичок в пневме, поэтому прошу тапками не кидаться)

Ты вот еще о чем поразмысли. Ну сделаешь притир. Кольца притрешь. А трубу ОП ты тоже притирать будешь? Или она и так идеальная?

Аналогично тёзка :voo:

Чем бы дитя не тешилось...
Опубликовано

Логично конечно, притирать пока ниче не собираюсь, любое ваше мнение мне важно, иначе зачем я тут пишу. буду делать выводы из всего выше сказанного. спасибо

Опубликовано

Цитирую:Применение прокладок является легким и эффективным способом, но при таком способе объем прицела не вписывается в кольца и его можно легко повредить, если вы сильно затяните винты.

Нигде не сказано про толщину прокладок при которых можно повредить прицел.

0,6-0,8 мм цифра серьезная думаю

Опубликовано

Вот на мутноватой оптике смысл есть вывести прицел в оптическую ось, подложить чтоб крест вывести на нужную дистанцию. А если она светлая разницы не увидел.

Начинал фалькона 4-14 ффп. На вортексе разницы не увидел. На прицеле Эдган 10*44 да же заморачиваться не стал, а на нем если что барабанчик до конца почти закручен вертикальных поправок.

Опубликовано (изменено)

Цитирую:Применение прокладок является легким и эффективным способом, но при таком способе объем прицела не вписывается в кольца и его можно легко повредить, если вы сильно затяните винты.

Нигде не сказано про толщину прокладок при которых можно повредить прицел.

0,6-0,8 мм цифра серьезная думаю так сильно не притягивай прицел а то трубу повредишь!

сильно не притягивай прицел а то трубу повредишь!

Изменено пользователем Евгений82
Опубликовано

Логично конечно, притирать пока ниче не собираюсь, 

Тебя спасут Буррис Зее Рингс. Не так уж и дорого они стоят. Вот только поискать придется.

Опубликовано

Тебя спасут Буррис Зее Рингс. Не так уж и дорого они стоят. Вот только поискать придется.

На форуме продавал кто то.

Опубликовано

Ну, они ж разные. Под разный диаметр, разной высоты, крепление. Нужно искать те, которые именно тебе нужны. :nez:

Опубликовано

ну я понимаю, когда делают подкладки если не хватает поправок для стрельбы на дальние расстояния, но сознательно уменьшать количество этих поправок, которые нафиг не нужны на ближней дистанции, вот этого я не понимаю..

Опубликовано

ну я понимаю, когда делают подкладки если не хватает поправок для стрельбы на дальние расстояния, но сознательно уменьшать количество этих поправок, которые нафиг не нужны на ближней дистанции, вот этого я не понимаю..

Слава, тут понимаешь - каждый изгаляется по своему  :;):

Опубликовано

Иногда бывает интересно попробовать то или иное решение, своё или чужое... даже иногда кажется что сделал вообще всё классно и теперь всё будет работать отлично, но... подкладка под заднее кольцо сместит ось относительно переднего кольца и труба прицела будет зажата на излом. Это не по фэншую получается :) Надо подумать. Лучше уж вначале просто проверить эту ось, покрутить и поменять местами кольца, выбрать вариант с минимальным перекосом. Мне как-то везло видимо с прицелами и кольцами и перекошенных вариантов не попадалось. Никогда ничего не притирал и не выравнивал, ставил как есть, пристреливал и стрелял, как мне кажется, весьма не плохо. Честно скажу первый выстрел на 50 метров после установки оптики всегда попадал в лист А4.

Опубликовано

но... подкладка под заднее кольцо сместит ось относительно переднего кольца и труба прицела будет зажата на излом. Это не по фэншую получается :)

На наклонной матадоровской планке нужно под переднее кольцо подкладку делать.

Лучше, конечно кольца, либо крон регулируемые взять.

Кстати, вот таких, только на вивер ни укого нет? - http://www.wht.ru/shop/catalog/base/SPORTMATCH-UK__main/RIMFIRE_AIR_30_56/15308.php

Опубликовано

Во, нашел на родном сайте : http://www.sportsmatch-uk.com/30mm-diameter-body-tube-high-range-suitable-for-all-weaver-picatinny-rails-includes-square-section-high-tensile-steel-arrestor-bolt-up-to-56mm-lens-diameter

АТР 72 - то что надо. 1.5 мм регулировки по высоте - вполне достаточно. Я б сам такие взял. Но, боюсь, что в нашем гондурасе их так вот сразу не найдешь...

Опубликовано (изменено)

Я б сам такие взял. Но, боюсь, что в нашем гондурасе их так вот сразу не найдешь...

А их и у дилеров нет т.к.  не очень то и нужны.

А потому

Если вы испытываете трудности получения каких-либо Sportsmatch® продукты,

пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рады Вам помочь. trade@sportsmatch-uk.com

http://www.sportsmatch-uk.com/images/Products/PURPLE/ATP_72_PURPLE.jpg

Изменено пользователем svectorbiz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...