Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что делать выживальщику с PCP винтовкой? Где давление брать? Пружинно-поршневая да, она автономна. А PCP это по определению нечто в пределах села/города. Пока есть цивилизация, электричество, заряженный баллон.

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну у Эдуарда не все производство в РФ, значит и хоть одно юр лицо за рубежом есть-без санкций. А затаскивать запчасти и собирать в РФ проблем думаю нет.

Опубликовано

Ну у Эдуарда не все производство в РФ, значит и хоть одно юр лицо за рубежом есть-без санкций. А затаскивать запчасти и собирать в РФ проблем думаю нет.

Это лишь наши домыслы. Проблемы в принципе у всех одинаковые, нет среди производителей "Богоизбранных".

Опубликовано

Именно что большинство комплектующих в качественной отечественной винтовке - импортные. В этом и сложность сделать винтовку в РФ (санкционной стране).

И какие же это комплектующие? Кроме ствола. Не смеши. 

Опубликовано

Т.е. Леший в сложенном состоянии всегда взведён?

Можно снять со взвода в разложенном виде.

Опубликовано

А что делать выживальщику с PCP винтовкой? Где давление брать? Пружинно-поршневая да, она автономна. А PCP это по определению нечто в пределах села/города. Пока есть цивилизация, электричество, заряженный баллон.

True выживальщик соберет насос сам из еловых веток, а в нож у него встроен балон. Можно сильно дуть в резервуар. Блин, если там 15 выстрелов есть в 5.5 то насоса простенького китайского за глаза. К рюкзаку прикрепил и ушел в леса на неделю. Утречком встал, с Лешим на водоемчик сходил, ужин нашел.  :voo:

Так а почему я должен отвечать на этот вопрос? У производителя (Эдуарда) надо спрашивать. Да и тема соответствующая есть, уже 100500 раз обсуждалось от чего зависит цена на изделие, и с поставками каких комплектующих были проблемы. 

Опубликовано (изменено)

Ну вот хот и все разъяснил по лешиму! Но это конечно интересная игрушка!

На любителя!

Изменено пользователем drakon30
Опубликовано (изменено)

Из чего винтовки?

Наверно вас удивит, но цены на люминь - в долларах США.

Изменено пользователем StrelokRostov
Опубликовано

Можно снять со взвода в разложенном виде.

Это совсем не ответ :) Но похоже, что снять со взвода в сложенном состоянии нельзя.

Манометра нет, я так понимаю?

Опубликовано (изменено)

Эдуард ты всех эдгановодов вспенил на все 110% ... И себя на ближайшие пару лет работой обеспечил без перекуров и выходных - Это однозначна ....  

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Из чего винтовки?

Наверно вас удивит, но цены на люминь - в долларах США.

А причем здесь "цены на люминь - в долларах США"? Если детали из него производят в России. Или ты хочешь сказать, что Эдуард ввозит сюда "люминь", делает из него заготовки, из которых потом изготавливает детали?

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

Ой, ну не надо а?) Причем тут это. Я такой же Эдгановод как и ты, Леля вон любимица лежит, без дела не остается.

Вот кстати и хороший пример по однозарядам, - а то что Лели по 55 продаются комплектами БУ о многом говорит? Непрактичный однозаряд. А назови аналог, нет его! Вот и получается что очередь на год вперед. А ведь на Леле однозаряд - огромный минус, жирнющий. Ну и с Лешим так же будет, за эксклюзивность ему простят все.

Кстати возможно. Многие её хают, а мне очень нравится. Коробку ток воткну многозаряд.

Возможно и с лешим так будет. Надо щупать, пока все домыслы. Эд молодец, зажег умы))) как конструктора мне тяжело оценивать, а продавец - знатный)

А причем здесь "цены на люминь - в долларах США"? Если детали из него производят в России. Или ты хочешь сказать, что Эдуард ввозит сюда "люминь", делает из него заготовки, из которых потом изготавливает детали?

Эх...цена на РОССИЙСКИЙ аллюминий в России зависит от цены его на бирже. А цена эта в долларах.
Опубликовано

Так а почему я должен отвечать на этот вопрос? У производителя (Эдуарда) надо спрашивать. Да и тема соответствующая есть, уже 100500 раз обсуждалось от чего зависит цена на изделие, и с поставками каких комплектующих были проблемы. 

Ничего Вы не должны. Это не вопрос, а, скорее, ответ. 

Насколько я помню, проблемы с поставками из-за границы были только со стволами. 

Опубликовано (изменено)

Так станки, на которых все изготавливается, вряд ли отечественные)))))

Изменено пользователем StrelokRostov
Опубликовано

Это совсем не ответ :) Но похоже, что снять со взвода в сложенном состоянии нельзя.

Манометра нет, я так понимаю?

Смотри видео выше с 1:05

Опубликовано

Так станки, на которых все изготавливается, думаю вряд ли отечественные.

Станки уже есть и работают. Или их для каждого нового изделия или новой партии завозят из-за рубежа?

Опубликовано

Манометра нет, я так понимаю

Он и не нужен по большому счёту.

Все изделия заявлены на закачку в 300 очков.

Всё баллоны наши задуваются до этого же.

Т.е. заправил до полного и всё.

А вот вопрос сколько осталось в резике -остаётся открытым.

Только количество выстрелов считать и помнить.У каждого калибра свой запас по выстрелам.

Опубликовано

Посмотрел видео. Все равно мне леший нравится) че б там от каких западных образцов не было. Лишь бы приклад не болтался со временем. Видно что легкий и прикладистый.

И явно любимая игрушка Эда на данный момент)

Станки уже есть и работают. Или их для каждого нового изделия или новой партии завозят из-за рубежа?

А они что, не изнашиваются?))) ладно, проехали. Тема не о том.
Опубликовано

Если честно,больше всех понравилась Леля!Ей бы резик потолще,ну и ложе скорей всего другое просится.По размерам сделать несколько вариантов:-55см,65см.,75см.,ну и лонг.Т.е этой моделью можно полностью заменить линейку Матадоров.Кто то скажет,если на Лелю поставить резик большего диаметра,то она станет тяжелее?Возможно и так,но по опыту использования Рапторов и Тайпанов,на вес никто не жалуется,хотя на коротыше такой же ф резика как и на других вариантах.

Опубликовано

Смотри видео выше с 1:05

Смотрел конечно. На всякий случай спросил. Вдруг плохо посмотрел и не увидел как снять со взвода во время переноски со сложенным прикладом.

Он и не нужен по большому счёту.

Все изделия заявлены на закачку в 300 очков.

Всё баллоны наши задуваются до этого же.

Т.е. заправил до полного и всё.

А вот вопрос сколько осталось в резике -остаётся открытым.

Только количество выстрелов считать и помнить.У каждого калибра свой запас по выстрелам.

Я на Велесе всё время не мог запомнить, сколько выстрелов сделано/осталось.

Опубликовано

А они что, не изнашиваются?)))

Думаю, что не настолько. Не те объемы производства. До сих пор на производстве успешно работают станки 50-60-70 годов выпуска. 

Но, тема, действительно, не об этом))

Опубликовано

Эдуард ты всех эдгановодов вспенил на все 110% ...

Я бы не говорил за всех - у меня ещё R3, и однозарядная леля в стоке - никаких мук не испытывал при появлении на свет что R3M, что нынешних образцов. Имеющиеся игрушки справляются с поставленными задачами и без квадратных модеров и складывающихся прикладов. Всем, МИР!

Опубликовано

Ну вот хот и все разъяснил по лешиму! Но это конечно интересная игрушка!

На любителя!

мне в нем все нравиться, но вопрос один - через сколько складываний/раскладываний резервуара-приклада появится люфт :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...