Ragnar 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А что делать выживальщику с PCP винтовкой? Где давление брать? Пружинно-поршневая да, она автономна. А PCP это по определению нечто в пределах села/города. Пока есть цивилизация, электричество, заряженный баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну у Эдуарда не все производство в РФ, значит и хоть одно юр лицо за рубежом есть-без санкций. А затаскивать запчасти и собирать в РФ проблем думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Т.е. Леший в сложенном состоянии всегда взведён? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну у Эдуарда не все производство в РФ, значит и хоть одно юр лицо за рубежом есть-без санкций. А затаскивать запчасти и собирать в РФ проблем думаю нет. Это лишь наши домыслы. Проблемы в принципе у всех одинаковые, нет среди производителей "Богоизбранных". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Получается так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Именно что большинство комплектующих в качественной отечественной винтовке - импортные. В этом и сложность сделать винтовку в РФ (санкционной стране). И какие же это комплектующие? Кроме ствола. Не смеши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Т.е. Леший в сложенном состоянии всегда взведён?Можно снять со взвода в разложенном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А что делать выживальщику с PCP винтовкой? Где давление брать? Пружинно-поршневая да, она автономна. А PCP это по определению нечто в пределах села/города. Пока есть цивилизация, электричество, заряженный баллон. True выживальщик соберет насос сам из еловых веток, а в нож у него встроен балон. Можно сильно дуть в резервуар. Блин, если там 15 выстрелов есть в 5.5 то насоса простенького китайского за глаза. К рюкзаку прикрепил и ушел в леса на неделю. Утречком встал, с Лешим на водоемчик сходил, ужин нашел. И какие же это комплектующие? Кроме ствола. Не смеши. Так а почему я должен отвечать на этот вопрос? У производителя (Эдуарда) надо спрашивать. Да и тема соответствующая есть, уже 100500 раз обсуждалось от чего зависит цена на изделие, и с поставками каких комплектующих были проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Ну вот хот и все разъяснил по лешиму! Но это конечно интересная игрушка!На любителя! Изменено 6 Марта 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) И какие же это комплектующие? Кроме ствола. Не смеши.Из чего винтовки?Наверно вас удивит, но цены на люминь - в долларах США. Изменено 6 Марта 2016 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Можно снять со взвода в разложенном виде.Это совсем не ответ Но похоже, что снять со взвода в сложенном состоянии нельзя. Манометра нет, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Эдуард ты всех эдгановодов вспенил на все 110% ... И себя на ближайшие пару лет работой обеспечил без перекуров и выходных - Это однозначна .... Изменено 6 Марта 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Из чего винтовки?Наверно вас удивит, но цены на люминь - в долларах США. А причем здесь "цены на люминь - в долларах США"? Если детали из него производят в России. Или ты хочешь сказать, что Эдуард ввозит сюда "люминь", делает из него заготовки, из которых потом изготавливает детали? Изменено 6 Марта 2016 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ой, ну не надо а?) Причем тут это. Я такой же Эдгановод как и ты, Леля вон любимица лежит, без дела не остается. Вот кстати и хороший пример по однозарядам, - а то что Лели по 55 продаются комплектами БУ о многом говорит? Непрактичный однозаряд. А назови аналог, нет его! Вот и получается что очередь на год вперед. А ведь на Леле однозаряд - огромный минус, жирнющий. Ну и с Лешим так же будет, за эксклюзивность ему простят все.Кстати возможно. Многие её хают, а мне очень нравится. Коробку ток воткну многозаряд.Возможно и с лешим так будет. Надо щупать, пока все домыслы. Эд молодец, зажег умы))) как конструктора мне тяжело оценивать, а продавец - знатный)А причем здесь "цены на люминь - в долларах США"? Если детали из него производят в России. Или ты хочешь сказать, что Эдуард ввозит сюда "люминь", делает из него заготовки, из которых потом изготавливает детали?Эх...цена на РОССИЙСКИЙ аллюминий в России зависит от цены его на бирже. А цена эта в долларах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Так а почему я должен отвечать на этот вопрос? У производителя (Эдуарда) надо спрашивать. Да и тема соответствующая есть, уже 100500 раз обсуждалось от чего зависит цена на изделие, и с поставками каких комплектующих были проблемы. Ничего Вы не должны. Это не вопрос, а, скорее, ответ. Насколько я помню, проблемы с поставками из-за границы были только со стволами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Так станки, на которых все изготавливается, вряд ли отечественные))))) Изменено 6 Марта 2016 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Это совсем не ответ Но похоже, что снять со взвода в сложенном состоянии нельзя. Манометра нет, я так понимаю?Смотри видео выше с 1:05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Так станки, на которых все изготавливается, думаю вряд ли отечественные. Станки уже есть и работают. Или их для каждого нового изделия или новой партии завозят из-за рубежа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Манометра нет, я так понимаюОн и не нужен по большому счёту.Все изделия заявлены на закачку в 300 очков.Всё баллоны наши задуваются до этого же.Т.е. заправил до полного и всё.А вот вопрос сколько осталось в резике -остаётся открытым.Только количество выстрелов считать и помнить.У каждого калибра свой запас по выстрелам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Посмотрел видео. Все равно мне леший нравится) че б там от каких западных образцов не было. Лишь бы приклад не болтался со временем. Видно что легкий и прикладистый. И явно любимая игрушка Эда на данный момент)Станки уже есть и работают. Или их для каждого нового изделия или новой партии завозят из-за рубежа?А они что, не изнашиваются?))) ладно, проехали. Тема не о том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Если честно,больше всех понравилась Леля!Ей бы резик потолще,ну и ложе скорей всего другое просится.По размерам сделать несколько вариантов:-55см,65см.,75см.,ну и лонг.Т.е этой моделью можно полностью заменить линейку Матадоров.Кто то скажет,если на Лелю поставить резик большего диаметра,то она станет тяжелее?Возможно и так,но по опыту использования Рапторов и Тайпанов,на вес никто не жалуется,хотя на коротыше такой же ф резика как и на других вариантах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Смотри видео выше с 1:05 Смотрел конечно. На всякий случай спросил. Вдруг плохо посмотрел и не увидел как снять со взвода во время переноски со сложенным прикладом. Он и не нужен по большому счёту.Все изделия заявлены на закачку в 300 очков.Всё баллоны наши задуваются до этого же.Т.е. заправил до полного и всё.А вот вопрос сколько осталось в резике -остаётся открытым.Только количество выстрелов считать и помнить.У каждого калибра свой запас по выстрелам. Я на Велесе всё время не мог запомнить, сколько выстрелов сделано/осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А они что, не изнашиваются?))) Думаю, что не настолько. Не те объемы производства. До сих пор на производстве успешно работают станки 50-60-70 годов выпуска. Но, тема, действительно, не об этом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Эдуард ты всех эдгановодов вспенил на все 110% ... Я бы не говорил за всех - у меня ещё R3, и однозарядная леля в стоке - никаких мук не испытывал при появлении на свет что R3M, что нынешних образцов. Имеющиеся игрушки справляются с поставленными задачами и без квадратных модеров и складывающихся прикладов. Всем, МИР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну вот хот и все разъяснил по лешиму! Но это конечно интересная игрушка!На любителя!мне в нем все нравиться, но вопрос один - через сколько складываний/раскладываний резервуара-приклада появится люфт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти