Firster 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Да нет жиш! Форма-то открывается, поля заполняются, а НЕ отсылается!( тоска и пИчаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyxxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Все работает! Я тоже хотел заказать Морану 6.35 или Матадор Но Эдуард видать сильно занят писал два раза тишина пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Анапа не в ЕС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Все работает! Я тоже хотел заказать Морану 6.35 или Матадор Но Эдуард видать сильно занят писал два раза тишина пока.А пытался обратиться к представителю?http://edgun.com/predst.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Господа, ну сейчас совсем просто все. Если в наличии нет у вашего представителя, то у вас 2 варианта - сделать предзаказ(возможна частичная предоплата или полная) и ждете 4-5 недель, если это не устраивает, то обзваниваете ближайших представителей и находите то что вам нужно, затем сообщаете своему региональному представителю что вы нашли там то и там то. И все дальше сидите и ждете. Мы сам между собой договоримся. Все амортизационные расходы скорее всего оплатите вы(за пересыл и перевод денег), но получите то что нужно раньше предзаказа.Это касается текучки по матадорам 5,5 и старше, а по моранам, лелям и велесам ситуация другая - там изготавливаются определенные партии которые оплачиваются заранее. Но в любом случае все начинается с письма/звонка вашему региональному представителю.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Все работает! Я тоже хотел заказать Морану 6.35 или Матадор Но Эдуард видать сильно занят писал два раза тишина пока.на даты смотри, дружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio1991 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Уважаемые форумчане ,подскажите кто представитель в Санкт-Петербурге? Как приобрести велес коротыш 4.5 в СПБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 http://edgun.com/predst.htmlУважаемые форумчане ,подскажите кто представитель в Санкт-Петербурге? Как приобрести велес коротыш 4.5 в СПБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyxxx 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) на даты смотри, дружокВот что ты писал сам то понял? Песполезные посты! Все со мной связался представитель по Москве все договорились . Спасибо))) Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Andreyxxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Комрады, подскажите обратная связь работает?У меня большая семейная проблема, которую может помочь решить только Эдуард.Заранее спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Комрады, подскажите обратная связь работает?У меня большая семейная проблема, которую может помочь решить только Эдуард.Заранее спасибо за помощь! Письмо видел, решаем, как лучше тебе вернуть деньги, через Ивана или я перекину. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Спасибо, огромное человеческое СПАСИБО за понимание. Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Maloy51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spl 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Эдуард, когда начнется сборка лонгов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Эдуард, когда начнется сборка лонгов? На этой неделе начинаем, на следующей первые отправки пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 На этой неделе начинаем, на следующей первые отправки пойдут. Какая замечательная новость!!! А лельки в 5.0 когда начнут сборку?Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Какая замечательная новость!!! А лельки в 5.0 когда начнут сборку?Спасибо!!! Ожидаем стволы в марте, как получим, сразу и начнём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну тогда уж и про прадедов спросим - когда ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну тогда уж и про прадедов спросим - когда ожидать? А в России никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Эдуард, доброго дня.Пришлите пожалуйста прайс на булки в рублях, очень уж хочется в ряды Ваши. Pom21@mail.ru. За ранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Эдуард, доброго дня.Пришлите пожалуйста прайс на булки в рублях, очень уж хочется в ряды Ваши. Pom21@mail.ru.За ранее благодарен. Представитель по Пермскому краю.Тел.+7 (922)360-12-26ICQ: 245603132Skype: smalik59E-mail: SmalikHD@gmail.comАлександр.Ник на форуме: Smalik________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Представитель по Пермскому краю.Тел.+7 (922)360-12-26ICQ: 245603132Skype: smalik59E-mail: SmalikHD@gmail.comАлександр.Ник на форуме: Smalik________________________ Эдуард, спасибо за оперативный ответ, но, Александр не отвечает.нужно цифры понимать, и как можно быстрее сделать заказ. )) деньги они такие, сегодня есть а завтра нет. и если так же на сложно, подскажите Вашу электронку, нигде не могу найти ее, либо не там ищу))) Новенький я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Эдуард, спасибо за оперативный ответ, но, Александр не отвечает.нужно цифры понимать, и как можно быстрее сделать заказ. )) деньги они такие, сегодня есть а завтра нет. и если так же на сложно, подскажите Вашу электронку, нигде не могу найти ее, либо не там ищу))) Новенький я)))пиши в обратную связь.и на мейл преду своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Цены у всех одинаковые и никаких секретов нет. Если не можете дозвониться до своего, позвоните в ближайший регион. Дальше они сами договорятся. У Эдуарда цены те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 ребята, всем спасибо. скоро я буду с вами ) совсем скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Здравствуйте!Подскажите, где и как можно заказать многозарядный кит для перевода R3 в R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти