Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Попробую повторить вопрос: У Лешего в сложенном состоянии боевая пружинка всегда взведена? Или можно снять с взвода в сложенном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Взрослые мужики, а такой детский сад здесь устроили, что читать противно! Эд же вам ясно дал понять, все новинки ориентированы на западный рынок, так что юзайте то, шо маете... Я предполагаю почему Эд так высказался в нашу сторону, ибо что нам не давай, мы везде найдем недостатки и будем гнуть свою линию - мол надо было так сделать, а надо было сяк... Вот возьмем Ляльку, многие визжали, что ей не хватает переднего взвода и многозарядности, и что... Эд сделал и сделал очень интересный и необычный аппарат, вот вам и барабан, и передний взвод аж с двух сторон, ан нет и тут нашли массу недостатков, видите ли вес увеличился, модер не той формы и т.д....!!! Леший - прикольная пушка, но и тут нашли массу косяков, при всем при этом свои суждения строят из пару роликов и картинок, а уж как меня забавляют автолюбители - видите ли не удобно в машине перезаряжать, ну так выйди из машины черт подери, в чем проблема или матушка лень не позволяет сделать пару лишних движений сидя на пятой точке...!!!??? У Эда это получается лихо и без всяких соплей и нервозности! Вот собственно и получите то отношение, которого вы заслуживаете! Не в обиду парни, будьте терпеливы и все в свое время увидите и узнаете, в данный момент мы можем за него только порадоватся и желать ему только успехов на пневмопоприще!Хорошо сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Хорошо сказал Хорошо сказал но обсудить то надо.....! Ыерез часик подчистют! Изменено 6 Марта 2016 пользователем werfy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Хорошо сказал но обсудить то надо.....! Ыерез часик подчистют!А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему!Ну и я про то же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Давно пора закрыть, одна пустая болтовня и ничего путнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Зачем закрывать? Тот кому не интересно,пусть не читает тему и все! Эдуард уже сказал по поводу этой темы свое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glock991 2 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Эдуард молодец. Теперь только осталось запустить в массовое производство новинки и дождаться, что скажет рынок. А рыночный спрос все расставит на свои места. Плохую продукцию никогда не покупали, а за хорошей всегда стоит очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?пока это известно только Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 а за хорошей всегда стоит очередь Вернее - за Эдганом всегда очередь стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?[/quoteДа хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?[/quoteДа хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю!Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой - вот и есть интерес что там да как кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок....длинна дудок в мм указанная была 470 590 700 . Изменено 6 Марта 2016 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой - вот и есть интерес что там да как 470.590.700 - длинна длинна дудок в мм указанная была 470 590 700 .т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну вот, наконец-то "розовые сопли" кончились .А всего-то надо - чуток подумать здраво . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонгДумаю что не так . А так - 5.5 6.35 7.62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Думаю что не так . А так - 5.5 6.35 7.62ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребован Да и 6.35 с 700 мм дудкой, по идее должен нормально кидать кирпичи от 2.6 до 4 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребованЕсли цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит . Изменено 6 Марта 2016 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Если цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит .время все расставит на свои места, что воду в ступе толочь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну да - не пройдёт и года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатыватьТак и будет! 1,04,017 г. Выпустит бета серию для эксперимента если ни кому башку этим лешим не оторвет с помощи бета-тестеров выявит все косяки и будет спокойно уже за бугор отправлять америка там... арабы вокруг него терлись.Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....Будем леших покупать у америкосов Изменено 6 Марта 2016 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....Ну так продукт, то изначально - не для "народа"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти