Перейти к контенту

О закрытии проекта "Велес"

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что пистолет "Велес" очень дорог в изготовлении, а продавать его дороже чем он сейчас стОит (22 500 от производителя) я не вижу смысла, то принято решение о прекращении выпуска этой модели. У нас осталось деталей на 150 пистолетов. Мы собираем эти пистолеты и закрываем проект. Поэтому те, кто считает, что эта модель ему нужна, пишите сюда twk@karelia.ru и размещайте заказ. Заказы принимаю по предоплате (желательно по полной).

К Велесу еще можно докупить:

1. Планки Вивер -- 1 000 рублей

2. Доп. модер № 2 -- 1 200 рублей

Спасибо,

Эдуард

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Замечательный был проект! А как воронам-то нравился!

Ты владеешь класной пушкой, я такую тоже хочу, успеть бы суметь приобрести. Ребенка с женой ждем, она плановик блин. Надеюсь в этих 400 мой 1 будет. Мой план в отличии от жены плановика достаточно при

Теперь мы владельцы мелкосерийного уникума

Загружено фотографий

Эдуард писал(а):
В связи с тем, что пистолет "Велес" очень дорог в изготовлении, а продавать его дороже чем он сейчас стОит (22 500 от производителя) я не вижу смысла, то принято решение о прекращении выпуска этой модели.

В Связи с этим возникает вопрос - будет ли предприниматься разработка нового пистолета...

Стерх писал(а):
В Связи с этим возникает вопрос - будет ли предприниматься разработка нового пистолета...

На очереди Леля, потом классика, по пистолету пока нет возможности.

toshik писал(а):
Замечательный был проект! А как воронам-то нравился!

А он никуда не денется, те несколько сотен, что мы сделали по-прежнему в строю :)

Subarenok писал(а):
Итого сколько штук будет в обращении?

Чуть более 400.

Takakiya писал(а):
Посмотреть бы на Лялю ,а там решить что выбрать.

Через месяц посмотришь.

Совсем недавно получил Велес, а сколько удовольствия он уже доставил длиннохвостым грызунам... а нам еще больше ;)

младший сын в полном восторге!

Это хорошее изделие доставляет людям удовольствие, жаль, если выпуск прекратится.

Ты владеешь класной пушкой, я такую тоже хочу, успеть бы суметь приобрести. Ребенка с женой ждем, она плановик блин. Надеюсь в этих 400 мой 1 будет. Мой план в отличии от жены плановика достаточно приметивен:

-1. Надыбать денег о которых жена не узнает (левых)- 1 неделя

-2. Офомить заказ

-3. Оплатить

-4. Получить

-5. Сказать, что подарил Виталя заранее уведомив приятеля об этом

Уверяю Вас семейный бюджет от этого совершенно не пострадает. :(:smex::(

• Haha 1
  Эдуард писал(а):
Чуть более 400.

Энто надо будет 800 магнитиков где то искать. :smex:

(ну за маленьким вычетом) :(

А запчасти на Велес можно приобрести? Интересует стальная рамка в которой ходит досылатель.

А я вот давно на Велес заглядываюсь, но финансовые проблемы мешают, то одно то другое, а щас вообще полная :smex: , а тут еще и с производства снимают. И я знаю что сам такой никогда не сделаю, хотя проект был и даже "железо" закупил, но кризис все поставил с ног на голову. Возможно ЛЕЛЯ что-то изменит, но мечта почти умерла.

Я вроде раньше хотел приобрести Велес но после получения Матадора передумал, а щас после этой новости опять желание появилось.

Нет, Эдуард, этого поступка не понимаю.(если, конечно, это не очередная PR-кампания, стимулирующая продажи Велеса).

Велес - очень удачная модель, как по цене, так и по рабочим характеристикам (единственное, о чем немного жалею - надо было Велес укороченный брать). По мне - лучше, чем Матадор-коротыш в 4.5. Так что цену поднимай, но снимать с производства в угоду непонятно какой-то Ляле - перебор...

Oblachnick писал(а):
непонятно какой-то Ляле

Узкому кругу уже известно, какой будет Леля. :rolleyes:

Если нужен не просто пистолет для стрельбы с открытым прицелом или коллиматором, а некий "карабинный вариант", как тут делают - с плечевым упором, оптикой на 4х-9х и т.п - то тут Леля будет рулить без вариантов. Маленький красивый буллпапчик!

Lavender писал(а):
Узкому кругу уже известно, какой будет Леля. :rolleyes:

Андрюха, вы уже запарили... мы видели... узкий круг... Если нечего показать, то лучше молчите.

Дрю писал(а):
Андрюха, вы уже запарили... мы видели... узкий круг... Если нечего показать, то лучше молчите.

Пока низя показывать. Можно лишь на нервах юзеров играть :rolleyes::sos::pok:

С Велеса каров замочил не много, с Матадора лучше получается. НО Велес очень нравится моим детям да и мне самому, когда стреляем на отдыхе на природе по баночкам да бутылочкам. Правда по цене с доп опциями он скоро стоить будет как Матадор :rolleyes: . Иногда друзья его берут на дачу дроздов зарвавшихся на грядках отрегулировать.

Вобщем продавать раритет не собираюсь.

edho писал(а):
Я вроде раньше хотел приобрести Велес но после получения Матадора передумал, а щас после этой новости опять желание появилось.

Тут все просто - до 50 метров Велес рулит, дальше Матадор. Ибо шурк, рикошет и прочие радости до 50 метров просто ужасные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...