Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Два дня назад ездил на чаек , вечерком . Ну пострелял , стемнело уже и вдруг обратил внимание на светящиеся точки . Штук 5-6 , они поднялись снизу на некоторую высоту ( навскидку метров триста ) и летели гуськом причём как-то "неровно" . Посмотрел в ту сторону где они поднялись , а там ещё одна такая группа . Это не вертолёты и не модели вертолётов т.к. было очень тихо (высоту я примерно назвал) . И это не китайские фонари т.к. летели они довольно быстро , примерно 80-120 км/ч . Я не знаю что это было .Ссори , не в той теме написАл . Хотел в "лучше один раз...." . Изменено 18 Июля 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Да на Вепря можно подумать о каллиматоре... Какой -такой коллиматор!Только Таску 10Х!!! Таска есть! и 10-ка и 20-ка... А ты думаешь Вепрь будет точно стрелять метров на 100 хотя бы? Я всё ж думаю, дробовик,что Вепрь ,что Бекас, это более близкие дистанции.. Хотя наверное есть варианты... Искал , искал вивер на Бекасика и вот нашёл . Тарас,а где брал? И почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Да на Вепря можно подумать о каллиматоре... Какой -такой коллиматор!Только Таску 10Х!!! Таска есть! и 10-ка и 20-ка... А ты думаешь Вепрь будет точно стрелять метров на 100 хотя бы? Я всё ж думаю, дробовик,что Вепрь ,что Бекас, это более близкие дистанции.. Хотя наверное есть варианты... Искал , искал вивер на Бекасика и вот нашёл . Тарас,а где брал? И почём?Это Тульский "Weaver-U" , стоит порядка трёх тыров . Я купил его в "Экстриме" , а в Мытищах есть парочка хороших оружеек . В Арсенале хороший выбор патронов , а в "защите правопорядка" низкие цены . Глянь там . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Я не знаю что это было . это ОНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Я не знаю что это было . это ОНИ Скорее всего . Они тоже прилетели чаек побить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Отмечусь и тут, пожалуй: ИЖ-54 67г, рядовое, тяжелое, нравиться. Правда приклад сосна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob Lee Swagger 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Товарищи, ВЕПРЬ от Молота - карабин (причем отличный - у самого есть 205-03 брал для охраны коттеджа)Вот только тема-то про ружья идёт а ну да все уже на 12 калибр переключились Отмечусь ЁЖик-27 от ЦВО-90 (центр высокохудожественной обработки) рисунок серебром инкрустирован, один СК - может и понты, но красиво и на заказ (для меня один спуск удобнее) Почему нет анТАПКОФ - смотрим на патроны (на фото), а для леса есть у меня интересный ремешок (антабки не нужны)... (чехол что на фото - компания Vector Спб - Эдик с ними сотрудничает) Изменено 19 Июля 2012 пользователем Bob Lee Swagger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Вот чего чего,а отечественное оружие будь то гладкосвол ли нарезной никогда не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Вот чего чего,а отечественное оружие будь то гладкосвол ли нарезной никогда не куплю.Ну это вы хорошие ружья в руках не держали!у моего МР-27 ствол 750 штучного изготовления, бой в разы лучше чем у испанцев, итальяшек и т.д! сравнивали! владельцы иномарок признавали это! Ружо заказывал на заводе - ждал как и матадора около полугода Изменено 2 Августа 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Вот хвалите "Молот", а завод реально развалили, на энтузиазме (людям просто некуда пойти работать) держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Вот чего чего,а отечественное оружие будь то гладкосвол ли нарезной никогда не куплю.Ну это вы хорошие ружья в руках не держали!у моего МР-27 ствол 750 штучного изготовления, бой в разы лучше чем у испанцев, итальяшек и т.д! сравнивали! владельцы иномарок признавали это! Ружо заказывал на заводе - ждал как и матадора около полугода Тогда почему наши сплошь с перраци и беретт шмаляют на соревнованиниях.я не спорю что бой у многих наших ружей хороший,но как правило это или спец заказ,ли старые ружья в отличном состоянии или продукция МЦ с ихнем конским ценником.я говорю про серийные ружья,а про кучность что лучше чем у испанцев и.т.д,так это не только от стволов зависит,надо ещё и патроны подбирать к данному ружью,ибо всеядных ружей со тсабильным боем нет.я сравнивал их достаточное кол-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Кучность то у наших ружей хорошая, чего нельзя сказать про равномерность дробовой осыпи. А равномерность осыпи очень важный показатель. Из наших ружей в бекаса можно попасть тройкой сразу тремя дробинами и промазать по зайцу той же тройкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Тогда почему наши сплошь с перраци и беретт шмаляют на соревнованиниях.я не спорю что бой у многих наших ружей хороший,но как правило это или спец заказ,ли старые ружья в отличном состоянии или продукция МЦ с ихнем конским ценником.я говорю про серийные ружья,а про кучность что лучше чем у испанцев и.т.д,так это не только от стволов зависит,надо ещё и патроны подбирать к данному ружью,ибо всеядных ружей со тсабильным боем нет.я сравнивал их достаточное кол-во.Мой хороший знакомый погнал на охоту с ИЖ-81 увидев кабана на пару центнеров подумал что с этим говном (ИЖ-81) в лесу на охоте делать нефиг. Купил себе бенели не помню какую но не комфорт а потом посмотрел на бой того-же полуавтомата только МР-153 и истек слюной. Так что ценник тут не играет роли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 у дядьки в туапсе было ружье импортуное какое не скажу двух стволка горизонталка весила блин меньше чем воздушка мр-512. При этом магнумовские патроник. А вот у отца моего мр-153 была из магазина 3мя полями с 20метров не пробивала шиферину. После настроил так что бить очень хорошо стала. Отдал моему старшему брату её после купил двухстволку иж-27 (в 20м) в итоге от нее тоже отказался в пользу иж-43(в 12) с которой с 19 лет на охоту ходит. она старше меня правда выработка на ней очень сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Недавно знакомый подогнал ружьишко, просто подарил. Сказал, что называется ИЖ-К. Из огнестрела я не стреляю, хоть и охотничий есть, но все же интересно. Оно 1957 г.в., курковое, померил ствол - 780мм, внутри горит как у кота яйца, приклад хреновенький. Моментально разбирается на три части. Что с ним делать, пока не знаю. Какие отзывы? Изменено 3 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Оставь себе,пусть лучше будет и не пригодится,чем понадобится и его не будет.в 12к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Калибр 16. Изменено 3 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Оставь себе,пусть лучше будет и не пригодится,чем понадобится и его не будет.в 12к?Алексей, может ты и прав. При нашей жизни может и пригодиться в недалеком будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Прочитал,что там ствол цилиндр и не хромированный,ну да это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Прочитал,что там ствол цилиндр и не хромированный,ну да это мелочи. это не мелочи, это гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Прочитал,что там ствол цилиндр и не хромированный,ну да это мелочи. это не мелочи, это гуд Хромировать стали чтобы легче ухаживать за стволом в ущерб качеству боя того же ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ну не бог весть как ухудшился бой из за хрома,а цилиндр не всегда нужен,разве.что пулей шмалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 ,а цилиндр не всегда нужен,разве.что пулей шмалять.Утку на вечерке когда уже совсем почти стемнело и она на ночевку тянет - тогда не только цилиндр, но и раструб не помешал бы. Бой на 15-20 метров, дальше её уже не видно. Бекасов гонять опять же. Доп стволы с цилиндрами хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Для этих целей у меня есть разные сменные чёки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ствол в идеале. Видно кто то очень ухаживал. Хочу разобрать всю механику, промыть и пересмазать. И надо искать приклад. может у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти