Гость55 3 024 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 И что в результате он промерит , задумается о геометрии отдельных узлов , изменит и подгонит , и что в выхлопе ещё одни очумелые ручки и ещё один их счастливый обладатель . Как на качестве продукции Эдган это скажется ? Никак . Но ведь определённый процент брака допустим тем более для того кол-во продукции что выпускает Эдган к тому же никто не отворачивается от покупателя,а идут на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 И что в результате он промерит , задумается о геометрии отдельных узлов , изменит и подгонит , и что в выхлопе ещё одни очумелые ручки и ещё один их счастливый обладатель . Как на качестве продукции Эдган это скажется ? Никак . Алексей ... Не надо менять ни каких геометрий... Здесь налицо брак поставщиков , а не сборщиков ..(хотя могли бы и заметить) ..Среди тысячи деталей может и брак залететь , ..... поливать за это не надо... Хотя Эдуарду стоит обратить внимание на это .., как бы не залетела целая партия таких "подарков" от поставщиков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Интересно. А кто нибудь промерял эти размеры?Виктор, а откуда взялась эта цифра 8.1? Я имею ввиду ширину паза в переводчике. Это по чертежам винтовки так? А кто их когда видел?И откуда ты знаешь , что допуск по чертежам 1 десятка? Может на производстве другие допуски. .Что скорее всего. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Измерьте штангелем паз переводчикаФото отличаются от вашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Разговор не о браке , брак почётное право и обязанность любого производителя , Суть в самой конструкции , только Эд может оценить её незатейливость и дешевизну я конечный потребитель и меня она ужасает . Меня исключительно тешит мысль , что такая конструкция что-то дала её автору , в противном случае вообще непонятно , как она могла родиться на свет. Она не похожа на решение - она похожа на подгонку к ответу имея готовый ответ. Слишком идеальные должны быть условия при которых эта схема работает как часы и то ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Эх, жалко, что винтовка в машине, а то бы сейчас озадачился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Разговор не о браке , брак почётное право и обязанность любого производителя , Суть в самой конструкции , только Эд может оценить её незатейливость и дешевизну я конечный потребитель и меня она ужасает . Меня исключительно тешит мысль , что такая конструкция что-то дала её автору , в противном случае вообще непонятно , как она могла родиться на свет. Она не похожа на решение - она похожа на подгонку к ответу имея готовый ответ. Слишком идеальные должны быть условия при которых эта схема работает как часы и то ...Мы уже неоднократно поняли вашу мысль, вы ее выразили трижды.Завтра сниму размеры с переводчика и ползуна. Сегодня уже лень. Фото из архива было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Интересно. А кто нибудь промерял эти размеры?Виктор, а откуда взялась эта цифра 8.1? Я имею ввиду ширину паза в переводчике. Это по чертежам винтовки так? А кто их когда видел?И откуда ты знаешь , что допуск по чертежам 1 десятка? Может на производстве другие допуски. .Что скорее всего.Я промерял , как двигается ролик в пазу на всех переводчиках , что попадались ... и зазор там был минимальный ... В некоторых пазах ролик с плюсом в 0,05мм даже заедал иногда в некоторых местах ... Приходилось снимать ролик и доводить до размера (не Эдгановский , а заказной) .Это касалось старых переводчиков и пары новых , когда ставил "грибки" ... Может сейчас пошли какие то переводчики с большими допусками ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А что дадут вам снятые размеры , как вы верно заметили я третий раз пытаюсь услышать подтверждение своему мнению , что сам концепт такого перевода нелогичен , от обратного и вообще слямзить готовую схему перевода( коих великое множество) было бы проще и естественней чем городить нечто подобное . Если вы об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 .... и вообще слямзить готовую схему перевода( коих великое множество) было бы проще и естественней чем городить нечто подобное . Если вы об этом.Почему то мне кажется , что Эдуард никогда не будет "лямзить у других" , если даже эта схема будет совершенной ... Потому , что сразу кинут камень типа - Эдик сам не может , вот и пользуется чужим умом ... Отчасти я его понимаю ...Не гоже приезжать на выставки , представлять свою продукцию с чужими наработками ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Невеста бл**ь, котлеты из конины.....Есть куча других изделий,зачем мучится и срадать?Конструктив работает, большинству вообще плевать как и нет проблем с перепроворотами и прочим.У меня тоже нет и у моих клиентов тоже, покрайней мере не жаловались еще.