Rain807 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Вопрос Эдуарду.Доброго времени,интересует несколько вопросов т.к я в этом человек новый,поэтому уделите минутку внимания... Как у вас с доставкой Эда в Беларусь?Какими способами?И гарантирована ли доставка?Это к тому что,мало ли на границе тормазнут. И какой приблизительный срок ждунства для заказчика из ближнего зарубежья?Как быть с сервисным центром?Если возникнут какие то проблемы... О вас как о продовце сомнений нет.Интересуют вся процедура.
REGION 54 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Вопрос Эдуарду.Доброго времени,интересует несколько вопросов т.к я в этом человек новый,поэтому уделите минутку внимания... Как у вас с доставкой Эда в Беларусь?Какими способами?И гарантирована ли доставка?Это к тому что,мало ли на границе тормазнут. И какой приблизительный срок ждунства для заказчика из ближнего зарубежья?Как быть с сервисным центром?Если возникнут какие то проблемы... О вас как о продовце сомнений нет.Интересуют вся процедура. Эду на почту напиши. Обязательно ответит.
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Вопрос Эдуарду.Доброго времени,интересует несколько вопросов т.к я в этом человек новый,поэтому уделите минутку внимания... Как у вас с доставкой Эда в Беларусь?Какими способами?И гарантирована ли доставка?Это к тому что,мало ли на границе тормазнут. И какой приблизительный срок ждунства для заказчика из ближнего зарубежья?Как быть с сервисным центром?Если возникнут какие то проблемы... О вас как о продовце сомнений нет.Интересуют вся процедура. Из Белоруссии ребята сами забирают в России, я туда не доставляю.
Rain807 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен((( Буду думать что нибуть Да,кстати,подскажите новичку(желающему преобрести ЭдГан) В чём отличие матадора R3 от матадора стандарт??? Вобщем вопрос к тому что,я хочу заказать винт без скобы,проще говоря с "голым" стволом сразу после ствольной коробки.Можно будет ещё такой преобрести?????Нехочется мне со скобой. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Rain807
motoserzh Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен((( Буду думать что нибуть Да,кстати,подскажите новичку(желающему преобрести ЭдГан) В чём отличие матадора R3 от матадора стандарт??? Вобщем вопрос к тому что,я хочу заказать винт без скобы,проще говоря с "голым" стволом сразу после ствольной коробки.Можно будет ещё такой преобрести?????Нехочется мне со скобой.Р3 это Р3 он-же коротыш, стандарт, длинный. Как я понял ты хочешь тот что был до Р3. Такой можно купить только б/у. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем motoserzh
bacs Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен(((В чём отличие матадора R3 от матадора стандарт???Поступи проще, без поиска знакомых.Закажи доставку автотрейдингом до ближайшего к тебе города в россии.Переехал границу, получил и везёшь к себе сам.Про Р3... они идут разной длины, как и ранее Р1 и Р2,Р2.5Первый из них коротыш,затем стандарт и лонг.А то что ты описал, как и подсказал тебе Сергей, это рестайлинг 2 или 2.5 их можно купить только с рук.Загляни сюда http://edgun.com/cat/main.php чтобы увидеть какая у производителя продукция.Выбор за тобой, брать новый это Р3 или бу Р2-2.5
ryabovnnov Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен(((В чём отличие матадора R3 от матадора стандарт???Поступи проще, без поиска знакомых.Закажи доставку автотрейдингом до ближайшего к тебе города в россии.Переехал границу, получил и везёшь к себе сам.Про Р3... они идут разной длины, как и ранее Р1 и Р2,Р2.5Первый из них коротыш,затем стандарт и лонг.А то что ты описал, как и подсказал тебе Сергей, это рестайлинг 2 или 2.5 их можно купить только с рук.Загляни сюда http://edgun.com/cat/main.php чтобы увидеть какая у производителя продукция.Выбор за тобой, брать новый это Р3 или бу Р2-2.5Мне кажется Р3 новый не сравнить с другими (хотя тож оч точные и надежные). Смысл покупать б/у есть только в том случае, если нехватает маней.
Rain807 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?
ryabovnnov Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?Ты Эдуарду напиши http://edgun.com/doc/sendmail.php Отвечают нормально, и все вопросы будут решены.
Rain807 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?Ты Эдуарду напиши http://edgun.com/doc/sendmail.php Отвечают нормально, и все вопросы будут решены.Спасибо,написал.
motoserzh Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?А зачем?
Rain807 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?А зачем?Ну незнаю.По мне так без скобы проще,меньше деталей,надёжнее.Смотрится проще,и веса мне кажется немного меньше. Утверждать не буду,т.к из ПСП был в пользовании только ИЖ60 с китом Крюгера.Опять же в Эдах я новый,переубедите если неправ.
motoserzh Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?А зачем?Ну незнаю.По мне так без скобы проще,меньше деталей,надёжнее.Смотрится проще,и веса мне кажется немного меньше. Утверждать не буду,т.к из ПСП был в пользовании только ИЖ60 с китом Крюгера.Опять же в Эдах я новый,переубедите если неправ.Поверь. Эта "скобка" не для красоты стоит.
Rain807 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) А для чего?Просвети тёмного Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Rain807
motoserzh Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А для чего?Просвети тёмного На сколько я понимаю для того что-бы натянуть ствол как на леле и велесе.
REGION 54 Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Всем привет!!!Сегодня стал обладателем еще одного Эда. Пенсионера.Счастлив как пацан! Позже будет простава.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поздравляю, мой пока еще в пути)
ryabovnnov Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поздравляю, мой пока еще в пути)Везет вам. А винтовки представителям Автотрейдингом приходят?
ORLANGUR-M3 Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Честно, хз. Что то до питера партия задерживается. Скорее всего она жд путями едет. Надеюсь, от питера в рязань автотрейдингом поедет - так быстрей. Конечно, могу ошибаться
Макар Сергей Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Кирилл а сколько по деньгам винтовка получаеться? Просто я живу в Касимове и тоже хочется займеть изделие Эдуарда,правда хочется Лелю в детском калибре
bacs Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Кирилл а сколько по деньгам винтовка получаеться? Просто я живу в Касимове и тоже хочется займеть изделие Эдуарда,правда хочется Лелю в детском калибреПиши представителю по Рязанской области или звони.Всё раскажет и обьяснит.
motoserzh Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Пиши представителю по Рязанской области или звони.Всё раскажет и обьяснит. :rofl: :rofl: Подсказал так подсказал.
bacs Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Пиши представителю по Рязанской области или звони.Всё раскажет и обьяснит. :rofl: :rofl: Подсказал так подсказал.Серёг,,, ну тыж знаешь я скромный
motoserzh Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Серёг,,, ну тыж знаешь я скромный Ага! Сама скромность :smex: Правильно навязывать не стоит а тонко намекнуть можно))
ORLANGUR-M3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Кирилл а сколько по деньгам винтовка получаеться? Просто я живу в Касимове и тоже хочется займеть изделие Эдуарда,правда хочется Лелю в детском калибре Весь комплект мне обошелся дороже чем в принципе можно было бы прикупить. В основном из-за недешевого прицела (можно было купить хороший и в 4-5 раз дешевле, предположим, рублей за 5-7) и баллона (можно и в 2 раза дешевле). В сумме можно уложиться в 65р (полностью все необходимое, автономность, бери и стреляй и все новое).Сколько сама винтовка стоит - не знаю, у нее цена изменилась, спроси у представителя или пошли письмо Эдуарду. Он все скажет, сколько стоит каждое из изделий и на какие сроки принимает заказ. ЗЫ То что я писал про комплект - Это с матадором, с лелей будет заметно дешевле.ЗЗЫ А почему лелю в детском? Вроде все хотят в папском... (имхо, если бы брал лелю/велес то тоже бы только в детском) Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ORLANGUR-M3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти