Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Дождался и я своего Эдгана... Пока стрельнул всего пару раз. Лежит в гараже. Радует,что давление уже почти месяц держит 200!

В выходные,если погода будет,поставлю оптику со старого Эдгана, попробую по мишенькам пострелять.

Теперь еще больше голова заболела. Старый тоже оч.хороший (Р 2.5,по-моему) Я его месяцев 5 как заправил. Стрелять некогда было. Так давление 220 так и осталось!!! не знаю,какой племяннику подарить...

Эд,спасибо. Хоть и с опозданием,но все получил. 5 банок тяжелых. Теперь на всю жизнь хватит!!!

Опубликовано

На всю жизнь?! Оба на, пять банок пулек это неторопливые пострелушки пару-тройку месяцев :)

Опубликовано

На всю жизнь?! Оба на, пять банок пулек это неторопливые пострелушки пару-тройку месяцев :)

Кому как. Своего коротыша забрал почти год назад с ним брал 4 банки. Остаток на сегодня 2 банки. Как-то так

Опубликовано

Кому как. Своего коротыша забрал почти год назад с ним брал 4 банки. Остаток на сегодня 2 банки. Как-то так

Забыл классификацию "по миксе" : ты пневмодрочер или наоборот ? :xz:

Опубликовано

Просто как-то некогда и одному не интересно.

Опубликовано

За город по работе не ездиешь ? Ят часто по "нашей" области мотаюсь , то замеры , то ремонты , и Мотьку всегда беру с собой . Часто останавливаюсь на обочине ...:;):

Опубликовано

За город по работе не ездиешь ? Ят часто по "нашей" области мотаюсь , то замеры , то ремонты , и Мотьку всегда беру с собой . Часто останавливаюсь на обочине ...:;):

Неа. Не приходится. Мотаюсь только по северу Москвы.

Опубликовано

да как же так??? тут люди дождаться не могут , а ты вот так вот???

эххх были времена...

Опубликовано

да как же так??? тут люди дождаться не могут , а ты вот так вот???

эххх были времена...

Да вот так вот. Ты нас кинул. Медведь тока вернулся в ряды. В эти выхи катались чуть

Опубликовано

Нет он к этой категории (пневмодрочер)не относится :smex: Я давненько в хрон свой не отстреливал, но в месяц банка уходит точно, :nez: куда :xi: .

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как заказать доп модер для Лели 5,5? Если вообще таковые существуют... Заранее спасибо

На почту Эдуарду уже писал два дня назад. Но ответа не получал (smirnov.live@gmail.com)

Представителей в городе нет.

Изменено пользователем Manhunt
Опубликовано

Мне и картошки хватает 2 мешка на зиму, а люди по 15 берут. Все это индивидуально. Если буду расстреливать по 2 банки пулек в месяц,у меня не будет времени сжигать по 30 литров салярки в день :rolleyes:

Опубликовано

На почту Эдуарду уже писал два дня назад. Но ответа не получал (

ответит, не торопись

Опубликовано (изменено)

Интересно - кто нибудь имеет новые чехлы для Моти лонга с доп карманами и вставками. Представитель сказал, что вскоре лонги придут именно в этих шкурах. Что за зверь?

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Эдуард, нельзя ли разместить фотку нового чехла для лонга. А то тут нижегородские умельцы предлагают целый арсенал удобных чехлов.

Опубликовано

У меня например мотька пришел в черном чехле.

Карман в нем один, внутренний ...

Нет, представитель сказал, что чехол будет козырный. Вот и интересно.

Опубликовано (изменено)

А только на лонг ожидается или на стандарт тоже можно рассчитывать? Ежели чехол кошерный, то я бы прикупил своему Хулику новую одёжку.

Изменено пользователем Rizolder
Опубликовано

А только на лонг ожидается или на стандарт тоже можно рассчитывать? Ежели чехол кошерный, то я бы прикупил своему Хулику новую одёжку.

Да я уж на всех темах удочки забросил - че то все молчат. Мне важно еще и приблуду какую то разместить, а не таскать в рюкзаке со жратвой. Ну ждать мне осталось винт с чехлом где то неделе две что ли. Получу - сразу размещу фотки.

Опубликовано

Понятно ... А чей то меня кинули с новым чехлом интересно :nez: ....

Опубликовано (изменено)

Понятно ... А чей то меня кинули с новым чехлом интересно :nez: ....

На кого то хватило старых, потом кончились, потом Эдуард, я так понял, новы заказал, в которых я и жду своего мотю уже с апреля. Зато новую не ржавую коробку за это время ждунства получу, чехол и отсутствие лишнего винтика внизу. Думаю, если еще полгода подожду, то мож и многозарядка придет. :xi:

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Эдуард,а как насчёт сделать предствителя в Беларуси?Думал об этом?Было бы намного проще делать покупки..

Ну или хотя бы курьера,который доставит заказанные винты(если будет достатоно желающих) в Минск.

PS: На почту не писал,в расчёте на то что может земляки увидят и поддержат :rolleyes:

Опубликовано

Эдуард,а как насчёт сделать предствителя в Беларуси?Думал об этом?Было бы намного проще делать покупки..

Ну или хотя бы курьера,который доставит заказанные винты(если будет достатоно желающих) в Минск.

PS: На почту не писал,в расчёте на то что может земляки увидят и поддержат :rolleyes:

+1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...