Я обучаю как правильно взводить. А размеры нам дадут истинуЕсли правильному взводу надо учиться ( на минутку забудьте о представительстве Эдган) какое слово напрашивается ? Верно - абсурд . Вы можете себе представить ботинки которые вам нравятся , но вы их не носите потому , как не научились завязывать шнурки у этих ботинок . При этом эти шнурки не делают минет и вполне себе обычные . Как можно не уметь взводить , интересно как доло бы прожило оружие которое стреляло или не стреляло в зависимости от того как ты тянешь рукоятку затвора . Изменено 10 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Почему то мне кажется , что Эдуард никогда не будет "лямзить у других" , если даже эта схема будет совершенной ... Потому , что сразу кинут камень типа - Эдик сам не может , вот и пользуется чужим умом ... Отчасти я его понимаю ...Не гоже приезжать на выставки , представлять свою продукцию с чужими наработками ...Всё уже украдено и придумано , причём давно , другим производителям , поименитей Эда , эта малость им жизнь не отравляет . Изменено 10 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Эдуард упертый тип...Скопировать может каждый. А вот придумать свое...Это дорогого стоитОн не плывет по течению в дырявой лодке отбрасывая воду чтобы не утонутьОн плывет против, на зло укорам и упрекамУ него есть будущее, потому что работает своей головойА то что мы тут обсасываем его недоработки, это только понимает рейтинг Эдгана иеще раз подчеркивает что его продукт, и только егоИ конструктивных аналогов нетПопробуй сам удержать марку на мировом рынке....Эд еще выстрелит, вопрос времени...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Всё уже украдено и придумано , причём давно , другим производителям , поименитей Эда , эта малость им жизнь не отравляет .Эдуард просто из "другого теста"... Он на это не пойдет ... Вот откопал переводчик из новых ...Промерил ..Небольшой провал только в самом хвосте ... На одной из фоток "засветилась" восьмерка ..Стрелочка подтверждает .... Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) А я чего , я ничего , вот мне бы только на один зуб попробовать того изюма из эдовых булок наковырянного , где он свой -то ридный Эдовский . А Эдуард он редукторы какой-то определённой схемы придумал или курковый боёк , или может подскажете что ....Цимес в чём ? И в чём неординарность Изменено 10 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Ребят, поддержу Алексея, меня самого всегда этот вопрос мучал - "Как это " учу своих клиентов взводить"?.. Правильно написал, - а что это за винтовка которую можно неправильно взести? В яблочко, +100. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Пару изюмин....Натяжка стволаСтвольная коробка- собственно о ней все темыКурковый баек это аборигены придумали- а в псп вживил только Эд ( могу ошибаться)Что касается резика, б-клапана, редуктора- болванками всех одна На граф ошибки не обращайте внимание, планшет подправляет, будь ему пусто... Изменено 10 Апреля 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А я чего , я ничего , вот мне бы только на один зуб попробовать того изюма из эдовых булок наковырянного , где он свой -то ридный Эдовский . А Эдуард он редукторы какой-то определённой схемы придумал или курковый боёк , или может подскажете что ....Цимес в чём ? И в чём неординарностьТема что , плавно переросла в обсуждение личности Эдуарда?? А по поводу конструктива или встречающихся косяков .., так он не раз уже говорил - "Не устраивает - проходим мимо" ..(деньги верну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) А что ещё со стволом сделаешь , как изгалиться , либо вывесить либо натянуть . Можно конечно в догонку каннелюр нафигачить или как Лёша дайвер мотануть карбоном и запечь . Изменено 10 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Тема что , плавно переросла в обсуждение личности Эдуарда?? А по поводу конструктива или встречающихся косяков .., так он не раз уже говорил - "Не устраивает - проходим мимо" ..(деньги верну) Да нет же боже меня упаси и зачем мне обсуждать его Эдуарда , я хочу правдиво обсудить его продукцию , достоинства недостатки и возможные улучшения . Я имея три его изделия мат средствами его уже поддержал . Зачем на меня махать руками и кричать не нравится - чеши не дюже справедливо вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А что ещё со стволом сделаешь , как изгалиться , либо вывесить либо натянуть . Можно конечно в догонку каннелюр нафигачить или как Лёша дайвер мотануть карбоном и запечь .Я бы при слушался к твоему мнению если бы было бы приложено что то свое конструктивно подобное и тд и тп Измываться над конструкцией , может каждый и это не кому не запрещенно....Еще раз повторюсь- попробуй сам Тема что , плавно переросла .......Завязываю ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 P.s. Не думаю что какой нибудь крикет сможет перезаряжать с парой добрых жменей песка в ствольной коробке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Это надо комментировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Не вижу проблем ....Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Все господа. Проблема решена.С помощью высокоточного инструмента Hammer (дома он всегда под рукой), был уменьшен внутренний зазор пластины доводчика барабана, примерно в 1,5-2 раза. Теперь винт перезаряжается и барабан доворачивается как на всех видео Эдуарда - легко и смачно. Будет время - сделаю видео в сравнении до и после.Тему можно закрывать. Вопросы, если возникнут - в личку, дабы не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения