Тигирь Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Где? Тема о пластике, а Вы дрова выкладываете Моё скромное мнение, Ваше ложе с железом Матадора, это смесь бульдога с носорогом. Гранёное железо с виверами, обрывками камка и зализанное дерево в эльфийском стиле... сильно на любителя.А ещё, дайте его левше приложиться и послушайте что он об этом думает Изменено 22 Мая 2015 пользователем Тигирь
shneler Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Мужики, а вы эта... того... если разочарованы, сделайте сами, как нравится. Сами себя обрадуете и мнения других услышите Прошу прощения за флуд, но это просто пять баллов!!))))))))
gea34 Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Гребенка не очень нравится-на старом стволе делал под себя-очень удобно если выборку за скобой сделать повыше имхо Красиво смотрится , плохо что я сразу не додумался до такого дизайна.
StrelokRostov Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Где? Тема о пластике, а Вы дрова выкладываете Моё скромное мнение, Ваше ложе с железом Матадора, это смесь бульдога с носорогом. Гранёное железо с виверами, обрывками камка и зализанное дерево в эльфийском стиле... сильно на любителя.А ещё, дайте его левше приложиться и послушайте что он об этом думает По поводу дров в теме про пластик-я делать не умею, я хотел бы чтоб пластик был в похожем стиле. Это ложе в разы удобней и прикладистей родного. Я не левша, я под себя подбирал.Тигирь, Эдуард: просьба не воспринимать как критику-ну не нравится мне вид моти в родном ложе, и с рук стрелять неудобно. Как говорится, на вкус и цвет...) Лелино ложе мне в отличие от многих пользователей нравится, с ней ничего не делал. В камке сейчас все, так практичней, винтовка не для тира и не для украшения стены. Изменено 22 Мая 2015 пользователем StrelokRostov
Viktory Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Мужики, а вы эта... того... если разочарованы, сделайте сами, как нравится. Сами себя обрадуете и мнения других услышите Не корректное предложение , Игорь .! Ты (и еще 99,9% пользователей) понимают , что сделать ложе из пластика простым пользователям не под силу ... (ввиду отсутствия у оных самого производства по пластику ) . Потому они и "кромсают" родное ложе для своего удобства .., а не для красоты ... А , вот у тебя такая возможность есть .. Но ты ведь выбрал путь "наименьшего сопротивления" - ничего не изобретать , а сделать копию родного ложе ..., да еще и с большим весом , чем у родного ... Сказки про более лучшую стабильность в стрельбе при более тяжёлом ложе не оправдывает ... Тогда ведь можно в пластиковом ложе сделать выборки .. и залить их свинцом ... И будет Матадор - самая стабильная винтовка в мире из всех противотанковых ружей в пневме ... Напоминает всё это изречение В.И.Ленина о концепциях зарождения революции (только перевёрнутое наоборот) : "Низы - не могут .., а Верхи - не хотят "... Даже АвтоВаз при всей своей ангажированности десятилетиями предлагает те же автомобили ..., но в других кузовах ... Т.Е. - выбор (мнимый) есть ... А , у нас значит в "этом кузове " - самое лучшее на все времена !!! Изменено 23 Мая 2015 пользователем Viktory
StrelokRostov Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 Так я на сколько понял Игоря, ему родное ложе нравится, а прочее-бульдог с носорогом) Поэтому такое и делает) Хотя думаю "путь малого сопротивления" имел место быть)А Эдуард многократно заявлял, что новое ложе-только новой винтовке-тк бренд, узнаваемость, да и вообще оно самое самое.Эдуарда пластик просили ставить очень давно, и только после того, как Игорь открыл производство-появились наконец матадоры в пластике. Так что имхо пока надо радоваться тому что имеем и по прежнему доводить под себя самостоятельно. Винтовка то неплохая).
Viktory Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 А Эдуард многократно заявлял, что новое ложе-только новой винтовке-тк бренд, узнаваемость, да и вообще оно самое самое. Совершенно верно .. Бренд должен остаться обязательно и... должен быть узнаваемым одним только поверхностным взглядом ... Наберем в браузере - "фото последних 10 лет (хотя бы) облика известных автомобильных брэндов" .., таких как - BMW , Mercedes , Volvo , Bentley... и др. Прошли десятилетия , сменилось много кузовов - но если даже убрать "шильдики с морды" - то никто не обознается в марке автомобиля , увидев даже модель впервые .... Значит можно и стиль (брэнд) сохранить .. и "двигаться вперед..." Только зачем ? "Пипл хавает и так ..."
StrelokRostov Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 Да понятно что все можно-и многозаряд на лелю и передний взвод, и электронный спуск на матадор, и кит с биатлонкой и ложе лучше и черта лысого в ступе...но это ж вложения и денег и времени. А зачем-и так очереди, цена держится самой низкой из всех крупных брендов-правильно говоришь-пипл хавает, заграница покупает. Винтовки неплохие, альтернативы дороже. Можно понять производителя. Тут скорее вопросы к Эдуарду-конструктору, а не Эдуарду-бизнесмену, но имхо это его личное развитие как констуктора и первопроходца на рынке рф, т.е. его сугубо личное дело( А развития продукции конечно хотца...
tupak Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Ложе то пластиковое камуфляжное уже продается отдельно? или еще нет? давно мечтал, готов купить Изменено 2 Июня 2015 пользователем tupak
Wolf Опубликовано 18 Июля 2015 Опубликовано 18 Июля 2015 Причоединяюсь к вопросу! До идеальной винтовки не хватает только пластикового ложе.
Эдуард Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Опубликовано 18 Июля 2015 Камуфляж пока нет, а чёрное без проблем можно купить.
ShellBrazzers Опубликовано 22 Ноября 2015 Опубликовано 22 Ноября 2015 Для лонга ложе будут?+100 тоже интересно!
hunter71 Опубликовано 6 Декабря 2015 Опубликовано 6 Декабря 2015 Может быть я и повторю чей нибудь вопрос, но мне интересно, а можно ли ожидать появления пластиковых лож для Лели?
Lis164 Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Да не нужно ничего ломать, щека + затыльник + анатомическая рукоятка.Ещё красивей ещё удобней фирменная стилистика сохранена. http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/162590769.14/0_11a805_7c9c8049_orig.pngда не плохой экземпляр
677tk Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 да не плохой экземпляр радует передний взвод и щека
бмд Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Может быть я и повторю чей нибудь вопрос, но мне интересно, а можно ли ожидать появления пластиковых лож для Лели?Тоже есть интерес.
Volga878 Опубликовано 10 Января 2016 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Писали же, что нет. Тираж мал.--------Смотрел эту тему, смотрел как ложе разные попилили.Согласен полностью с Эдуардом -выемки под пальцы на ручке Матадоравносят в его вид дизгармонию идаже ущербность.Ложе в оригинале - образец гармонии, лаконичности,выдержанности , оригинальности и узнаваемости.- не хочу другого.Это про орех.Про пластик - лично я его не люблю,но имеет право и кому-то необходим( Владимир, осторожно через фарватер плавай!, если что - на катере забросим )Но! Скоба вокруг СК там тоже просится из металла.Это точно. Изменено 10 Января 2016 пользователем Volga878
Ragnar Опубликовано 27 Января 2016 Опубликовано 27 Января 2016 Как по мне — ложе должно быть как можно более компактным. Резервуар и так выполняет роль цевья, навешивать что то еще ниже можно только функционально — планки, ручка, антабка, приклад. Как по мне идеальный дизайн это минимализм, что то вроде этого: https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&sa=G&hl=ru&q=rar+vl+12&tbm=isch&tbs=simg:CAQSigEahwELEKjU2AQaAAwLELCMpwgaYgpgCAMSKOgMqAS8BdMM_1hfnDOYMpA3pDPcMqSHQJoMztiHPJswmtSHLJuQm9TIaMCk60bW-yqqyFA35EzvQI8Y4ECeJOhKynIVgIVPR_1oyu7VIX7pKwwkAJhGcrtHso8CADDAsQjq7-CBoKCggIARIEbLXZ8Aw&ved=0ahUKEwj9ptObtcrKAhUEMnIKHVSOBTAQ2A4IGigB&biw=1125&bih=782#imgrc=cHheYvW3VleM-M%3A Или это В чем главное достоинство булпапа — экономия длинны оружия за счет приклада. В чем слабое место? — то что он не ловкий, во всем оружии лишь пара мест есть за которые можно ухватиться. У обычной компановки тонкий приклад, тонкое цевье, ручка — как минимум три места где можно легко обхватить оружие. У булпапа это только ручка. Как по мне от всего ложе можно оставить только ручку, туннель для спускового, задник приклада, и впереди перед ручкой и скобой спускового крючка планку пикаттини. На ней антабка и можно сошки установить по желанию уже. Будет и лекче и тоньше, и переносить проще.
0x029a Опубликовано 16 Февраля 2016 Опубликовано 16 Февраля 2016 Как по мне от всего ложе можно оставить только ручку, туннель для спускового, задник приклада, и впереди перед ручкой и скобой спускового крючка планку пикаттини. На ней антабка и можно сошки установить по желанию уже. Будет и лекче и тоньше, и переносить проще.Мне доводилось держать в руках изделие по первой ссылке. Имхо, труба резервуара никак не может играть роль цевья, тонко, взяться не за что. С планкой, думаю, было бы ещё хуже, на трубе хоть острых граней нет. Насчёт родного ложа Матадора замечу одно: оно чертовски узнаваемо. Благодаря ему, силуэт Матадора невозможно спутать с силуэтом какой-либо другой винтовки. Это, если хотите, брэнд, который котируется даже за океаном (думаю, все видели канал Ted's Holdover в YouTube), так что для производителя было бы преступлением против марки менять что-либо в форме ложа. Пластиковое ложе, как по мне, крайне полезная штука. Орех слишком красив, чтобы таскать его где попало и в любую погоду
Ragnar Опубликовано 21 Февраля 2016 Опубликовано 21 Февраля 2016 Мне доводилось держать в руках изделие по первой ссылке. Имхо, труба резервуара никак не может играть роль цевья, тонко, взяться не за что. С планкой, думаю, было бы ещё хуже, на трубе хоть острых граней нет. Насчёт родного ложа Матадора замечу одно: оно чертовски узнаваемо. Благодаря ему, силуэт Матадора невозможно спутать с силуэтом какой-либо другой винтовки. Это, если хотите, брэнд, который котируется даже за океаном (думаю, все видели канал Ted's Holdover в YouTube), так что для производителя было бы преступлением против марки менять что-либо в форме ложа. Пластиковое ложе, как по мне, крайне полезная штука. Орех слишком красив, чтобы таскать его где попало и в любую погоду Опять же - как по мне - трубу резервуара нужно в полтора раза толще. И держать будет удобнее, и запас автономности выше. Существующий резервуар в качестве цевья и правда неудобно. Но согласитесь - таскать на себе дерево/пластик, или таскать дополительный запас воздуха это разные вещи. Относительно фирменного дизайна - это да. Это есть и тут просто нечего обсуждать. Однако, это не отменяет возомжности наличия других продуктовых линеек у того же производителя. Моя мечта: слим дизайн тактического вида, увеличенный резервуар, полуавтоматический огонь, или - о мечты - возможность берстов по 1-3-5 выстрелов. Настраиваемые и переключаемые установки по скорости. Под легкие пульки одно - по бумажкам и баночкам пострелять, под тяжелые другое.
muf Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Так никто и не ответил, существует ли пластиковое ложе для лонга?
Dange1 Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Вроде только на стандарты и коротыши ложе было в пластике.
Нестор Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Так никто и не ответил, существует ли пластиковое ложе для лонга?Спроси у Тигиря , в коммерческом разделе , может быть какое-нибудь экспериментальное и есть . А так только на коротыш и стандарт , как уже выше Саша сказал .
igor775 Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Спроси у Тигиря , в коммерческом разделе , может быть какое-нибудь экспериментальное и есть . А так только на коротыш и стандарт , как уже выше Саша сказал .И спроси у него ещё когда он выздоровит а то ИГОРЬ 775 очень уже долго ждёт его выздоровления.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти