Antonsuba 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Подскажите где отпрессовать баллон в гор. Омск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonsuba 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Случайна не знаешь сколько стоит опрессовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 В Москве 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Отпишите если кто в курсе где в Твери опресовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonsuba 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу.Если нет документов, они сделают доки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 В Москве 1000Андрей, привет. А где территориально, адресок чиркани, можно в ЛС. Это самое дешёвое опресовывание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Андрей привет! Тоже по аттестации интерес, а доков нет(( у меня стальной австрийский 2007 г.в Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Вот тема опресовки балоннов в Нижнем Новгороде http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=1350435 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor434 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Кто-нибудь подскажет, опрессовываются ли баллоны Элина-Т композит (имеется баллон 7л 2006года) г. Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Кто-нибудь подскажет, опрессовываются ли баллоны Элина-Т композит (имеется баллон 7л 2006года) г. Москва?Можно проверить и опресовать хоть 2000г,главное что бы балон прошел пневматику,гидравлику т.е все как положено.обычно такая процедура стоит от 1000 до 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor434 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Можно проверить и опресовать хоть 2000г,главное что бы балон прошел пневматику,гидравлику т.е все как положено.обычно такая процедура стоит от 1000 до 2000рЭто радует. А где в Москве это могут сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Это радует. А где в Москве это могут сделать? В Москве не знаю,а вот у меня можно,Мурманская обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor434 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 В Москве не знаю,а вот у меня можно,Мурманская обл.Далековато, но приятно, что готовы помочь. Надеюсь, в Москве адресок кто-нибудь подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А элина-т не подлежит опресовке в течении всего срока эксплуатации, т.е. все 10 лет. А после 10 лет его на помойку видимо нужно отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor434 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А элина-т не подлежит опресовке в течении всего срока эксплуатации, т.е. все 10 лет. А после 10 лет его на помойку видимо нужно отправить.Ну что же, отрицательный результат, тоже результат. Спасибо за инфу. Буду покупать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Черканите адресок по опрессовке для Москвы и телефон с кем договориться пожалуйста. Время переаттестации пришло, на пожарке заправлять отказываются. Если требуется инфа: SCI 6.8л август 2011. Паспорт имеется, переаттестация должна была быть в августе этого года (раз в 5 лет по паспорту). Территориально в г. Коломна Московской области. Личного автотранспорта нет, поеду на электричке/автобусе и метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Кирилл, я вот тут делал переатестациюhttp://www.pto-pts.ru/Не знаю, на сколько вам удобно туда добираться, скорее всего не очень, но у них все на высшем уровне, современное оборудование с компьютером на котором все параметры опрессовки показвываются (давление, сколько воды вошло, сколько вышло, отстаточная деформация и т.д.). Дают на руки протокол, делают отметку в паспорте и приклеивают наклейку на баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmmitriy 0 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 https://www.centrogas.ru/goods/tov/pereattestaciya_vozdushnogo_ballona.html -450 рублей Люберцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Удивляет цена в 450 рублей. Не должно это стоить так дешево. Запроавка стоит 300-400, а тут работы куда больше, а еще надо иметь оборудование, лицензию на работы, сделать протокол, отметку в паспорте, наклеить наклейку или выбить клеймо. В ПТС официально стоит 2500, а тут 450По-моему, это или ооочень старая цена, или какоя-то лажа. Изменено 23 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Это верно. Может просто штампик шлёпают левый? ))))Или там вовсе не такие баллоны освидетельствуют и не под такое давление .....Ведь баллон надо спустить , выкрутить Вентель , произвести осмотр эндоскопом внутри и внешний осмотр, подключить и накачать туда воду 450 атм, затем воду слить, просушить воздухом под давлением,вновь произвести внутренний и наружный осмотр, установить Вентель , накачать , проверить герметичность установки вентеля.Поставить штамп , подпись дату освидетельствования в паспорт и на баллон. При этом на такие работы надо иметь лицензию, оборудование и сертифицированный персонал.У нас это стоит минимум 2 тр,а реально, с забором и доставкой баллона 3тр. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Парни, ну вы как дети малые - это ж Люберцы! Помнится, мы такую хрень там на авторынке по молодости вытворяли с машинами,а вы про какие-то баллоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Кирилл, я вот тут делал переатестацию http://www.pto-pts.ru/ Не знаю, на сколько вам удобно туда добираться, скорее всего не очень, но у них все на высшем уровне, современное оборудование с компьютером на котором все параметры опрессовки показвываются (давление, сколько воды вошло, сколько вышло, отстаточная деформация и т.д.). Дают на руки протокол, делают отметку в паспорте и приклеивают наклейку на баллон.https://www.centrogas.ru/goods/tov/pereattestaciya_vozdushnogo_ballona.html -450 рублей Люберцы Благодарю за ответы! В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни. В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaN112 14 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Благодарю за ответы!В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни.В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться.Я бы не советовал вам туда обращаться. За такую цену там скорее всего просто штампик поставят. Может конечно и не левый, но суть освидетельствования не в получении штампика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Благодарю за ответы!В про-птс нормально, к сожалению, мне не добраться (если только на такси), еще и в будни.В центрогазе действительно, цена странная. Но, все-же, попробую туда обратиться.Чем закончилось обращение в Центрогаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти