ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...Эдуард, у тебя есть около 1000 000 поклонников оружия, не сбавляя цены можно добиться эффекта "горячих пирожков" не только с R3. Это не легкое богатство этот бизнес, но он пока наш маде ин россия, но думаю, что дети в моей семье запоминают действия своих родителей, и не только в моей семье. Тем более думают о производстве российских эксклюзивов, а не корейских, китайских и х.з. каких америкосовских. Я думаю с помощью форума можно создать фонд поддержки бизнеса не с кепкой в руках, а с помощью энтузиастов развития твоего бизнеса. А мы новички эт поддержим. Лично мне не жалко отдать 1 к.рубль, чтобы через год иметь в руках Лелю с электронным спуском. Имеется щас даже электронный подсчет онлайн к.рублей, поступивших на № счет. Эт мое личное мнение, прошу никого меня не ругать за него Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...Эдуард, у тебя есть около 1000 000 поклонников оружия, не сбавляя цены можно добиться эффекта "горячих пирожков" не только с R3. Это не легкое богатство этот бизнес, но он пока наш маде ин россия, но думаю, что дети в моей семье запоминают действия своих родителей, и не только в моей семье. Тем более думают о производстве российских эксклюзивов, а не корейских, китайских и х.з. каких америкосовских. Я думаю с помощью форума можно создать фонд поддержки бизнеса не с кепкой в руках, а с помощью энтузиастов развития твоего бизнеса. А мы новички эт поддержим. Лично мне не жалко отдать 1 к.рубль, чтобы через год иметь в руках Лелю с электронным спуском. Имеется щас даже электронный подсчет онлайн к.рублей, поступивших на № счет. Эт мое личное мнение, прошу никого меня не ругать за него Полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 ну что рассылка начелась? можно званить предстовителю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...Эдуард, у тебя есть около 1000 000 поклонников оружия, не сбавляя цены можно добиться эффекта "горячих пирожков" не только с R3. Это не легкое богатство этот бизнес, но он пока наш маде ин россия, но думаю, что дети в моей семье запоминают действия своих родителей, и не только в моей семье. Тем более думают о производстве российских эксклюзивов, а не корейских, китайских и х.з. каких америкосовских. Я думаю с помощью форума можно создать фонд поддержки бизнеса не с кепкой в руках, а с помощью энтузиастов развития твоего бизнеса. А мы новички эт поддержим. Лично мне не жалко отдать 1 к.рубль, чтобы через год иметь в руках Лелю с электронным спуском. Имеется щас даже электронный подсчет онлайн к.рублей, поступивших на № счет. Эт мое личное мнение, прошу никого меня не ругать за него Полностью поддерживаю Вот получаю свой лонг и начинаю муссировать эту тему. ИНтересно, что думает на эту тему Эдуард? Две лямки это конечно здорово, но у нас в России эти деньги можно тока под бешеные проценты найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 я бы поучаствовал в ООО в размере 10 тыс$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 я бы поучаствовал в ООО в размере 10 тыс$ С одной стороны, вроде бы, всё не сильно сложно, 5 000 человек по 10 000 рублей (в общем то не обременительно) вот и будет те же 2 миллиона долларов. Но вопрос в другом, а как заинтересовать? Давать долю в предприятии -- смешно, сами понимаете. Единственное, что мне приходит в голову -- новая модель винтовки, со всеми наворотами, которые есть в голове на сегодня, за цену на 10 000 рублей плюс проценты за год меньше чем её продажная цена. Таким образом человек и новый продукт получает, который вышел благодаря его участию, и деньги с прибылью вложил и производителю хорошо, не банкиров кормить живыми деньгами, а отдавать проценты и долг продукцией. Пока я лишь такой вариант вижу, вопрос лишь в том, а найдутся ли 5 000 желающих по 10 000 рублей То, что с получением этого объема денег мы сильно уйдём вперед сомнений нет никаких, так как идей, наработок и опыта уже достаточно для совершения качественного скачка, не хватает лишь финансового пинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 я бы поучаствовал в ООО в размере 10 тыс$ С одной стороны, вроде