Bluesman 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Андрей а почему 3% за услугу, у меня 1,5% брали. B) Всё-таки расчетная система между СБ РФ Не знаю, Михаил. Ты отправлял на счет юр. или физ. лица?Я на юр. лицо. Да ладно :-) Лишь бы дошло :-) А, вот: "При приеме платежей в пользу организаций-получателей, с которыми у Сбербанка России договор не заключен, плата за услуги взимается с плательщика в момент приема платежа, по тарифам, установленным банком. Для структурных подразделениях банка г. Москвы размер комиссии составляет 3% от суммы платежа, максимальная плата за осуществление платежа — 2000 руб. " Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Если у Эдуарда открыт счет в сбере, то договор однозначно есть. А то что они не нашли его счета по своей расчетной системе при приеме платежа, то так искали значит, или всё запущено (не обновляется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Полагаю, что запущено. Через месяц проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Мой совет - платить любым коммерческим банком, но только не сбером:Долго идет перевод, 6 дней это реальная цифра а може быть и дольше. 3 % это много и выгодно только если сумма менее 5 тыров. В коммерческих оплата приходти в тот-же день если платеж произведен с утра. Чаще фиксированная оплата перевода, как правило не менее 100 рублей или 1-1,5 % от вносимой суммы.На своем примере - первый перевод сбером, чтобы встать в очередь(примерно 5 тыр)Последующие через коммерческий, т.к. суммы значительно внушительнее - экономия в деньгах и меньше трат нервов.ЗЫ Желательно отправлять отсканированную платежку Эдуарду, чтобы легче было разобраться Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Платил через сбер, утром по пути на работу, платеж доходит минимум 4 часа, максимум сутки. Платил как Эдуарду, так и другим поставщикам в западной части России - картина схожая. Изменено 14 Октября 2008 пользователем Steady Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 по системе CONTACT- 4 часа в пределах РФ и бл. зарубежья. 2%.По системе UNISTRIM - 4 часа. также, но % меньше, (зависит от региона) примерно 1.6%.Коммерческие банки. В сберах - лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 пробовал платить migom, обещали 15 мин, но понял что брешуть. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 конечно брешут. Это возможно если всех операционистов и кассиров в банке заменить на МЕГАкомпьютеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Платил 10. 10. 08.через СберБанк сегодння получил потверждение от Эдуарда, итого 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Вопрос к Эдуарду: на днях отправил сообщение на твой почтовый ящик, но не уверен, что почта у тебя заработала.В отправленном сообщении дополнения и изменения в заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Дайте мыло Эдуарда плз. хочу "стандартный" ответ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Дайте мыло Эдуарда плз. хочу "стандартный" ответ..http://edgun.com/index.php?option=com_contact&Itemid=14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вопрос к Эдуарду: на днях отправил сообщение на твой почтовый ящик, но не уверен, что почта у тебя заработала.В отправленном сообщении дополнения и изменения в заказе.Присоединяюсь. Хотелось бы узнать окончательную сумму, т.к. собрался проплачивать остатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Судя по банковским реквизитам реквизитам, указанным здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1525&hl=можно платить банковским переводом от, скажем, ИП со своего расчетного счета. Быстро, просто, надежно и бесплатно (в смысле без комиссии). Поправьте меня, если неправ. Собираюсь в ближайшее время сделать заказ, поэтому выясняю все вопросы. По самой винтовке почти все нашел здесь или на Ганзах, в выходные поеду смотреть на, возможно единственный в Омске Эдган в живую. А по оплате вопрос актуальный, так как есть выбор, как платить. Неохота при обналичке процент терять, а затем еще сберу комиссию платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Судя по банковским реквизитам реквизитам, указанным здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1525&hl=можно платить банковским переводом от, скажем, ИП со своего расчетного счета. Быстро, просто, надежно и бесплатно (в смысле без комиссии). Поправьте меня, если неправ. Собираюсь в ближайшее время сделать заказ, поэтому выясняю все вопросы. По самой винтовке почти все нашел здесь или на Ганзах, в выходные поеду смотреть на, возможно единственный в Омске Эдган в живую. А по оплате вопрос актуальный, так как есть выбор, как платить. Неохота при обналичке процент терять, а затем еще сберу комиссию платить. Не один он в Омске НЕ один. Глянь:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=821 по даным Эдуарда.Но это вместе с теми кто ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Не один он в Омске НЕ один. Глянь:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=821 по даным Эдуарда.Но это вместе с теми кто ждет. Ага. Увидел. Целых 5. Видимо скоро будет 7. ))Чтоб не флудить еще вопрос. А есть возможность посмотреть на опции в заказе, не получая пока стандартного ответа. Чтобы вдумчиво все посмотреть, решить и потом уже сделать более или менее окончательный заказ, а не изменять его тысячу раз за время ожидания? Изменено 26 Октября 2008 пользователем Zuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Ага. Увидел. Целых 5. Видимо скоро будет 7. ))Чтоб не флудить еще вопрос. А есть возможность посмотреть на опции в заказе, не получая пока стандартного ответа. Чтобы вдумчиво все посмотреть, решить и потом уже сделать более или менее окончательный заказ, а не изменять его тысячу раз за время ожидания?Про опции всёравно лучше с Эдуардом обсуждать . есть или нет возможности, да и свои хотелки нужно лично с ним обсудить, а так всё на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Судя по банковским реквизитам реквизитам, указанным здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1525&hl=можно платить банковским переводом от, скажем, ИП со своего расчетного счета. Быстро, просто, надежно и бесплатно (в смысле без комиссии). Поправьте меня, если неправ.Выглядет это будет так в "Назаначение платежа":Оплата по счету № (номер винта) от (дата заказа) за биовакцинатор (Без налога НДС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Чего-то грусть-тоска меня съедает ...08.11. отпрвил денежку через Сбер.банк ,а ответа всё нет неужели деньги так долго идут ? Изменено 13 Ноября 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oViVo 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Чего-то грусть-тоска меня съедает ...08.11. отпрвил денежку через Сбер.банк ,а ответа всё нет Все нормально , сейчас Банки тормозят , так что через 2-5 дней дойдет ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Не расстраивайся. Я о приходе аванса только через месяц узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Чего-то грусть-тоска меня съедает ...08.11. отпрвил денежку через Сбер.банк ,а ответа всё нет неужели деньги так долго идут ? Я 7 ноября утром отправлял через сберкассу, 11 ноября вечером Эдуард отписАл, что деньги дошли. Так, что дней через 5-6 точно должны дойти.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Андрей а почему 3% за услугу, у меня 1,5% брали. B) Всё-таки расчетная система между СБ РФа я платил в минске(беларусь) не сочтите за рекламу-нo переводы wesern union-12 даляров при любой сумме-хоть 5000руб хоть 5000 баксов у нас так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Проплачивал второй платеж по предыдущей схеме, через сбербанк. Стабильно 6 дней. Правда, я платил в пятницу.3% так и остались. Еще проплачивал небольшую сумму через АльфаБанк (точнее, платеж делал не я лично, а человек, который был мне немного должен :-)). Там где-то 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Коллеги, а кто-нибудь платил на реквизиты ООО "ЭДган" как юр. лицо или ИП. Если да и все получилось, то не поделитесь образцом платежки. По реквизитам в банке у меня ничего сделать не смогли, работнички, блин. Сам сделал платежку, все-таки 1С обслуживаю не первый год. Платежка вроде прошла, но до Эдуарда деньги еще не дошли, хотя неделя прошла. Завтра и сам в банк поеду выяснять, но можь у кого получилось, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти