Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

19.10.2015 в 18:06, Эдуард сказал:

Вот про полнотелки поддержу. Вполне может статься, что я в погоне за модой когда-нибудь туда тоже уйду, но я считаю, что это уже полный аналог той же мелкашки, а на охоте я лучше воланчиком в семёрке или девятке добуду птицу, чем полнотелкой в пятёрке или шестёрке, лучше бдует убойность. А ветер и прочее, да просто надо стрелять учится.

По остальному я уже ответил. Я спортом никогда не занимался, поэтому проектировать винтовку для спорта с нуля я не могу, это потребует слишком много ресурсов, в первую очередь времени, которые я с бОльшей пользой потрачу на что-то другое, дающее более быстрый результат. Опять же спорт вещь такая нишевая, в РФ не очень большая, зачем мне туда лезть?

Морану сделал из интереса, да и просил народ классику. Получилась удачная или нет, пусть покупатели оценят.

Эд, плюсую люто.

Я в принципе пришел к аналогичным выводам - 4 винтовки должно быть.

1. Леля или Калибри для шлёпинга.

2. Пол полнотелки - просто что бы была такая вот мелкашка своеобразная, попилить ее напильником зимними вечерами - для души в общем.

3. 7ка а лучше 9ка для дичи

4. И спортивная - для регулярных занятий.

Первые три как бы есть, а вот с 4й засада. Будем думать.

P.s. вот еще что хотел добавить - с атаманом ведь как вышло... м2р бр. Дайвер ведь к ним пришел и сказал, ребята - сделайте 10 супер вылизанных винтовок. Прям что бы все в зеркало полировано, все как часы работало.. сделали. Он сам заказал ложи с беддингом карбон. Сам договорился за стволы. Сам поставил усм. И эти винтовки - лучшие в мире в бенчресте. И в сша и в африку спортсменам их отправлял. А атаману реклама само собой.

Я вот примерно так думал - мне нужна база, ложе и стволики есть. Поставлю шайлен грандматч.

Но делать это с мораной - не знаю... хорошо бы вывешенный ствол все таки. Действительно почти с нуля ее конструировать.

Изменено пользователем VanoFM
  • Ответы 282
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Поддержу оратора, взвод только правый для правши, товарищ Дарвин мало того ждет, да и коробка со взводным в щеку упирается, не все же такие рукастые без прикладки пулять.Так точно!Очень часто о ТБ воо

Загружено фотографий

19.10.2015 в 18:11, VanoFM сказал:

Эд, плюсую люто.

2. Пол полнотелки - просто что бы была такая вот мелкашка своеобразная, попилить ее напильником зимними вечерами - для души в общем.

1. Да, поэтому будет тотальный рестайлинг Лели, работаем над этим.

2. Да, поэтому будет тотальный рестайлинг Матадора R3, со стволом 700, 14 мм. диаметром, без чока, с возможность дурного разгона под любые типы пуль, шестёрка и семёрка.

3. Не знаю, с девяткой пока не работал. Этот проект в процессе, поработаю основательно, узнаю, сделаю выводы. По косачам и более мелким, да, сёмёрки за глаза, на глухаря я бы всё же поработал бы с девяткой, есть шансы не свалить на месте.

4. Так, как я не спортсмен, то для регулярных занятий мне вполне Матадор подходит. 

Хотя, безусловно, спорт интересен и не с точки зрения прибыли, а опять же, чтобы было, ассортимент, может быть и займусь, когда-нибудь...

19.10.2015 в 18:11, VanoFM сказал:

Эд, плюсую люто.

P.s. вот еще что хотел добавить - с атаманом ведь как вышло... м2р бр. Дайвер ведь к ним пришел и сказал, ребята - сделайте 10 супер вылизанных винтовок. Прям что бы все в зеркало полировано, все как часы работало.. сделали. Он сам заказал ложи с беддингом карбон. Сам договорился за стволы. Сам поставил усм. И эти винтовки - лучшие в мире в бенчресте. И в сша и в африку спортсменам их отправлял. А атаману реклама само собой.

Я вот примерно так думал - мне нужна база, ложе и стволики есть. Поставлю шайлен грандматч.

Но делать это с мораной - не знаю... хорошо бы вывешенный ствол все таки. Действительно почти с нуля ее конструировать.

Ну Велес я бы пихнул сюда. :)

19.10.2015 в 18:20, HawkinS сказал:

Ну Велес я бы пихнул сюда. :)

Это кому как. Не люблю пистолеты и пестокарабины. Не получается с ними задружиться.

---------

По 4му пункту - о прибыли и речи не может идти. Действительно очень уж узкая ниша. Реклама и престиж - вот ради чего. Ну и очень уж это затягивает. Когда потребитель выбирает винтовку - какую он купит - ту что просто "лазер" со слов продавца или ту что "да, это Морана - да, с нее спортсмены победили на кубке мира в прошлом году" (и не важно что не с нее а с некой абстрактной Мораны, глубоко тюненой и оооочень дорогой).

Эд. Если когда нибудь будут подвижки в этом направлении - буду ждать с нетерпением.

Да, по полнотелкам - 14 мало, поверь. Даже 16 мало. 18 - работает.

Изменено пользователем VanoFM
  19.10.2015 в 18:26, VanoFM сказал:

Да, по полнотелкам - 14 мало, поверь. Даже 16 мало. 18 - работает.

16 уже достаточно но не 700 мм дудке конечно . А так да 18 +

Посмотрим, это пока область новая, опять же натянутый ствол решает проблему его диаметра. 

19.10.2015 в 18:34, Эдуард сказал:

Посмотрим, это пока область новая, опять же натянутый ствол решает проблему его диаметра. 

Да -но  не решает проблему плётки в таких мощностях.

Про спорт. Есть валовая продукция а есть нишевая. На базе валовой можно выпустить ограниченную партию для спорта. На базе мораны новой. Заказать матчевые премиум стволы,  вылизать усм и настроить.

Заказать ложе с множеством регулировок, можно из дюрали с еврошинами и прочим.  И выступать на соревнованиях. Как формула 1. Главное что бы логотип был)))

19.10.2015 в 18:49, metalurg сказал:

Про спорт. Есть валовая продукция а есть нишевая. На базе валовой можно выпустить ограниченную партию для спорта. На базе мораны новой. Заказать матчевые премиум стволы, вылизать усм и настроить.

Заказать ложе с множеством регулировок, можно из дюрали с еврошинами и прочим. И выступать на соревнованиях. Как формула 1. Главное что бы логотип был)))

Петр, привет. Емко и четко выразил все что я пытался донести. [emoji1]

1. Да, поэтому будет тотальный рестайлинг Лели, работаем над этим.

Можно предоплату внести?Как бэ готов подождать месяцев 10-20ть

19.10.2015 в 18:49, metalurg сказал:

Заказать ложе с множеством регулировок, можно из дюрали с еврошинами и прочим.  И выступать на соревнованиях. Как формула 1. Главное что бы логотип был)))

Эээ в F1 как бы кубок конструкторов есть

лидирует если что феррари )).

Давайте в кучку соберемся и потребушим Эдуарда. Может выпустит он нам 5-10 штук спротвафенов. А там глядишь и поплотнее в сторону бумагодрочеров посмотрит)))

Нам нужно стабильные 0,5 моа... Все остальное сами допилим)))))

Ага, щас!

На каждую винтовку в 0.5моа наверное пару недель времени потрачено будет.

Или у тебя по другому?

Важен результат)))) Матадор может меньше минуты стрелять из коробки, почему бы не сделать морану в 0,5 моа?

Вот сейчас Мораны 2.0 придут, клиенты обзоры напишут и ясно все будет.

19.10.2015 в 09:45, Нохчиборс сказал:

Хватит народ веселить , где ты здесь http://field-target.ru/ или здесь http://m.vk.com/club15276635

А давай на спор, если ты мужик конечно - я предъявляю доказательства побед,

А ты убираешься отсюда сам и навсегда!

Или кишка тонка?

http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=23&mode=results

19.10.2015 в 19:41, metalurg сказал:

Давайте в кучку соберемся и потребушим Эдуарда. Может выпустит он нам 5-10 штук спротвафенов. 

Зачем изобретать велосипед когда он уже есть

высокоточка других денег стоит.

Первое и последнее устное предупреждение

Прекращаем оскорбления и межсобойские разборки - для этого есть личка Тема общение с производителем вот и общайтесь с ним на определенные темы А писюнами в личке меряйтесь Больше предупреждать не буду - отправлю в баню и надолго

19.10.2015 в 20:36, svectorbiz сказал:

Зачем изобретать велосипед когда он уже есть

высокоточка других денег стоит.

Высокоточка  интересует в  Х 4-5 как минимум .  Предложений пока нет   :)

19.10.2015 в 20:40, Savage сказал:

Высокоточка  интересует в  Х 4-5 как минимум .  Предложений пока нет   :)

А это уже не спорт а хантинг , хватай Морану ))

post-4791-0-88553000-1445288372_thumb.png

19.10.2015 в 20:59, svectorbiz сказал:

А это уже не спорт а хантинг , хватай Морану ))

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifm_bn1.png

Ты не понял ))) я про дистанцию  :;):

Объясни мне саваж зачем из РСР пытаться получить результат на такие дистанции ?

Есть темы про новую Морану в других разделах - обсуждайте все там Этот вопрос не к производителю

Изменено пользователем ALF
  19.10.2015 в 21:28, Savage сказал:

Морана  - она сама по себе  :;): И её лучше не трогать негативом   :pok:

Ну да, накажет, богиня смерти, как никак :) Очень капризная дама, сам с большим почтением к ней отношусь. 

Без под халимства -  Эд я тебе верю  и в твоё будующее тоже  . Если бы ты аватар сменил  - всё было бы по другому  :) Прошлое нужно ценить  - оно вечно !

19.10.2015 в 21:30, Эдуард сказал:

Ну да, накажет, богиня смерти, как никак :) Очень капризная дама, сам с большим почтением к ней отношусь. 

ЧЕСТНОСТЬ !!!, Отсеет всех пугливых недоброжелателей! 

Да и ряды "лизакиных" прорядит!

Макет, это всегда дорого! В нашей РАШЭ тем более! А если желаемое за действительное выдавать,!

Это вообще уже не "игрушки"!

Если преды продают стволы двапять с сертификатом на двадва! Не год и не два!?, И!!!!

Потом "мора" на рынок выходит с твапять, а сертификат на ресурсе остаётся "двадва" на неё-же, -Это как?

На деревню к "бабушке" писать, чтоб исправили ошибку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...