бы, всё не сильно сложно, 5 000 человек по 10 000 рублей (в общем то не обременительно) вот и будет те же 2 миллиона долларов. Но вопрос в другом, а как заинтересовать? Давать долю в предприятии -- смешно, сами понимаете. Единственное, что мне приходит в голову -- новая модель винтовки, со всеми наворотами, которые есть в голове на сегодня, за цену на 10 000 рублей плюс проценты за год меньше чем её продажная цена. Таким образом человек и новый продукт получает, который вышел благодаря его участию, и деньги с прибылью вложил и производителю хорошо, не банкиров кормить живыми деньгами, а отдавать проценты и долг продукцией. Пока я лишь такой вариант вижу, вопрос лишь в том, а найдутся ли 5 000 желающих по 10 000 рублей То, что с получением этого объема денег мы сильно уйдём вперед сомнений нет никаких, так как идей, наработок и опыта уже достаточно для совершения качественного скачка, не хватает лишь финансового пинка если описать концепт этой новой модели или нескольки, то почему нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А почему бы и нет надо просто всё грамотно оформить и тогда народ подтянется и будет у тебя твои 2мл$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сомнительно что-то, что найдется такое количество людей.А вот по поводу вложения я в принципе и 20-30 готов вложить, с пониманием, что винт буит в лучшем случае через год.Конечно, лучше всего найти бы хороших и не жадных инвесторов! а такие в России редкость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) С одной стороны, Можно не по 10 т.р., а по 20-30. Тогда не 5000 чел нужно, а 2000. Срок заимствования ведь не 10 лет будет? С твоими темпами выпуска отдать 5000 винтов через пару лет - это нереально. А если, скажем, новый винт (многозаряд со всеми пирогами) будет в рознице примерно 50т.р., то можно через два года его за 25т.р. отдать вкладчику. Думаю 25 даже позволит тебе покрыть расходы на производство. И 2000 за 2 года произвести, чтобы расчитаться с займом - более реально.Но, все равно 2000 чел. нелегко будет привлечь. Нужно еще чего-то придумывать, другие условия возврата какие-нибудь.Главное в пирамиду не превращайся, а то потеряет народ и деньги и тебя и винтовки Эдган. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) я бы поучаствовал в ООО в размере 10 тыс$ С одной стороны, вроде бы, всё не сильно сложно, 5 000 человек по 10 000 рублей (в общем то не обременительно) вот и будет те же 2 миллиона долларов. Но вопрос в другом, а как заинтересовать? Давать долю в предприятии -- смешно, сами понимаете. Единственное, что мне приходит в голову -- новая модель винтовки, со всеми наворотами, которые есть в голове на сегодня, за цену на 10 000 рублей плюс проценты за год меньше чем её продажная цена. Таким образом человек и новый продукт получает, который вышел благодаря его участию, и деньги с прибылью вложил и производителю хорошо, не банкиров кормить живыми деньгами, а отдавать проценты и долг продукцией. Пока я лишь такой вариант вижу, вопрос лишь в том, а найдутся ли 5 000 желающих по 10 000 рублей То, что с получением этого объема денег мы сильно уйдём вперед сомнений нет никаких, так как идей, наработок и опыта уже достаточно для совершения качественного скачка, не хватает лишь финансового пинка Можно сделать сертификаты от 1000 деревянных и продавать их (привязав разумеется к конкретному номеру счета и поставив печать на каждом (у представителя печати)) Этим сертификатом можно будет пользоваться допустим через два года, сертификат будет давать % скидку в будущем соразмеримо со стоимостью сертификата. Если изменится № счета владельца - сертификат недействителен. А? ПС- а концепции моделей (новых) конечно надо в общих чертах описать. Возможности там и т.д. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Можно сделать сертификаты от 1000 деревянных Не, 1000 руб. - это несерьезно. Замучаешься только вкладчиков учитывать. Минимум 20т.р., а то и все 40. А что? Штука евриков нормальный вклад, по нему и отчет вести уже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Можно сделать сертификаты от 1000 деревянных Не, 1000 руб. - это несерьезно. Замучаешься только вкладчиков учитывать. Минимум 20т.р., а то и все 40. А что? Штука евриков нормальный вклад, по нему и отчет вести уже можно.А чего их учитывать то - сделать подобие облигаций займа (на предъявителя) на 2 мильена - разного номинала и все (как раньше в СССР) Раздать представителям а там уж народ пусть с ними что угодно делает - хоть в мешек прячет - хоть на день варенья дарит (тем самым зазывая новых клиентов =)))). Изменено 11 Сентября 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Все-таки лучше персональная ответственность перед персональным вкладчиком. А то народ не пойдет. Все ж понимают, что все может превратиться сначала в завтраки, а потом в мавродики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Можно сделать сертификаты от 1000 деревянных Не, 1000 руб. - это несерьезно. Замучаешься только вкладчиков учитывать. Минимум 20т.р., а то и все 40. А что? Штука евриков нормальный вклад, по нему и отчет вести уже можно.Да уж, точно в Москве другие деньги. Да, я могу вложить 30 тыр с определенным напрягом конечно, но у меня и доход соответствующий, а человек, который с помощью 1-5 тыровых вложений в месяц накопит 60 тыр на новую винтовку и сразу ее получит, может иметь зарплату и 15 тыр. в месяц (средняя по России). Всеравно у него эти деньги дома в чулке крутиться, или он не может копить, как я например.Вкладчиков и не надо учитывать, они сами прибегут с сертифекатами, когда накопят. А представителям пофиг - вписал № счета в сертификат, печать шлепнул, получил какую то сумму за продажу и дальше курить. Учет у Эдуарда по колличеству и сумме сертификатов может вести мне кажется даже ребенок, разбирающийся в MS Of. Вот, здесь, кстати Эдуард, и начнется твоя рекламная деятельность. Тока че то не подумал, а нужна ли лицензия на эту продажу сертификата. Или надо дополнительные изменения в устав ООО прописывать, кто знает? Изменено 11 Сентября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Тока че то не подумал, а нужна ли лицензия на эту продажу сертификата. Или надо дополнительные изменения в устав ООО прописывать, кто знает?Эмиссия ценных бумаг - дело непрстое. Но все решаемо. Варианты, как юридически оформить есть. Договор займа там, или еще как, юристы подскажут.ЗЫ: И, кстати, сомневаюсь, что люди с зарплатой в 15 т.р. будут себе игрушки за 70-80 т.р. (комплект) покупать. Чего ты из нас слезу давишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtech58 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Осталось выбрать самую удачную модель (с сертификатами удачно предложили). Я бы тоже такой сертификат с удовольствием заимел бы. Остается проблема поиска от 2000 до 5000 вкладчиков. А чтоб быстрее собрать придется вкюсняшки раздавать - дабы привлечь внимание остальных и показать что система работает. Вот тут то сложность как мне кажется и заключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Тока че то не подумал, а нужна ли лицензия на эту продажу сертификата. Или надо дополнительные изменения в устав ООО прописывать, кто знает?Эмиссия ценных бумаг - дело непрстое. Но все решаемо. Варианты, как юридически оформить есть. Договор займа там, или еще как, юристы подскажут.ЗЫ: И, кстати, сомневаюсь, что люди с зарплатой в 15 т.р. будут себе игрушки за 70-80 т.р. (комплект) покупать. Чего ты из нас слезу давишь? Напомню, что богатство человека не в деньгах, а в его моральном состоянии . Матадор не "игрушка", особо в почетном возрасте, он не только специфичен в охоте, но и практически в некоторых ее направлениях незаменим. Матадоры встречал в руках как и обеспеченных людей, так и в руках сельских жителей с доходом от 5 тыр в месяц. Продали мясо - купили без проблем, либо накопили (копить они умеют). На "слезу" даже не обращаю внимание Договора займа - тягомотина еще та, нужно просто сертификат сделать товаром, котрым можно легально торговать. Правильно тут указали договора СССРовских займов. Государство тож тогда у населения просило в долг. Эдуард, если идея выгорит с тебя кружка Изменено 11 Сентября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Тока че то не подумал, а нужна ли лицензия на эту продажу сертификата. Или надо дополнительные изменения в устав ООО прописывать, кто знает?Эмиссия ценных бумаг - дело непростое. Но все решаемо. Варианты, как юридически оформить есть. Договор займа там, или еще как, юристы подскажут.ЗЫ: И, кстати, сомневаюсь, что люди с зарплатой в 15 т.р. будут себе игрушки за 70-80 т.р. (комплект) покупать. Чего ты из нас слезу давишь? Дмитрий зря сомневаешся. Деньги Москвы и деньги на периферии ну оооочень размером отличаются. И все таки люди Матадор(ы) покупают с зарплатой 13-15 тыров еще и жить, нет существовать как то умудряются и не к кому на поклон не идут. Конечно сразу 3 лимона$ на весь завод это ВПЕЧАТЛЯЕТ . А если для начала хотя бы на какой нибудь цех, ну на самый проблемный. Может такой вариант рассмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дмитрий зря сомневаешся. Деньги Москвы и деньги на периферии ну оооочень размером отличаются. И все таки люди Матадор(ы) покупают с зарплатой 13-15 тыров еще и жить, нет существовать как то умудряются и не к кому на поклон не идут. есть такое... и смотреть с таким гонором сверху на всю страну, где реальная средняя з/п хорошо если 10-15т.р. будет, таким "успешным" аукнется хорошо когда-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дмитрий зря сомневаешся. Деньги Москвы и деньги на периферии ну оооочень размером отличаются. И все таки люди Матадор(ы) покупают с зарплатой 13-15 тыров еще и жить, нет существовать как то умудряются и не к кому на поклон не идут. есть такое... и смотреть с таким гонором сверху на всю страну, где реальная средняя з/п хорошо если 10-15т.р. будет, таким "успешным" аукнется хорошо когда-нить... Дима(strange) только спокойно, понимаю наболело, но все таки, корректно и вежливо. А если по существу, то надо отдельную тему создавать. Потому как дело серьезное и очень надеюсь, что со мной многие согласятся дело нужное. Эдуард вроде бы ни кому еще в посильной помощи не отказал может и нам начать "шевелиться". Или лучше канючить "когда да когда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дмитрий зря сомневаешся. Деньги Москвы и деньги на периферии ну оооочень размером отличаются. И все таки люди Матадор(ы) покупают с зарплатой 13-15 тыров еще и жить, нет существовать как то умудряются и не к кому на поклон не идут. есть такое... и смотреть с таким гонором сверху на всю страну, где реальная средняя з/п хорошо если 10-15т.р. будет, таким "успешным" аукнется хорошо когда-нить... Аж растрогали... Значит матадоры для выживания покупаете? Надо вам пулек от щедрот выслать. Если бы я 15 тыс. получал, то уж точно нашел бы куда накопленные 80 тыс. потратить, а не на покупку дорогих пневмопукалок. Тем более, если семья есть. И не надо мне про незаменимость на охоте рассказывать. На 80тыс. вы столько уток и мяса накупите - ни в жизнь столько с пневмы не настреляете.Нашли богатых москалей. Скромняги. Ну а если действительно с последних денег мотю покупать... Могу посоветовать еще коллекционированием автомобилей заняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Аж растрогали... Значит матадоры для выживания покупаете? Надо вам пулек от щедрот выслать. ... тут никто не прибедняется просто не надо считать себя чем-то лучше тех, кто получает 15 т.р. и меньше... ничем ты не лучше, а в плане выживания и много хуже (и вагон патронов с кучей стволов таким не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) ... тут никто не прибедняется просто не надо считать себя чем-то лучше тех, кто получает 15 т.р. и меньше... ничем ты не лучше, а в плане выживания и много хуже (и вагон патронов с кучей стволов таким не поможет) Во-первых, по-моему,именно прибедняются. Во-вторых, где я писал, что я чем-то лучше, или богаче кого-то? Это уже все твои фантазии. Я может тоже - посуду сдал и велеса купил! И в третьих, матадор для выживания - не смеши меня! Или ты велесом своим пропитание добываешь? Продай велеса - на полтора центнера мяся хватит! Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я может тоже - посуду сдал и велеса купил! все с чего-то начинали з.ы. про выживание с пневматикой тут речи не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти