Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я смотрю ты у нас один тут такой активный и дома тебя не бывает и трезвый постоянно. Всё про всех знаешь.Блин , ну ты прицел даже поленился мне 500 метров принести , а мне 23 км было до Экстрима ехать . Поэтому-то и не взял его . Вот отсюда и сделал вывод . А насчёт "трезвый" - тут ты в точку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сайт есть у них? (напиши лучше в личку ато за рекламу сочтут)))) Сайт у них есть, если набрать в Яндексе (не реклама ) "лисья нора", то первые три ссылки - это про них.Там на сайте полное описание услуг, кроме услуг стендовой стрельбы.В СКМ не был, но в Лисьей норе все на очень высоком уровне.Крайний раз отстреляли 300 патронов с инструктором, обошлось что-то около 7 т.р.Патроны там Главпатрон, но можно и со своими. Я их стреляю, свои не привожу. Проблем никогда не было. Встречал информацию, что Лисья нора - крупнейший стенд в Россиии и Европе. Принадлежит г-ну Лисину В.С. - владелец НЛМК.Он же - владелец Главпатрона, Президент Стрелкового Союза России, Председатель Правления НФС (нац. федерация сортинга).Ну и сотрудники комплекса к делу подходят с любовью, это видно. В общем, рекомендую к посещению, мне там нравится. Единственный минус - недешевое это удовольствие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сайт у них есть, если набрать в Яндексе (не реклама ) "лисья нора", то первые три ссылки - это про них.Там на сайте полное описание услуг, кроме услуг стендовой стрельбы.В СКМ не был, но в Лисьей норе все на очень высоком уровне.Крайний раз отстреляли 300 патронов с инструктором, обошлось что-то около 7 т.р.Патроны там Главпатрон, но можно и со своими. Я их стреляю, свои не привожу. Проблем никогда не было. Встречал информацию, что Лисья нора - крупнейший стенд в Россиии и Европе. Принадлежит г-ну Лисину В.С. - владелец НЛМК.Он же - владелец Главпатрона, Президент Стрелкового Союза России, Председатель Правления НФС (нац. федерация сортинга).Ну и сотрудники комплекса к делу подходят с любовью, это видно. В общем, рекомендую к посещению, мне там нравится. Единственный минус - недешевое это удовольствие...Триста высрелов это здорово ! В СКМ получается ещё дороже . 23 против 38 руб за высрел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сайт у них есть, если набрать в Яндексе (не реклама ) "лисья нора", то первые три ссылки - это про них.Там на сайте полное описание услуг, кроме услуг стендовой стрельбы.В СКМ не был, но в Лисьей норе все на очень высоком уровне.Крайний раз отстреляли 300 патронов с инструктором, обошлось что-то около 7 т.р.Патроны там Главпатрон, но можно и со своими. Я их стреляю, свои не привожу. Проблем никогда не было. Встречал информацию, что Лисья нора - крупнейший стенд в Россиии и Европе. Принадлежит г-ну Лисину В.С. - владелец НЛМК.Он же - владелец Главпатрона, Президент Стрелкового Союза России, Председатель Правления НФС (нац. федерация сортинга).Ну и сотрудники комплекса к делу подходят с любовью, это видно. В общем, рекомендую к посещению, мне там нравится. Единственный минус - недешевое это удовольствие...Да спасибо. Вчера уже почитал заманило. Будет время надо сгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 никто еще не пробовал мр-155? в магазинах хвалят вроде. вот никак не определюсь между ею и stoegerom 2000A. С одной стороны инерционка и импорт, с другой на 10 штук турок дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt116 1 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Отмечусь: ИЖ-54 1962 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 никто еще не пробовал мр-155? в магазинах хвалят вроде. вот никак не определюсь между ею и stoegerom 2000A. С одной стороны инерционка и импорт, с другой на 10 штук турок дороже Подкопи деньжат и возьми Итальянца или Бельгийца с Французом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Подкопи деньжат и возьми Итальянца или Бельгийца с Французом.нее. 30к максимум. другие приоритеты есть. поэтому либо турок либо мр-155 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Я долго думал, читал про ружья которое могло быть потенциально мои первым ружьём, хотелось берету сильвер пижон 1 (цена порядка 80к). Потом подумал да ну Нах... столько денег, для начала и попроще чего устроит. Забрал за бутылку коньяка ТОЗ-34ЕР (12кал.) 1984 года и доволен. Сейчас задумал переодеть в новое дерево т.к. шат блока стволов появился относительно дерева и в скулу, падла, бьёт. На ганзе есть ложьевщик хороший по этой теме. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif ЛОЖЬЁВЩИК Изменено 11 Декабря 2012 пользователем SharK[45] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 да у меня есть ТОЗ-63 16 кал. Но это по нынешним временам только по луговой и для засидки. Для гуся и перелета слабоват 16 кал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ' timestamp='1355200488' post='379558']На ганзе есть лажьевщик хороший по этой теме.Я так понимаю, выделенное слово образуется от слова "ложе", а то как-то не хорошо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 нее. 30к максимум. другие приоритеты есть. поэтому либо турок либо мр-155 я бы турка взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 я бы турка взял.нда. жаль Эдуард не делает гладкоствол-при всех прочих равных, взял бы его изделие лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 нда. жаль Эдуард не делает гладкоствол-при всех прочих равных, взял бы его изделие лучшеДаже если его изделие стоило бы втрое дороже турка, как сейчас Матадор против Хатсана? Не, я бы точно итальянца брал бы. Это ПЦП булки итальянцы не делают, а с гладким все о-кей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBAIK2 0 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Доброго времени суток!Отмечусь: ИЖ-43М 16 к. 1987 г.в., Бекас 16М-авто 16 к. 2003 г.в., CZ-452 ZKV Lux LH 22LR 2009 г.в., Сайга охот вариант 223 Rem 2008г.в.С ув., Владимир. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем SBAIK2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Даже если его изделие стоило бы втрое дороже турка, как сейчас Матадор против Хатсана? Не, я бы точно итальянца брал бы. Это ПЦП булки итальянцы не делают, а с гладким все о-кей! хатсан мне не понравился - УГ какое то, даже сравнивать нечего. Что пневма,что огнестрел. Не думаю,что гладкоствол от Эдуарда продавался бы по цене бенелли или даже фабарма, скорее всего так и стоил бы на уровне Стоеджера, иначе он просто не продавался бы. Вот в этой ценовой категории и выбрал бы. Кстати, был опыт владения испанской переломкой(норика), вроде красиво все, но по сути отстой полный, ничем не лучше турок и китайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Даже если его изделие стоило бы втрое дороже турка, как сейчас Матадор против Хатсана? Не, я бы точно итальянца брал бы. Это ПЦП булки итальянцы не делают, а с гладким все о-кей! Да макаронники в этом преуспели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Закину пока одно ружжо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Закину пока одно ружжо Как называется ? Я только вижу что это спортивный бокфлинт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Как называется ? Я только вижу что это спортивный бокфлинт . Нее это охотничий вариант,Беттинсоли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Нее это охотничий вариант,Беттинсоли.Ааааа , точно . Антабка припаяна к ствольному блоку - значит охотничий . Ну и вес наверное малый ? 3,0-3,3 кг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ааааа , точно . Антабка припаяна к ствольному блоку - значит охотничий . Ну и вес наверное малый ? 3,0-3,3 кг ? По памяти не помню точно,тут сменные чёки и затыльники и вентилируемая планка между стволами,очень долго выбирал его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 По памяти не помню точно,тут сменные чёки и затыльники и вентилируемая планка между стволами,очень долго выбирал его Отличное ружьё !А я для стэнда спецом купил . Фрэнчи Бэрридж . Тоже макаронами стреляет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Да спасибо. Вчера уже почитал заманило. Будет время надо сгонять Сегодня буду в Лисьей норе. Если есть вопросы - пишите, я уточню на месте.По стоимости в любом случае точно скажу сколько вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Сегодня буду в Лисьей норе. Если есть вопросы - пишите, я уточню на месте.По стоимости в любом случае точно скажу сколько вышло.Вчера стреляли - пальцы в перчатках змэрзли через 15 минут . Даже патроны из пальцев вываливались - стужа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти