Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нету никакого кризиса, это дуроёбы в зомби-ящике, во главе с Медведом, которые бабки в штатовские фантики вложили и их там киданули верещат про кризис. В стране работы столько, что сутками можно пахать, только нужно экономику переоринтировать с мыльных пузырей финансовых на реальную работу. У нас сейчас работы столько, что мы вынуждены отказываться от части предложений, так как не переварить все :sos:

Кризис в головах больших чиновников, но последствия нас касаются.

В Москве в банках порядка 10-20% работников сократили. В Питере у 3-х знакомых зарплату сократили на 50%, в Усть-Луге заморозили строительство портов, в Сочи заморожены многие не олимпийские объекты. Грузоперевозки в России упали на 10-20% в зависимости от регионов. Около 50% строек жилья в МО заморожено. А кризиса нет :sos: .

У меня знакомый не может найти нормальную работу уже пол года.

• Like 1
Опубликовано

Это не кризис, это приход в нормальной системе, все было излишне перекошено в сторону финансов и урезана реальная экономика, то есть деньги, кровь экономики, были пущены не в организм (реальный сектор), а наружу, вот донор и сдох, слишком много крови откачали. Это как наш ЦБК -- вроде бы работает, но на нем сидят пиявки, которые из него деньги сосут, в результате ЦБК на ладан дышит, а кто-то жирует. Так и по всей стране. Отсюда и проблемы имено в реальном секторе (стройки и прочее) они тоже брали "дешевые" деньги и прогорели. Перекос именно в фин.сфере, а не в реальной экономике.

Опубликовано

Такой же как твой знакомый..... уже скоро пол года как работу не могу найти...... а работодатели совсем 3.14зданулись.... за работу за которую год назад платили 50тр сейчас дают максимум 18....

а мне на такую з.п смысла нет выходить.... или я дома сижу с ребенком или выйду на 15 тыров и отдам их няньке.....

НЕЕЕЕ КРИЗИСА НЕТ

Опубликовано
Это не кризис, это приход в нормальной системе, все было излишне перекошено в сторону финансов и урезана реальная экономика, то есть деньги, кровь экономики, были пущены не в организм (реальный сектор), а наружу, вот донор и сдох, слишком много крови откачали. Это как наш ЦБК -- вроде бы работает, но на нем сидят пиявки, которые из него деньги сосут, в результате ЦБК на ладан дышит, а кто-то жирует. Так и по всей стране. Отсюда и проблемы имено в реальном секторе (стройки и прочее) они тоже брали "дешевые" деньги и прогорели. Перекос именно в фин.сфере, а не в реальной экономике.

Я с этим и не спорю, но слово кризис может и этот переход тоже характеризовать.

Кризис (греч. krisis — решение, поворотный пункт) — суд, перелом, переворот, пора переходного состояния, перелом, при котором неадекватность средств достижения целей рождает непредсказуемые проблемы.(Википедия)

Можно назвать это проблемами, но суть от этого не изменится. У многих появились сложности как с работой так и с перспективой. У меня многие знакомые закрыли свои маленькие бизнесы и пошли работать на дядю. Грустно все это и не стоит об этом лишний раз думать. Главное, что у тебя дела идут хорошо, а у меня появился Матадор и теперь Велес. :sos:

Такой же как твой знакомый..... уже скоро пол года как работу не могу найти...... а работодатели совсем 3.14зданулись.... за работу за которую год назад платили 50тр сейчас дают максимум 18....

а мне на такую з.п смысла нет выходить.... или я дома сижу с ребенком или выйду на 15 тыров и отдам их няньке.....

НЕЕЕЕ КРИЗИСА НЕТ

Да уж жопа. Что есть то есть, а в какой области работал?

Опубликовано
Да уж жопа. Что есть то есть, а в какой области работал?

Группа компаний ПИК

Опубликовано
Группа компаний ПИК

Недвижимость?

• Like 1
Опубликовано
Недвижимость?

она самая..... ПИК сидит жопой в луже очень глубоко.... соответственно и все работяги

Опубликовано

Ну да, недвижимость - очень важная тема. Я помню времена, когда цементные заводы не были монополизированы и квадратный метр стоил 300 долл. При этом не строили такую халтуру, как сейчас: снаружи дом супер, коммуникации - х.вно низкопробное, сваи периодически забивают в ливневые коллектора (как на Севастопольском пр.). Ставят, что подешевле: строители ведь не будут эксплуатировать здание? Знакомый рассказал: дом построили, а проект дома (!) еще не сдан! Марки бетона путают, т.к. рабсила приезжая: они не будут тут жить.

К чему это я? Да все про Велес: очень нужная штука. Супруга (стрелок-радист моего экипажа) обиделась, что не оставил ей Велес на даче - хотела ворон неделю валить (и это без заправки и насоса), даже автоохотой немного позанимались в районе. Никакой Матадор с 8-32 кратной оптикой который наконец-то пристрелян в эти выходные прямо на поле, ей не нужен.

25000 р. за Короткий - с точки зрения покупателя будет оптимальной ценой. (а помните, первые 18500 стоили!).

Больше пулялок, хороших и разных! С прикладами и без!

Опубликовано
Группа компаний ПИК

хы. моя знакомая из Питерского филиала ПИКа тоже работу найти не может с момента их закрытия...

видимо, ПИК кто-то сглазил :)))

а Велес я успел купить :)

Опубликовано

Эдуард ,

хотел узнать какой срок изготовления "последних" Велесов ,ну хоть примерно :rolleyes: ?

с Уважением

Опубликовано

Желаю проект возобновить, с рельными усовершенствованиями! ;) Пистолет очень нравится. :rolleyes::unsure::lang:

Опубликовано
Эдуард ,

хотел узнать какой срок изготовления "последних" Велесов ,ну хоть примерно :rolleyes: ?

с Уважением

+1

прежде чем решить, хотел бы сориентироваться по срокам по короткой модели...

Опубликовано
Кризис в головах больших чиновников, но последствия нас касаются.

В Москве в банках порядка 10-20% работников сократили. В Питере у 3-х знакомых зарплату сократили на 50%, в Усть-Луге заморозили строительство портов, в Сочи заморожены многие не олимпийские объекты. Грузоперевозки в России упали на 10-20% в зависимости от регионов. Около 50% строек жилья в МО заморожено. А кризиса нет :eee: .

Только что прочитал сей пост... Не правда Ваша... Имею доступ к отчётности по грузоперевозкам, по крайней мере на Северо-Кавказской ж.д. Так вот грузоперевозки возросли, в сравнинии с прошлым годом, на 15-20%... А премии работникам порезали и народ сокращают... Уже так мало осталось, что люди работают не на предотвращение неисправностей, методом диагностики, а на их устранение уже случившихся по факту - народу то нехватает... А из центра объявили, что это кризис... Когда уже эти топ-менеджеры нахапаются???

Опубликовано

Несколько десятков стандартов уже собраны, коротыши пока не собирали, не доехали до нас короткие резервуары и кожухи. Как доедут -- соберем. Стандарты буду отправлять по готовности рукояток (с этим трудновато, времени много занимает).

Опубликовано

Категорически против закрытия проекта "Велес"

Велес - А-хрененный пистолет!

Получил Велес месяца 3 назад,не помню точно,событийная у меня жизнь.

Отстрелял многовариантно.У меня куча прицелов и миник,и 6-24*50,и Connect.

Ставил-стрелял-пробовал.И через хрон и так.. Тысячи три шутов.

Удивлялся винтовочной кучности. С неделю назад дошло дело до коллиматора. Х.з. где брал,не помню.

Aimpoint на корпусе. Но как начал по банкам,бутылкам мочить,понял, на хрен Велесу прицел не надо - коллиматор рулит.

Что не шут - то алес гут.

Один недостаток у Велеса - провоцирует.Едешь за рулём,а глаз фиксирует всех воронообразных в секторе.Увидел-стоп.

Шут-труп. Вообщем,кто не попробовал-не поймёт..

Не нужно закрывать проект. Нет смысла. Пусть Велес станет рентабельным.

Но кто хочет узнать, что такое Велес, пусть сможет купить легендарный пистолет не на вторичном рынке,

а девственный.

Опубликовано

..... Не нужно закрывать проект. Нет смысла. Пусть Велес станет рентабельным.

Но кто хочет узнать, что такое Велес, пусть сможет купить легендарный пистолет не на вторичном рынке,

а девственный.

+100 Поддерживаю, правда если от нас что-то зависит...

Опубликовано
..... Не нужно закрывать проект. Нет смысла. Пусть Велес станет рентабельным.

а девственный.

+100 Поддерживаю, правда если от нас что-то зависит...

Я думаю от нас многое зависит, если будет от реальных пользователей реальные результаты, то жругие люди то же будут хотеть получить этот пистолет.

Мой Велес ко мне уже едет, и глядя на мое настроение , несколько моих друзей то же начали "ждать мой Велес, что бы уже посмотреть, что же это такое!!!

Опубликовано

В субботу был в Ярославле. Довелось пострелять из Велеса. Впечатлило!

Загорелся :) Даже и не знаю. Лелю хочется тоже :)

Опубликовано

Да с Велесом совсем другой стиль охоты идёт.Скорее ликвидация.Чувствуешь себя Леоном-убийцей :D

Опубликовано

Голосую против закрытия проекта! :nez: Во всяком случае, до серийного производства Ляли. Не будем забывать пословицу "гладко было на бумаге...". Хотя всей душой желаю Ляле триумфа :lang:

Опубликовано

Черт, а я тоже хотел велес. Видимо придеться покупать на вротичном рынке у барыг... :rolleyes:

Опубликовано
Черт, а я тоже хотел велес. Видимо придеться покупать на вротичном рынке у барыг... :nez:

Дим ,

ты сначала Эдуарду письмецо начеркай ...может ещё не всё потеряно :rolleyes:

Опубликовано

Мужчины ,вы почитайте темку где я Велес продаю.В купле -продаже.Может кого и устроит предложение.. :voo:

Опубликовано

Сегодня сходил в тир.Стрельнул из Велеса семь кучь подряд с одной заправки,и две после забива.Все в районе 2х см.Стрелял чтоб посмотреть не сбился ли прицел.Короче снял Велес с продажи .Такая корова нужна самому .До Лели ещё далеко ,с учётом испытаний,да и первые экземпляры вдруг доработки ещё потребуют.А тут готовый отлаженный девайс.. :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...