Перейти к контенту

Ружьё

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 462
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Друзья уговорили сделать разрешение на огнестрел ,я повелся ... (хочу нарезняк огнестрел , болезнь им с детства) С ружьем целая проблема вышла, захотелось Иж27 и старое )) СССРовское )) На понравились

по воронам наверно

стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор с

Загружено фотографий

Для начала попробую поискать, и с этим похимичу, он треснутый, а дальше будет видно.

Изменено пользователем Audision

Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :

Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!!

post-7351-0-33782400-1344018893_thumb.jpg

Изменено пользователем Tola10
  03.08.2012 в 18:35, Tola10 сказал:

И в кого ты из этой штуковины стрелять собрался и где?

Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат.

а мне бы сироте,мелкашки хватило,без лицензии конечно.не у кого не валяется зря,А?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Тут пошукать,думаю что не только мелкашка нелегалка выскочет :smex:с виду то все приличные и законопослушные.мне предлагали мелкашки пару штук,только в Питерской области,но мне лень было ехать их смотреть,хотя мой знакомый недавно купил МР-38 или 40,фанат второй мировой.

Если есть что предложить пишите мне в личку. О флобернике давно мечтаю, а они у нас запрещены блин.

Куркувки вообще обожа.

Мелкан, стартовый (тоз 101, или рс-31) Да пофиг что Пишете пообщаемся (может срастется и сделку совершим

Изменено пользователем GUN308
  04.08.2012 в 01:32, GUN308 сказал:

Если есть что предложить пишите мне в личку. О флобернике давно мечтаю, а они у нас запрещены блин.

Куркувки вообще обожа.

Мелкан, стартовый (тоз 101, или рс-31) Да пофиг что Пишете пообщаемся (может срастется и сделку совершим

Есть СЛМ-2 . Интересует ? СЛМ - серый летающий миномёт , летает и обсярает моё авто по утрам . Забери его так . Почему "2"? А первого я подстрелил .:smex:

Тарас в личку в личку пожалуйста если правда то СЛМ-2 говорящий???ответ в личку пожалуйста

04.08.2012 в 01:32, GUN308 сказал:

Куркувки вообще обожа.

Дык , не пойму , ты нелегальное оружие скупаешь ? Вот и написал тебе про СЛМ . Или это пятница-вечер ?:smex:

04.08.2012 в 02:20, GUN308 сказал:

Тарас в личку в личку пожалуйста если правда то СЛМ-2 говорящий???ответ в личку пожалуйста

Тарас ты перед тем как писать сообщения предыдущие посты читаешь???Ответ ПОЖАЛУЙСТА ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!

03.08.2012 в 20:49, HawkinS сказал:

Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат.

стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобов

• Like 1
  04.08.2012 в 21:31, derganiy сказал:

стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобов

Стрелял с вепря-супер в 223к.ничем не зацепил,про точность с нормальной классикой и рядом не стоит,как и любой другой полуавтомат.

Ты перед тем ,как такое утверждать - народу сначала памперсы выдай бесплатно , а то наверное пол форума уже от смеха обо...ся :smex:

Изменено пользователем борзик
  04.08.2012 в 22:53, борзик сказал:

а то наверное пол форума уже от смеха обо...ся :smex:

Есть такое дело :red:вот уже переоделся..А что нормально,Вепрь стреляет любыми патронами+магнум+чёки-получёки-цилиндры-парадоксы и самонаводящие из обеднённого урана пули :smex:,а я тут про классику речь веду.....

У меня тоже гладкий Вепрь, ВПО 205-00. Сегодня самокрутными патронами с пулей Майера подкалиберной попал с 33-х метров 2 раза в одно отверстие. Стрелял с коллиматором.

На крайних, стрельбах подержал в руках Блейзер (не знаю как правильно пищется) в калибре 5.56. Очень хорошая машинка, правда цена.... У меня сын, из него на сто метров, с оптикой выбил 63 из 70, мальцу одинадцать лет. Впервые стрелял из такого, до этого только с ТОЗ-78 и ТОЗ-99 да с травматов. Ему очень понравилось, отдачи почти нет, скользящий затвор. А перед этим лупил из Мосинки с открытого. Мосинка на сотне стальной лист толщиной 10 мм, пробивает насквозь, обычным оболочным Барнаульским патроном. Дырка остается милиметров в 12-13.

да смейтесь на здоровье)) тока если из рема.223 никуда не попал это разве проблема карабина? уж что что а стволики у вятских полян лучшие в РФ что гладкие, что нарезные. а так за карабинчеги никого не агитирую же, таскайте свою классику, выпендривайтесь формой ложа и насечкой, тока не надо забывать что и в классике ствол стволу рознь и сам форм-фактор не делает её изначально супер-пупер снайперским стволом. и вконце концов определитесь мы тут про гладкий или всётаки нарезной

• Like 1

Дык, одно другому не мешает. Я с удовольствием и с гладкого по тарелкам бью, и с нарезняка по мешенькам. Я не охотник, я "бабахинг". Мне пофиг с чего стрелять, лиш бы стрелять.

Товарищи, Вы чего сыр-бор устроили?

Тема про РУЖЬЯ, а не карабины и нарезняк....

Создайте темы про ПОЛУАВТОМАТЫ, ПОМПОВИКИ и т.д. и там меряйтесь...

Этож беседа . А она может куда хош вильнуть . Это нормально :pok:

06.08.2012 в 17:34, derganiy сказал:

да смейтесь на здоровье)) тока если из рема.223 никуда не попал это разве проблема карабина? уж что что а стволики у вятских полян лучшие в РФ что гладкие, что нарезные. а так за карабинчеги никого не агитирую же, таскайте свою классику, выпендривайтесь формой ложа и насечкой, тока не надо забывать что и в классике ствол стволу рознь и сам форм-фактор не делает её изначально супер-пупер снайперским стволом. и вконце концов определитесь мы тут про гладкий или всётаки нарезной

Дело не в выпендрёже,я очень тщательно подхожу к вопросу об оружии,бывают косяки в иностранных образцах,сам лично отбраковал около 2х.десятков ружей,и сам раньше считал,что наши ружья самые лучшие,пока не попало мне ружьё итальянка,а уж сколько косяков на наших ружьях в том числе и на вятских это просто такое ощущение,что их колхозники делают,я общаюсь с некоторыми профессиональными охотниками с чьим мнением я счтиаюсь и оно для меня авторитетно,поэтому выводы делаю не только из своей практики и практики своих знакомых.Вот пример у кореша был Лось,позже он продал его и когда и купил ЧЗ в 308,он от счастья чуть не обделался,настолько он почувствовал разницу между рядовыми исполнениями данных образцов.Пример не единичный.Что бы судить о чём то надо пробовать и всё равно сколько людей столько и мнений. :)

Нужен был легкий полуавтомат с газоотводным механизмом, не дороже штуки зеленых с обязательным условием, что все должно быть сделано строго по циркулю. Выбор в прошлом году пал на Крылатого коня в пластике ATA ARMS Pegasus 12/76, ствол 760 мм. Кучность стрельбы выше всех похвал, как дробью так и пулей.

Вот сравнительный тест с инерционным Stoeger 2000

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...