Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че сертификат до 04/10/16 г а потом проблемы начинаются с законом или я чего то не понимаю 

Опубликовано

Зачем она такая Морана? Калибр вроде охотничий, но таскать такую дуру это всё равно что на ходовую взять вепря в двенадцатом калибре и с магазином на 10 патронов. Для спорта калибр велик. Для дальняка из засидки тоже не особо подходит, т.к. слабо верится в полёт полнотелок через чоковый ствол, а воланы за сотку посылать это для эстетов.

Собственно вопрос товарищу Эдуарду: в чём Морана превосходит длинного Матадора в том же калибре? С прикладкой наверняка кому-то будет удобнее, а точность, потенциал энергетики выстрела или ещё чего? Если Морана в чём-то лучше, то объясните почему?

Опубликовано

Ствол натянут. Резервуар в хомуте свободно ходит, там есть кольцевая проточка под резинку, кто хочет может ставить, кто хочет не ставить. 

Нет, совсем другой УСМ. И крепление.

Я мел ввиду ствол.... он касается с железом только в казне и гайке натяга??? Или в трубе есть ещё какие втулки???

Опубликовано

Я бы как раз взял. По лесу бродить и охотиться - не моё. А вот в какое нить поле, карьер, или на опушку, и там несколько часов пулять с лёжки, стойки и сидя. Интересно, будет ли прокат, чтоб попробовать её, у Игоря, как было с Матадорами :)

Дадим побаловаться обязательно!

Опубликовано

Сертификаты им нужны на булки, с 6.35, ага, а коробку с индексом 6.35 готовы купить? У вас же совсем другой калибр указан......

Опубликовано

Я вот что скажу парни. Красивыми бывают рассветы, ну или там дети новорожденные... А винтовка просто ШЕДЕВР!!!

Опубликовано

Морана всем хороша, вот если бы ей ложе со складным прикладом, то цены бы ей не было, меньше бы места занимала при транспартировке, да и на ходовой было бы очень удобно, думаю только из-за этой фишки она бы пользовалась огромным успехом и спросом среди почитателей подобной компановки!

Опубликовано

Ещё один вопрос к Эдуарду:

Модер от мораны подойдёт к Матадору Р3М? Будет ли он поставляться как запчасть?

Опубликовано

Ещё один вопрос к Эдуарду:

Модер от мораны подойдёт к Матадору Р3М? Будет ли он поставляться как запчасть?

Так уже для R3 модеры продаются, эксцентрики, такие же. 

Опубликовано

Вопрос по скорости пули (средняя, кингом 1,645 г), от лонга в этом же калибре есть отличия?

Опубликовано

А как купить? и почём они?

А для этого  всего то надо к представителю своего региона обратиться и получить модер за 3000р, заодно и поставить помогут.

Опубликовано

Вообщет народ хотел не бумажку а уже винт с сертом....купить.

Так купить не проблема - приходят на следующей неделе к представителям.

И винты и бумажки.

Москвичи правда уже почти все раскупили, но несколько Моран еще осталось.

Опубликовано

Вопрос по скорости пули (средняя, кингом 1,645 г), от лонга в этом же калибре есть отличия?

Гонится получше Матадора. 

Опубликовано

Эдуард а видео обзор сделаете ? как на первую был видео отчет морану...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...