Эдуард 3 143 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В связи с тем, что пистолет "Велес" очень дорог в изготовлении, а продавать его дороже чем он сейчас стОит (22 500 от производителя) я не вижу смысла, то принято решение о прекращении выпуска этой модели. У нас осталось деталей на 150 пистолетов. Мы собираем эти пистолеты и закрываем проект. Поэтому те, кто считает, что эта модель ему нужна, пишите сюда twk@karelia.ru и размещайте заказ. Заказы принимаю по предоплате (желательно по полной). К Велесу еще можно докупить: 1. Планки Вивер -- 1 000 рублей2. Доп. модер № 2 -- 1 200 рублей Спасибо, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Эдуард писал(а): В связи с тем, что пистолет "Велес" очень дорог в изготовлении, а продавать его дороже чем он сейчас стОит (22 500 от производителя) я не вижу смысла, то принято решение о прекращении выпуска этой модели. В Связи с этим возникает вопрос - будет ли предприниматься разработка нового пистолета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Замечательный был проект! А как воронам-то нравился! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Жалко, будем надеятся что в будущем проект будет возвращен к жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 143 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Стерх писал(а): В Связи с этим возникает вопрос - будет ли предприниматься разработка нового пистолета... На очереди Леля, потом классика, по пистолету пока нет возможности. toshik писал(а): Замечательный был проект! А как воронам-то нравился! А он никуда не денется, те несколько сотен, что мы сделали по-прежнему в строю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Итого сколько штук будет в обращении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 143 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Subarenok писал(а): Итого сколько штук будет в обращении? Чуть более 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Посмотреть бы на Лялю ,а там решить что выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 143 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Takakiya писал(а): Посмотреть бы на Лялю ,а там решить что выбрать. Через месяц посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Эдуард писал(а): Через месяц посмотришь.поддержу Takakiya. Жду инфы по Ляле, чтобы сделать выбор между ней и Велесом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Давно пора ченть дешевле сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Совсем недавно получил Велес, а сколько удовольствия он уже доставил длиннохвостым грызунам... а нам еще больше ;)младший сын в полном восторге! Это хорошее изделие доставляет людям удовольствие, жаль, если выпуск прекратится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Ты владеешь класной пушкой, я такую тоже хочу, успеть бы суметь приобрести. Ребенка с женой ждем, она плановик блин. Надеюсь в этих 400 мой 1 будет. Мой план в отличии от жены плановика достаточно приметивен: -1. Надыбать денег о которых жена не узнает (левых)- 1 неделя-2. Офомить заказ-3. Оплатить -4. Получить-5. Сказать, что подарил Виталя заранее уведомив приятеля об этомУверяю Вас семейный бюджет от этого совершенно не пострадает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Хотел продать Велес,а теперь сомневаюсь .Раритет теперь ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Эдуард писал(а): Чуть более 400.Энто надо будет 800 магнитиков где то искать. (ну за маленьким вычетом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Теперь мы владельцы мелкосерийного уникума 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 А запчасти на Велес можно приобрести? Интересует стальная рамка в которой ходит досылатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denko 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 А я вот давно на Велес заглядываюсь, но финансовые проблемы мешают, то одно то другое, а щас вообще полная , а тут еще и с производства снимают. И я знаю что сам такой никогда не сделаю, хотя проект был и даже "железо" закупил, но кризис все поставил с ног на голову. Возможно ЛЕЛЯ что-то изменит, но мечта почти умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Я вроде раньше хотел приобрести Велес но после получения Матадора передумал, а щас после этой новости опять желание появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Нет, Эдуард, этого поступка не понимаю.(если, конечно, это не очередная PR-кампания, стимулирующая продажи Велеса).Велес - очень удачная модель, как по цене, так и по рабочим характеристикам (единственное, о чем немного жалею - надо было Велес укороченный брать). По мне - лучше, чем Матадор-коротыш в 4.5. Так что цену поднимай, но снимать с производства в угоду непонятно какой-то Ляле - перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Oblachnick писал(а): непонятно какой-то Ляле Узкому кругу уже известно, какой будет Леля. Если нужен не просто пистолет для стрельбы с открытым прицелом или коллиматором, а некий "карабинный вариант", как тут делают - с плечевым упором, оптикой на 4х-9х и т.п - то тут Леля будет рулить без вариантов. Маленький красивый буллпапчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Lavender писал(а): Узкому кругу уже известно, какой будет Леля. Андрюха, вы уже запарили... мы видели... узкий круг... Если нечего показать, то лучше молчите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Дрю писал(а): Андрюха, вы уже запарили... мы видели... узкий круг... Если нечего показать, то лучше молчите. Пока низя показывать. Можно лишь на нервах юзеров играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 С Велеса каров замочил не много, с Матадора лучше получается. НО Велес очень нравится моим детям да и мне самому, когда стреляем на отдыхе на природе по баночкам да бутылочкам. Правда по цене с доп опциями он скоро стоить будет как Матадор . Иногда друзья его берут на дачу дроздов зарвавшихся на грядках отрегулировать.Вобщем продавать раритет не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 edho писал(а): Я вроде раньше хотел приобрести Велес но после получения Матадора передумал, а щас после этой новости опять желание появилось. Тут все просто - до 50 метров Велес рулит, дальше Матадор. Ибо шурк, рикошет и прочие радости до 50 метров просто ужасные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения