Antonsuba Опубликовано 6 Октября 2015 Опубликовано 6 Октября 2015 Подскажите где отпрессовать баллон в гор. Омск
VanoFM Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу.
Antonsuba Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Опубликовано 8 Октября 2015 Случайна не знаешь сколько стоит опрессовка?
Mishgun5 Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Отпишите если кто в курсе где в Твери опресовать
Antonsuba Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Опубликовано 23 Октября 2015 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу.Если нет документов, они сделают доки?
ivanko30 Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 В Москве 1000Андрей, привет. А где территориально, адресок чиркани, можно в ЛС. Это самое дешёвое опресовывание?
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Андрей привет! Тоже по аттестации интерес, а доков нет(( у меня стальной австрийский 2007 г.в
клин Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Вот тема опресовки балоннов в Нижнем Новгороде http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=1350435
condor434 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Кто-нибудь подскажет, опрессовываются ли баллоны Элина-Т композит (имеется баллон 7л 2006года) г. Москва?
Александр1981 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Кто-нибудь подскажет, опрессовываются ли баллоны Элина-Т композит (имеется баллон 7л 2006года) г. Москва?Можно проверить и опресовать хоть 2000г,главное что бы балон прошел пневматику,гидравлику т.е все как положено.обычно такая процедура стоит от 1000 до 2000р
condor434 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Можно проверить и опресовать хоть 2000г,главное что бы балон прошел пневматику,гидравлику т.е все как положено.обычно такая процедура стоит от 1000 до 2000рЭто радует. А где в Москве это могут сделать?
Александр1981 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Это радует. А где в Москве это могут сделать? В Москве не знаю,а вот у меня можно,Мурманская обл.
condor434 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 В Москве не знаю,а вот у меня можно,Мурманская обл.Далековато, но приятно, что готовы помочь. Надеюсь, в Москве адресок кто-нибудь подскажет.
Дрю Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А элина-т не подлежит опресовке в течении всего срока эксплуатации, т.е. все 10 лет. А после 10 лет его на помойку видимо нужно отправить.
condor434 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А элина-т не подлежит опресовке в течении всего срока эксплуатации, т.е. все 10 лет. А после 10 лет его на помойку видимо нужно отправить.Ну что же, отрицательный результат, тоже результат. Спасибо за инфу. Буду покупать новый.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Черканите адресок по опрессовке для Москвы и телефон с кем договориться пожалуйста. Время переаттестации пришло, на пожарке заправлять отказываются. Если требуется инфа: SCI 6.8л август 2011. Паспорт имеется, переаттестация должна была быть в августе этого года (раз в 5 лет по паспорту). Территориально в г. Коломна Московской области. Личного автотранспорта нет, поеду на электричке/автобусе и метро.
BDI Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Кирилл, я вот тут делал переатестациюhttp://www.pto-pts.ru/Не знаю, на сколько вам удобно туда добираться, скорее всего не очень, но у них все на высшем уровне, современное оборудование с компьютером на котором все параметры опрессовки показвываются (давление, сколько воды вошло, сколько вышло, отстаточная деформация и т.д.). Дают на руки протокол, делают отметку в паспорте и приклеивают наклейку на баллон.
Dmmitriy Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 https://www.centrogas.ru/goods/tov/pereattestaciya_vozdushnogo_ballona.html -450 рублей Люберцы
BDI Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Удивляет цена в 450 рублей. Не должно это стоить так дешево. Запроавка стоит 300-400, а тут работы куда больше, а еще надо иметь оборудование, лицензию на работы, сделать протокол, отметку в паспорте, наклеить наклейку или выбить клеймо. В ПТС официально стоит 2500, а тут 450По-моему, это или ооочень старая цена, или какоя-то лажа. Изменено 23 Октября 2016 пользователем BDI
Volga878 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Это верно. Может просто штампик шлёпают левый? ))))Или там вовсе не такие баллоны освидетельствуют и не под такое давление .....Ведь баллон надо спустить , выкрутить Вентель , произвести осмотр эндоскопом внутри и внешний осмотр, подключить и накачать туда воду 450 атм, затем воду слить, просушить воздухом под давлением,вновь произвести внутренний и наружный осмотр, установить Вентель , накачать , проверить герметичность установки вентеля.Поставить штамп , подпись дату освидетельствования в паспорт и на баллон. При этом на такие работы надо иметь лицензию, оборудование и сертифицированный персонал.У нас это стоит минимум 2 тр,а реально, с забором и доставкой баллона 3тр. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Volga878
Westsiberian Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Парни, ну вы как дети малые - это ж Люберцы! Помнится, мы такую хрень там на авторынке по молодости вытворяли с машинами,а вы про какие-то баллоны...
ORLANGUR-M3 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Кирилл, я вот тут делал переатестацию http://www.pto-pts.ru/ Не знаю, на сколько вам удобно туда добираться, скорее всего не очень, но у них все на высшем уровне, современное оборудование с компьютером на котором все параметры опрессовки показвываются (давление, сколько воды вошло, сколько вышло, отстаточная деформация и т.д.). Дают на руки протокол, делают отметку в паспорте и приклеивают наклейку на баллон.https://www.centrogas.ru/goods/tov/pereattestaciya_vozdushnogo_ballona.html -450 рублей Люберцы Благодарю за ответы! В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни. В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться.
VoVaN112 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Благодарю за ответы!В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни.В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться.Я бы не советовал вам туда обращаться. За такую цену там скорее всего просто штампик поставят. Может конечно и не левый, но суть освидетельствования не в получении штампика.
Гость35 Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Благодарю за ответы!В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни.В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться.Чем закончилось обращение в Центрогаз?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти