Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Если не найдёшь приклад,придёться ложьёвщику заказывать,а это вопрос денежный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Для начала попробую поискать, и с этим похимичу, он треснутый, а дальше будет видно. Изменено 3 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Изменено 3 Августа 2012 пользователем Tola10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!!И в кого ты из этой штуковины стрелять собрался и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 по воронам наверно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 а мне бы сироте,мелкашки хватило,без лицензии конечно.не у кого не валяется зря,А?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Тут пошукать,думаю что не только мелкашка нелегалка выскочет с виду то все приличные и законопослушные.мне предлагали мелкашки пару штук,только в Питерской области,но мне лень было ехать их смотреть,хотя мой знакомый недавно купил МР-38 или 40,фанат второй мировой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Если есть что предложить пишите мне в личку. О флобернике давно мечтаю, а они у нас запрещены блин.Куркувки вообще обожа.Мелкан, стартовый (тоз 101, или рс-31) Да пофиг что Пишете пообщаемся (может срастется и сделку совершим Изменено 4 Августа 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Если есть что предложить пишите мне в личку. О флобернике давно мечтаю, а они у нас запрещены блин.Куркувки вообще обожа.Мелкан, стартовый (тоз 101, или рс-31) Да пофиг что Пишете пообщаемся (может срастется и сделку совершимЕсть СЛМ-2 . Интересует ? СЛМ - серый летающий миномёт , летает и обсярает моё авто по утрам . Забери его так . Почему "2"? А первого я подстрелил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Тарас в личку в личку пожалуйста если правда то СЛМ-2 говорящий???ответ в личку пожалуйста Изменено 4 Августа 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Если есть что предложить пишите мне в личку. О флобернике давно мечтаю, а они у нас запрещены блин.Куркувки вообще обожа.Мелкан, стартовый (тоз 101, или рс-31) Да пофиг что Пишете пообщаемся (может срастется и сделку совершимДык , не пойму , ты нелегальное оружие скупаешь ? Вот и написал тебе про СЛМ . Или это пятница-вечер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Тарас в личку в личку пожалуйста если правда то СЛМ-2 говорящий???ответ в личку пожалуйста Тарас ты перед тем как писать сообщения предыдущие посты читаешь???Ответ ПОЖАЛУЙСТА ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!! Изменено 4 Августа 2012 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат. стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат. стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобов Стрелял с вепря-супер в 223к.ничем не зацепил,про точность с нормальной классикой и рядом не стоит,как и любой другой полуавтомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат. стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобовТы перед тем ,как такое утверждать - народу сначала памперсы выдай бесплатно , а то наверное пол форума уже от смеха обо...ся Изменено 4 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Когда открою "нарезную" лицензию хочу купить вот что :Сайга в 5.45, а ля АК-74 -ВЕсЧЬ!!! Вот блин терпеть не могу переделок из армейских в охотничьи,стрелял я с такой и подобных и понял,что япривеженец классики(зарубежной).Побалуешься и продашь этот а-ля автомат. стреляю с веприка, ваша классика в подмётки ему не годица, отдача тока на магнуме, патронов куча, чоки получоки, прицелы разные вешаю не парюсь с планками, ДТК опять же... так чта классика это выбор снобов а то наверное пол форума уже от смеха обо...ся Есть такое дело вот уже переоделся..А что нормально,Вепрь стреляет любыми патронами+магнум+чёки-получёки-цилиндры-парадоксы и самонаводящие из обеднённого урана пули ,а я тут про классику речь веду..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 У меня тоже гладкий Вепрь, ВПО 205-00. Сегодня самокрутными патронами с пулей Майера подкалиберной попал с 33-х метров 2 раза в одно отверстие. Стрелял с коллиматором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 На крайних, стрельбах подержал в руках Блейзер (не знаю как правильно пищется) в калибре 5.56. Очень хорошая машинка, правда цена.... У меня сын, из него на сто метров, с оптикой выбил 63 из 70, мальцу одинадцать лет. Впервые стрелял из такого, до этого только с ТОЗ-78 и ТОЗ-99 да с травматов. Ему очень понравилось, отдачи почти нет, скользящий затвор. А перед этим лупил из Мосинки с открытого. Мосинка на сотне стальной лист толщиной 10 мм, пробивает насквозь, обычным оболочным Барнаульским патроном. Дырка остается милиметров в 12-13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 да смейтесь на здоровье)) тока если из рема.223 никуда не попал это разве проблема карабина? уж что что а стволики у вятских полян лучшие в РФ что гладкие, что нарезные. а так за карабинчеги никого не агитирую же, таскайте свою классику, выпендривайтесь формой ложа и насечкой, тока не надо забывать что и в классике ствол стволу рознь и сам форм-фактор не делает её изначально супер-пупер снайперским стволом. и вконце концов определитесь мы тут про гладкий или всётаки нарезной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Дык, одно другому не мешает. Я с удовольствием и с гладкого по тарелкам бью, и с нарезняка по мешенькам. Я не охотник, я "бабахинг". Мне пофиг с чего стрелять, лиш бы стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Товарищи, Вы чего сыр-бор устроили?Тема про РУЖЬЯ, а не карабины и нарезняк....Создайте темы про ПОЛУАВТОМАТЫ, ПОМПОВИКИ и т.д. и там меряйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Этож беседа . А она может куда хош вильнуть . Это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 да смейтесь на здоровье)) тока если из рема.223 никуда не попал это разве проблема карабина? уж что что а стволики у вятских полян лучшие в РФ что гладкие, что нарезные. а так за карабинчеги никого не агитирую же, таскайте свою классику, выпендривайтесь формой ложа и насечкой, тока не надо забывать что и в классике ствол стволу рознь и сам форм-фактор не делает её изначально супер-пупер снайперским стволом. и вконце концов определитесь мы тут про гладкий или всётаки нарезной Дело не в выпендрёже,я очень тщательно подхожу к вопросу об оружии,бывают косяки в иностранных образцах,сам лично отбраковал около 2х.десятков ружей,и сам раньше считал,что наши ружья самые лучшие,пока не попало мне ружьё итальянка,а уж сколько косяков на наших ружьях в том числе и на вятских это просто такое ощущение,что их колхозники делают,я общаюсь с некоторыми профессиональными охотниками с чьим мнением я счтиаюсь и оно для меня авторитетно,поэтому выводы делаю не только из своей практики и практики своих знакомых.Вот пример у кореша был Лось,позже он продал его и когда и купил ЧЗ в 308,он от счастья чуть не обделался,настолько он почувствовал разницу между рядовыми исполнениями данных образцов.Пример не единичный.Что бы судить о чём то надо пробовать и всё равно сколько людей столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Нужен был легкий полуавтомат с газоотводным механизмом, не дороже штуки зеленых с обязательным условием, что все должно быть сделано строго по циркулю. Выбор в прошлом году пал на Крылатого коня в пластике ATA ARMS Pegasus 12/76, ствол 760 мм. Кучность стрельбы выше всех похвал, как дробью так и пулей.Вот сравнительный тест с инерционным Stoeger 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти