Rain807 Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 А может кто знает.Когда начнётся раздача хотелок майским ждунам?
Эдуард Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А может кто знает.Когда начнётся раздача хотелок майским ждунам? К концу мая должны уже получать, надеюсь.
barabu64 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 К концу мая должны уже получать, надеюсь. Надеюсь, что это будут R3M...!!!
Rain807 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Надеюсь, что это будут R3M...!!! У меня в таблице заказа написано что R3M.
barabu64 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) У меня в таблице заказа написано что R3M.Что за таблица, вроде Эд нигде такую таблицу не публиковал...!!!??? Изменено 2 Мая 2013 пользователем barabu64
Rain807 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Что за таблица, вроде Эд нигде такую таблицу не публиковал...!!!??? Та что он отправляет на ящик,после того как поставил на очередь...
barabu64 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Аааа, все понятно, спасибо за разъяснение...!!!
Rain807 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А что за "М"???Я то одназарядку заказывал.А в заказе R3M написано.Так что мне врят ли многозарядка придёт. ...
koljsik Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) К концу мая должны уже получать, надеюсь.С нетерпением ждем конец Мая М Изменено 5 Мая 2013 пользователем koljsik
Арман1980 Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Выпускаються ли сейчас редукторы на дорестайл если да то возможно ли заказать его с пересылом в Алматы? Цена вопроса с пересылом?
pifpafoy Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Выпускаються ли сейчас редукторы на дорестайл если да то возможно ли заказать его с пересылом в Алматы? Цена вопроса с пересылом?А что - барахлит?
Нестор Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 А что если исключить ждунство с помощью аукциона . В ограниченном количестве . Например в течении квартала .
Velivan Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 А что если исключить ждунство с помощью аукциона . В ограниченном количестве . Например в течении квартала .Какой аукцион ?! Эдган это продукт производства, а не лот. Ждали и будем ждать своего момента.Если не можешь ждать - значит нервный. Если нервный - тебе нельзя ствол . Вдруг (не дай Бог) кого-то постреляешь, потом про тебя смотри новости.Ждунство - отсеивает нервных. И это хорошо!
Нестор Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Какой аукцион ?! Эдган это продукт производства, а не лот. Ждали и будем ждать своего момента.Если не можешь ждать - значит нервный. Если нервный - тебе нельзя ствол . Вдруг (не дай Бог) кого-то постреляешь, потом про тебя смотри новости.Ждунство - отсеивает нервных. И это хорошо!Вообще у меня с нервами всё отлично . Сам бы куда сходил . А аукцион как вариант торговли . Тут на форуме читал , что в магазине , в открытой продаже по 80т.р. И ушёл влёт .
Velivan Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Вообще у меня с нервами всё отлично . Сам бы куда сходил . А аукцион как вариант торговли . Тут на форуме читал , что в магазине , в открытой продаже по 80т.р. И ушёл влёт .Я дико извиняюсь, но я не имею в веду Вас. Я в общем рассуждаю.
maxkea Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Я согласен ждать по очереди, зато все равны, одна цена и т.д. А так то в продаже полно б/у очень даже в норме (если невтерпёж)Ждёмс)))Некоторые авто тоже по записи и ничего, никакого аукциона, терпение друзья, терпение)))Когда рынок насытится то и очереди небудет, соответственно и цены вниз, есть спрос- есть очередь, законы бизнеса))) Изменено 7 Мая 2013 пользователем maxkea
Нестор Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Принято . Но б/у оно и в Африке б/у . Где гарантия , что было (оружие) в хороших руках ?
Paradox Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Принято . Но б/у оно и в Африке б/у . Где гарантия , что было (оружие) в хороших руках ?Частенько после "рук" винт лучше, чем после сборщика...
barabu64 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Частенько после "рук" винт лучше, чем после сборщика... Поддерживаю - это факт...!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти