Maxwelll1987 1 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) ребята или я дурак или я не могу найти адрес мыла Эдуарда((( помогите ссылкой) пытался писать представителю по спб не отвечает, ни на мыло, ни на форуме... Изменено 15 Июля 2013 пользователем Maxwelll1987 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 На главной странице сайта жмакни " обратная связь". Напиши все что просят, а в сообщении пиши-Желаю приобрести **** . Связаться с представителем не могу.Письмо дойдет до Эдуарда, может, он подтолкнет представителя. Если представитель к тому времени сам не отзовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ... пытался писать представителю по спб не отвечает, ни на мыло, ни на форуме...А позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ребята или я дурак или я не могу найти адрес мыла Эдуарда((( помогите ссылкой) пытался писать представителю по спб не отвечает, ни на мыло, ни на форуме...Он только на телефон отвечает, и все мы любим когда нам звонят в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwelll1987 1 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) не люблю с бухты барахты звонить людям , привык с начала в письменной ворме предупреждать )) спс попробую позвонить Изменено 16 Июля 2013 пользователем Maxwelll1987 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Эдуард, можно будет заказать однозарядный коротыш р3 с дюралевой рамкой или такие больше не делают, и какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Эдуард, можно будет заказать однозарядный коротыш р3 с дюралевой рамкой или такие больше не делают, и какая цена?У нас Титан вроде как продавал практически новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Однозарядку пока не делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remmmix 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 приветствую Эдуард хотел бы заказатъ ЭДган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 приветствую Эдуард хотел бы заказатъ ЭДган Так пиши в обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Эдуард, вот сейчас созвонился с представителем по поводу велеса 5.5. Оплачен давно. Ответ был такой - что на производстве ждут детали. И сколько вы их будете ждать? Потом сколько времени собирать? Это примерно к весне? ... ---НЕ СМЕШНО. Может вместе посмеемся7 Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Эдуард, вот сейчас созвонился с представителем по поводу велеса 5.5. Оплачен давно. Ответ был такой - что на производстве ждут детали. И сколько вы их будете ждать? Потом сколько времени собирать? Это примерно к весне? ... ---НЕ СМЕШНО. Сегодня пять ящиков с гальваники пришли. ещё не знаю, что там. Завтра узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Ну ты, пожалуйста, САМ посмотри - к твоему ОТК, что входному, что выходному доверие упало. РАНЬШЕ ТЫ ВИНТОВКИ ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО, а что сейчас творится ааа.???..У меня был мотя - рестайлинг 1.5 - длипнный - сказка, уехал на полуостров Камчатка и до сих пор человек мне благодарен при общении. Качество Мне не подошел по размеру. а что сейчас? Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну ты, пожалуйста, САМ посмотри - твоему ОТК, что входному, что выходному доверие упало. РАНЬШЕ ТЫ ВИНТОВКИ ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО, а что сейчас творится ааа...У меня был мотя - рестайлинг 1.5 - длипнный - сказка, уехал на полуостров Камчатка и до сих пор человек мне благодарен при общении. Качество Мне не подошел по размеру. а что сейчас? И сейчас всё тоже самое. Бывают плавающие косяки, ловим, исправляем. Просто объёмы растут, процентное отношение то же осталось, а общее количество растёт , работаю... Но Матадоры по-прежнему все сам отстреливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) А лельки и велесы? Да не поверю, что бы ты сам все отстреливал - посадил вместо себя какого то косого и глухого гастарбайтера из средней азии - он по ночам и развлекается.- на еду то надо зарабатывать.Без обид.Такое создается впечатление. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Сань, я был на производстве, гастеров не видел. Ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Сань, так они сразу разбегаются по свистку. У меня на работе 2 недели назад приезжала проверка из хз какого надзора и когда они зашли на кухню, то увидели парящие баки с едой и одну девочку-повариху, а остальные - человек 15 прятались в кустах - благо есть, где схорониться. Ни регистрации, ни права на работу у них нет. Во как. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Нет там никаких гастеров,вы же сами не верите в то что пишете,а то что Эд отстреливает ВСЕ МАТАДОРЫ-это так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Может у Эдуарда есть двойники как у Путина. Второй и там и везде.Один туда то приехал, второй туда то, а третий с аистами полетел. А настоящий сидит и попердывает., а иногда и говорит, что у нас все хорошо. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Перебор +1,может намахнул спиртного,вот и понесло его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) А перебор то в чем? По поводу Путина?Ну тогда извиняюсь...... Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Сань, так они сразу разбегаются по свистку. У меня на работе 2 недели назад приезжала проверка из хз какого надзора и когда они зашли на кухню, то увидели парящие баки с едой и одну девочку-повариху, а остальные - человек 15 прятались в кустах - благо есть, где схорониться. Ни регистрации, ни права на работу у них нет. Во как.Возмущён до глубины души. Мало того что он не в той теме посты пишет, так ещё коренных россиян без работы оставляет. Надо его непременно наказать, а его Велес мне отдать. А то и подпольные рабочие и два Велеса - беспокоюсь я сильно как бы у товарища чего не треснуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Возмущён до глубины души. Мало того что он не в той теме посты пишет, так ещё коренных россиян без работы оставляет. Надо его непременно наказать, а его Велес мне отдать. А то и подпольные рабочие и два Велеса - беспокоюсь я сильно как бы у товарища чего не треснуло.Не хами товарищ - я простой рабочий, а наказывать надо тех, кто их на работу берет. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ну да, в свете того, что в понедельник меня ознакомили с постановление о возбуждении уголовного дела по 282 статье вполне логично допустить, что у меня на работае гастеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти