Макар Сергей 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Спасибо за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Дождался и я своего Эдгана... Пока стрельнул всего пару раз. Лежит в гараже. Радует,что давление уже почти месяц держит 200!В выходные,если погода будет,поставлю оптику со старого Эдгана, попробую по мишенькам пострелять.Теперь еще больше голова заболела. Старый тоже оч.хороший (Р 2.5,по-моему) Я его месяцев 5 как заправил. Стрелять некогда было. Так давление 220 так и осталось!!! не знаю,какой племяннику подарить...Эд,спасибо. Хоть и с опозданием,но все получил. 5 банок тяжелых. Теперь на всю жизнь хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 На всю жизнь?! Оба на, пять банок пулек это неторопливые пострелушки пару-тройку месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 На всю жизнь?! Оба на, пять банок пулек это неторопливые пострелушки пару-тройку месяцев Кому как. Своего коротыша забрал почти год назад с ним брал 4 банки. Остаток на сегодня 2 банки. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 На всю жизнь?! Оба на, пять банок пулек это неторопливые пострелушки пару-тройку месяцев Кому как. Своего коротыша забрал почти год назад с ним брал 4 банки. Остаток на сегодня 2 банки. Как-то такЗабыл классификацию "по миксе" : ты пневмодрочер или наоборот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Забыл классификацию "по миксе" : ты пневмодрочер или наоборот ? Просто как-то некогда и одному не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Забыл классификацию "по миксе" : ты пневмодрочер или наоборот ? Просто как-то некогда и одному не интересно.За город по работе не ездиешь ? Ят часто по "нашей" области мотаюсь , то замеры , то ремонты , и Мотьку всегда беру с собой . Часто останавливаюсь на обочине ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 За город по работе не ездиешь ? Ят часто по "нашей" области мотаюсь , то замеры , то ремонты , и Мотьку всегда беру с собой . Часто останавливаюсь на обочине ...Неа. Не приходится. Мотаюсь только по северу Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Просто как-то некогда и одному не интересно.да как же так??? тут люди дождаться не могут , а ты вот так вот???эххх были времена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 да как же так??? тут люди дождаться не могут , а ты вот так вот???эххх были времена...Да вот так вот. Ты нас кинул. Медведь тока вернулся в ряды. В эти выхи катались чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Забыл классификацию "по миксе" : ты пневмодрочер или наоборот ? Нет он к этой категории (пневмодрочер)не относится Я давненько в хрон свой не отстреливал, но в месяц банка уходит точно, куда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Подскажите, как заказать доп модер для Лели 5,5? Если вообще таковые существуют... Заранее спасибо На почту Эдуарду уже писал два дня назад. Но ответа не получал (smirnov.live@gmail.com)Представителей в городе нет. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Manhunt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Мне и картошки хватает 2 мешка на зиму, а люди по 15 берут. Все это индивидуально. Если буду расстреливать по 2 банки пулек в месяц,у меня не будет времени сжигать по 30 литров салярки в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 На почту Эдуарду уже писал два дня назад. Но ответа не получал (ответит, не торопись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Интересно - кто нибудь имеет новые чехлы для Моти лонга с доп карманами и вставками. Представитель сказал, что вскоре лонги придут именно в этих шкурах. Что за зверь? Изменено 4 Октября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Эдуард, нельзя ли разместить фотку нового чехла для лонга. А то тут нижегородские умельцы предлагают целый арсенал удобных чехлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 У меня например мотька пришел в черном чехле.Карман в нем один, внутренний ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 У меня например мотька пришел в черном чехле.Карман в нем один, внутренний ...Нет, представитель сказал, что чехол будет козырный. Вот и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Нет, представитель сказал, что чехол будет козырный. Вот и интересно.А только на лонг ожидается или на стандарт тоже можно рассчитывать? Ежели чехол кошерный, то я бы прикупил своему Хулику новую одёжку. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 А только на лонг ожидается или на стандарт тоже можно рассчитывать? Ежели чехол кошерный, то я бы прикупил своему Хулику новую одёжку.Да я уж на всех темах удочки забросил - че то все молчат. Мне важно еще и приблуду какую то разместить, а не таскать в рюкзаке со жратвой. Ну ждать мне осталось винт с чехлом где то неделе две что ли. Получу - сразу размещу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Нет, представитель сказал, что чехол будет козырный. Вот и интересно. Понятно ... А чей то меня кинули с новым чехлом интересно .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Понятно ... А чей то меня кинули с новым чехлом интересно ....На кого то хватило старых, потом кончились, потом Эдуард, я так понял, новы заказал, в которых я и жду своего мотю уже с апреля. Зато новую не ржавую коробку за это время ждунства получу, чехол и отсутствие лишнего винтика внизу. Думаю, если еще полгода подожду, то мож и многозарядка придет. Изменено 11 Октября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Ну ты счастливый однако парень !!! Все-таки в ждунстве есть что то хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Эдуард,а как насчёт сделать предствителя в Беларуси?Думал об этом?Было бы намного проще делать покупки.. Ну или хотя бы курьера,который доставит заказанные винты(если будет достатоно желающих) в Минск. PS: На почту не писал,в расчёте на то что может земляки увидят и поддержат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancov 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Эдуард,а как насчёт сделать предствителя в Беларуси?Думал об этом?Было бы намного проще делать покупки.. Ну или хотя бы курьера,который доставит заказанные винты(если будет достатоно желающих) в Минск. PS: На почту не писал,в расчёте на то что может земляки увидят и поддержат +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти