Rain807 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 А может кто знает.Когда начнётся раздача хотелок майским ждунам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А может кто знает.Когда начнётся раздача хотелок майским ждунам? К концу мая должны уже получать, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 К концу мая должны уже получать, надеюсь. Надеюсь, что это будут R3M...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Надеюсь, что это будут R3M...!!! У меня в таблице заказа написано что R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) У меня в таблице заказа написано что R3M.Что за таблица, вроде Эд нигде такую таблицу не публиковал...!!!??? Изменено 2 Мая 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Что за таблица, вроде Эд нигде такую таблицу не публиковал...!!!??? Та что он отправляет на ящик,после того как поставил на очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Аааа, все понятно, спасибо за разъяснение...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Интересно,а Леля-М будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Интересно,а Леля-М будет?Нэт...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Тады ждем Р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А что за "М"???Я то одназарядку заказывал.А в заказе R3M написано.Так что мне врят ли многозарядка придёт. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) К концу мая должны уже получать, надеюсь.С нетерпением ждем конец Мая М Изменено 5 Мая 2013 пользователем koljsik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechelsone 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 поддерживаю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Выпускаються ли сейчас редукторы на дорестайл если да то возможно ли заказать его с пересылом в Алматы? Цена вопроса с пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Выпускаються ли сейчас редукторы на дорестайл если да то возможно ли заказать его с пересылом в Алматы? Цена вопроса с пересылом?А что - барахлит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А что если исключить ждунство с помощью аукциона . В ограниченном количестве . Например в течении квартала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 А что если исключить ждунство с помощью аукциона . В ограниченном количестве . Например в течении квартала .Какой аукцион ?! Эдган это продукт производства, а не лот. Ждали и будем ждать своего момента.Если не можешь ждать - значит нервный. Если нервный - тебе нельзя ствол . Вдруг (не дай Бог) кого-то постреляешь, потом про тебя смотри новости.Ждунство - отсеивает нервных. И это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Какой аукцион ?! Эдган это продукт производства, а не лот. Ждали и будем ждать своего момента.Если не можешь ждать - значит нервный. Если нервный - тебе нельзя ствол . Вдруг (не дай Бог) кого-то постреляешь, потом про тебя смотри новости.Ждунство - отсеивает нервных. И это хорошо!Вообще у меня с нервами всё отлично . Сам бы куда сходил . А аукцион как вариант торговли . Тут на форуме читал , что в магазине , в открытой продаже по 80т.р. И ушёл влёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Вообще у меня с нервами всё отлично . Сам бы куда сходил . А аукцион как вариант торговли . Тут на форуме читал , что в магазине , в открытой продаже по 80т.р. И ушёл влёт .Я дико извиняюсь, но я не имею в веду Вас. Я в общем рассуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Я согласен ждать по очереди, зато все равны, одна цена и т.д. А так то в продаже полно б/у очень даже в норме (если невтерпёж)Ждёмс)))Некоторые авто тоже по записи и ничего, никакого аукциона, терпение друзья, терпение)))Когда рынок насытится то и очереди небудет, соответственно и цены вниз, есть спрос- есть очередь, законы бизнеса))) Изменено 7 Мая 2013 пользователем maxkea Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Принято . Но б/у оно и в Африке б/у . Где гарантия , что было (оружие) в хороших руках ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Принято . Но б/у оно и в Африке б/у . Где гарантия , что было (оружие) в хороших руках ?Частенько после "рук" винт лучше, чем после сборщика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Частенько после "рук" винт лучше, чем после сборщика... Поддерживаю - это факт...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти