Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вот не согласен, если путь к многозаряду сопряжен с техническими трудностями, тогда да, а "многие просили"... Слова это. Таскать пульки во рту - не удобно и вредно для здоровья (свинец ядовит, между прочим). Устройте голосовалку однозаряд\многозаряд и посмотрите. Зачем "во рту"? А пульницы на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 я ждал этого купи Эдган ! а ?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-3-0-72062400-1457023296.jpg Много не дам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Не покупай, какие проблемы то? Я же ни у кого с ножом к горлу не стою "Купи ЭДган!", не так ли?То ли дело раньше))) Изменено 9 Марта 2016 пользователем pavel_m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) То ли дело раньше)))Это нормально. Кол-во почитателей продукции Эда сильно выросло, и теперь мы бегаем за ним и просим: "дядь, продай игрушечку". ))))) Изменено 9 Марта 2016 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Че то я ни видел слезных молебен чтоб в будущем нас ограничили в скорости перезарядки и простого удобства.Хотя это нормально-проходили уже с р3 Я тебя уверяю, что у меня всяко больше информации по этому поводу :-), да и вообще за практически 15 лет а этом бизнесе я еще ни разу не сделал то, что было бы не нужно никому и не продавалось бы, да и на складе ни разу не было затоваривания, думаю, что и этот раз не исключение :-)То ли дело раньше)))А раньше я у умолял?! Всегда все продавалось. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А раньше я у умолял?! Всегда все продавалось. :-)[/ Данная продукция всегда продавалась, и с таким подходом к своему делу всегда будет продаваться... И чем больше будут партии тем длиннее очереди на них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 .макошь не плох.....он многозарядный ??? и цена какая будет кому известно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Макошь - это она. Богиня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Резервуары до 300 - это очень хорошо. И удобно, и многовыстрельно, и безошибочно. Рад этому!Тарас, что думаешь про макошь? Приглянулся мне сей девайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вот не согласен, если путь к многозаряду сопряжен с техническими трудностями, тогда да, а "многие просили"... Слова это. Таскать пульки во рту - не удобно и вредно для здоровья (свинец ядовит, между прочим). Устройте голосовалку однозаряд\многозаряд и посмотрите. к гадалке не ходи р4м будет с передним взводом для воланов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А раньше я у умолял?! Всегда все продавалось. :-)[/ Данная продукция всегда продавалась, и с таким подходом к своему делу всегда будет продаваться... И чем больше будут партии тем длиннее очереди на них...А мы всегда делаем все на пределе своих производственных возможностей. В начале было 5 в месяц, в прошлом году 300, планы до 500 с новыми станками. И, пока, нет проблем со сбытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) А что на счет р4?все как-то тихо!) Изменено 9 Марта 2016 пользователем Павел8605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А что на счет р4?все как-то тихо!)Когда будет определенность, будет информация. Тоже напряженно работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Хотя-бы просто что будет!будет-ли многозаряд или самозаряд? Изменено 9 Марта 2016 пользователем Павел8605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekstrem 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, а следует ли ожидать в Matador R4 (или уже R4M) электроударник - на всех экземплярах или же в виде кита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Зачем "во рту"? А пульницы на что? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160309_0856101.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160309_0855481.jpg "Во рту" это из видео Эдуарда. Блин "пульницы-шмульницы"... Зачем, когда давно разработан иагазин??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Я тебя уверяю, что у меня всяко больше информации по этому поводу :-), да и вообще за практически 15 лет а этом бизнесе я еще ни разу не сделал то, что было бы не нужно никому и не продавалось бы, да и на складе ни разу не было затоваривания, думаю, что и этот раз не исключение :-) А раньше я у умолял?! Всегда все продавалось. :-)Я про нож и горло) Шутка не прошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Про Макошь не ткнёте носом хде почитать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Про Макошь не ткнёте носом хде почитать??Сказал же художник время придет карты откроет.я просто жду,и другим советую. Откроют тему Макентошь там и засыпем вопросами. Пусть лучше работает над выпуском новинок, не мешайте;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Сказал же художник время придет карты откроет.я просто жду,и другим советую. Откроют тему Макентошь там и засыпем вопросами. Пусть лучше работает над выпуском новинок, не мешайте;))) Почему ты уже не первый раз называешь Макошь этим словом? Больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Почему ты уже не первый раз называешь Макошь этим словом? Больше нравится? тут некоторые Морану называют шведским ножём "Мора" (правда без- 2000), но ухо режет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Макентошь на 2019 год запланирован, рано еще раздел открывать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 тут некоторые Морану называют шведским ножём "Мора" (правда без- 2000), но ухо режет... Мора просто сокращение от Морана. Так же, как и Матадор называют Мотя. А вот Макошь-Макентошь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Мне нравиться, вы же меня поняли! 2019 год только удручает! Но все равно подажду, или на подобии может что запилю но ориджинал покоя не даст! Ждем темы и 2019 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-8426-0-87213600-1457085135.jpgня. Только длинномер, походу, скоро будет вовсе противопоказан в моём ареале обитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти