Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вопрос Эдуарду.Доброго времени,интересует несколько вопросов т.к я в этом человек новый,поэтому уделите минутку внимания...

Как у вас с доставкой Эда в Беларусь?Какими способами?И гарантирована ли доставка?Это к тому что,мало ли на границе тормазнут.

И какой приблизительный срок ждунства для заказчика из ближнего зарубежья?Как быть с сервисным центром?Если возникнут какие то проблемы...

О вас как о продовце сомнений нет.Интересуют вся процедура.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скорее всего слив остатков по себестоимости. Наверняка грядет какая то новинка,не зря же совершался круиз по азиатским странам.

Чудес на ровном месте не бывает. Особенно в железяках. По фото видно, что высрел происходит в момент,когда камора барабана не совпадает с каналом ствола . Следовательно барабан не фиксируется в какой

зачем нужен ТАКОЙ представитель?

Загружено фотографий

20.09.2012 в 15:13, Rain807 сказал:

Вопрос Эдуарду.Доброго времени,интересует несколько вопросов т.к я в этом человек новый,поэтому уделите минутку внимания...

Как у вас с доставкой Эда в Беларусь?Какими способами?И гарантирована ли доставка?Это к тому что,мало ли на границе тормазнут.

И какой приблизительный срок ждунства для заказчика из ближнего зарубежья?Как быть с сервисным центром?Если возникнут какие то проблемы...

Эду на почту напиши. Обязательно ответит.

20.09.2012 в 15:13, Rain807 сказал:

Из Белоруссии ребята сами забирают в России, я туда не доставляю.

Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен(((

Буду думать что нибуть :xz:

Да,кстати,подскажите новичку(желающему преобрести ЭдГан) :rolleyes:

В чём отличие матадора R3 от матадора стандарт???

Вобщем вопрос к тому что,я хочу заказать винт без скобы,проще говоря с "голым" стволом сразу после ствольной коробки.Можно будет ещё такой преобрести?????Нехочется мне со скобой.

Изменено пользователем Rain807
  21.09.2012 в 02:32, Rain807 сказал:

Блин,а у меня в России и знакомых то нет,за кого я могу поручится и в ком я уверен(((

Буду думать что нибуть :xz:

Да,кстати,подскажите новичку(желающему преобрести ЭдГан) :rolleyes:

Вобщем вопрос к тому что,я хочу заказать винт без скобы,проще говоря с "голым" стволом сразу после ствольной коробки.Можно будет ещё такой преобрести?????Нехочется мне со скобой.

Р3 это Р3 он-же коротыш, стандарт, длинный. Как я понял ты хочешь тот что был до Р3. Такой можно купить только б/у.

Изменено пользователем motoserzh

Поступи проще, без поиска знакомых.

Закажи доставку автотрейдингом до ближайшего к тебе города в россии.

Переехал границу, получил и везёшь к себе сам.

Про Р3... они идут разной длины, как и ранее Р1 и Р2,Р2.5

Первый из них коротыш,затем стандарт и лонг.

А то что ты описал, как и подсказал тебе Сергей, это рестайлинг 2 или 2.5 их можно купить только с рук.

Загляни сюда http://edgun.com/cat/main.php чтобы увидеть какая у производителя продукция.

Выбор за тобой, брать новый это Р3 или бу Р2-2.5

21.09.2012 в 09:03, bacs сказал:

Поступи проще, без поиска знакомых.

Закажи доставку автотрейдингом до ближайшего к тебе города в россии.

Переехал границу, получил и везёшь к себе сам.

Про Р3... они идут разной длины, как и ранее Р1 и Р2,Р2.5

Первый из них коротыш,затем стандарт и лонг.

А то что ты описал, как и подсказал тебе Сергей, это рестайлинг 2 или 2.5 их можно купить только с рук.

Загляни сюда http://edgun.com/cat/main.php чтобы увидеть какая у производителя продукция.

Выбор за тобой, брать новый это Р3 или бу Р2-2.5

Мне кажется Р3 новый не сравнить с другими (хотя тож оч точные и надежные). Смысл покупать б/у есть только в том случае, если нехватает маней.

А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?

21.09.2012 в 12:41, Rain807 сказал:

А если под заказ?Сделать в старом варианте...Изменения в заказ же можно внасить?

Ты Эдуарду напиши http://edgun.com/doc/sendmail.php Отвечают нормально, и все вопросы будут решены.

21.09.2012 в 12:44, ryabovnnov сказал:

Ты Эдуарду напиши http://edgun.com/doc/sendmail.php Отвечают нормально, и все вопросы будут решены.

Спасибо,написал.

А зачем?

21.09.2012 в 14:01, motoserzh сказал:

А зачем?

Ну незнаю.По мне так без скобы проще,меньше деталей,надёжнее.Смотрится проще,и веса мне кажется немного меньше.

Утверждать не буду,т.к из ПСП был в пользовании только ИЖ60 с китом Крюгера.Опять же в Эдах я новый,переубедите если неправ.

21.09.2012 в 14:09, Rain807 сказал:
  21.09.2012 в 14:01, motoserzh сказал:

А зачем?

Ну незнаю.По мне так без скобы проще,меньше деталей,надёжнее.Смотрится проще,и веса мне кажется немного меньше.

Утверждать не буду,т.к из ПСП был в пользовании только ИЖ60 с китом Крюгера.Опять же в Эдах я новый,переубедите если неправ.

Поверь. Эта "скобка" не для красоты стоит.

А для чего?Просвети тёмного :)

Изменено пользователем Rain807
  21.09.2012 в 14:19, Rain807 сказал:

А для чего?Просвети тёмного :)

На сколько я понимаю для того что-бы натянуть ствол как на леле и велесе.

Всем привет!!!

Сегодня стал обладателем еще одного Эда. Пенсионера.

Счастлив как пацан!

Позже будет простава.

22.09.2012 в 22:11, ORLANGUR-M3 сказал:

Поздравляю, мой пока еще в пути)

Везет вам. А винтовки представителям Автотрейдингом приходят?

24.09.2012 в 11:16, ryabovnnov сказал:

Честно, хз. Что то до питера партия задерживается. Скорее всего она жд путями едет. Надеюсь, от питера в рязань автотрейдингом поедет - так быстрей. Конечно, могу ошибаться

Кирилл а сколько по деньгам винтовка получаеться? Просто я живу в Касимове и тоже хочется займеть изделие Эдуарда,правда хочется Лелю в детском калибре

25.09.2012 в 22:08, Макар Сергей сказал:

Кирилл а сколько по деньгам винтовка получаеться? Просто я живу в Касимове и тоже хочется займеть изделие Эдуарда,правда хочется Лелю в детском калибре

Пиши представителю по Рязанской области или звони.

Всё раскажет и обьяснит.

25.09.2012 в 22:24, bacs сказал:

Всё раскажет и обьяснит.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Подсказал так подсказал.

25.09.2012 в 22:55, motoserzh сказал:
  25.09.2012 в 22:24, bacs сказал:

Всё раскажет и обьяснит.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Подсказал так подсказал.

Серёг,,, ну тыж знаешь я скромный :red:

25.09.2012 в 23:09, bacs сказал:

Серёг,,, ну тыж знаешь я скромный :red:

Ага! Сама скромность :smex: :smex: :smex:

Правильно навязывать не стоит а тонко намекнуть можно))

25.09.2012 в 22:08, Макар Сергей сказал:

Весь комплект мне обошелся дороже чем в принципе можно было бы прикупить. В основном из-за недешевого прицела (можно было купить хороший и в 4-5 раз дешевле, предположим, рублей за 5-7) и баллона (можно и в 2 раза дешевле). В сумме можно уложиться в 65р (полностью все необходимое, автономность, бери и стреляй и все новое).

Сколько сама винтовка стоит - не знаю, у нее цена изменилась, спроси у представителя или пошли письмо Эдуарду. Он все скажет, сколько стоит каждое из изделий и на какие сроки принимает заказ.

ЗЫ То что я писал про комплект - Это с матадором, с лелей будет заметно дешевле.

ЗЗЫ А почему лелю в детском? Вроде все хотят в папском... (имхо, если бы брал лелю/велес то тоже бы только в детском)

Изменено пользователем ORLANGUR-M3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...