Тарас Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Попробую повторить вопрос: У Лешего в сложенном состоянии боевая пружинка всегда взведена? Или можно снять с взвода в сложенном состоянии?
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Взрослые мужики, а такой детский сад здесь устроили, что читать противно! Эд же вам ясно дал понять, все новинки ориентированы на западный рынок, так что юзайте то, шо маете... Я предполагаю почему Эд так высказался в нашу сторону, ибо что нам не давай, мы везде найдем недостатки и будем гнуть свою линию - мол надо было так сделать, а надо было сяк... Вот возьмем Ляльку, многие визжали, что ей не хватает переднего взвода и многозарядности, и что... Эд сделал и сделал очень интересный и необычный аппарат, вот вам и барабан, и передний взвод аж с двух сторон, ан нет и тут нашли массу недостатков, видите ли вес увеличился, модер не той формы и т.д....!!! Леший - прикольная пушка, но и тут нашли массу косяков, при всем при этом свои суждения строят из пару роликов и картинок, а уж как меня забавляют автолюбители - видите ли не удобно в машине перезаряжать, ну так выйди из машины черт подери, в чем проблема или матушка лень не позволяет сделать пару лишних движений сидя на пятой точке...!!!??? У Эда это получается лихо и без всяких соплей и нервозности! Вот собственно и получите то отношение, которого вы заслуживаете! Не в обиду парни, будьте терпеливы и все в свое время увидите и узнаете, в данный момент мы можем за него только порадоватся и желать ему только успехов на пневмопоприще!Хорошо сказал
Гость36 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатывать.
werfy Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Хорошо сказал Хорошо сказал но обсудить то надо.....! Ыерез часик подчистют! Изменено 6 Марта 2016 пользователем werfy
barabu64 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Хорошо сказал но обсудить то надо.....! Ыерез часик подчистют!А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему!
werfy Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему!Ну и я про то же)
AVENSIS Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Давно пора закрыть, одна пустая болтовня и ничего путнего.
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?
np712 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Зачем закрывать? Тот кому не интересно,пусть не читает тему и все! Эдуард уже сказал по поводу этой темы свое слово
Glock991 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Эдуард молодец. Теперь только осталось запустить в массовое производство новинки и дождаться, что скажет рынок. А рыночный спрос все расставит на свои места. Плохую продукцию никогда не покупали, а за хорошей всегда стоит очередь
TТолик34 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?пока это известно только Эдуарду
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 а за хорошей всегда стоит очередь Вернее - за Эдганом всегда очередь стояла
werfy Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?[/quoteДа хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю!
TТолик34 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок....
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?[/quoteДа хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю!Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой - вот и есть интерес что там да как кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок....длинна дудок в мм указанная была 470 590 700 . Изменено 6 Марта 2016 пользователем Savage
TТолик34 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой - вот и есть интерес что там да как 470.590.700 - длинна длинна дудок в мм указанная была 470 590 700 .т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонг
valery555 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Ну вот, наконец-то "розовые сопли" кончились .А всего-то надо - чуток подумать здраво .
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонгДумаю что не так . А так - 5.5 6.35 7.62
TТолик34 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Думаю что не так . А так - 5.5 6.35 7.62ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребован Да и 6.35 с 700 мм дудкой, по идее должен нормально кидать кирпичи от 2.6 до 4 гр
Savage Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребованЕсли цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит . Изменено 6 Марта 2016 пользователем Savage
TТолик34 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Если цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит .время все расставит на свои места, что воду в ступе толочь )
XAway Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....
Nitro Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатыватьТак и будет! 1,04,017 г. Выпустит бета серию для эксперимента если ни кому башку этим лешим не оторвет с помощи бета-тестеров выявит все косяки и будет спокойно уже за бугор отправлять америка там... арабы вокруг него терлись.Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....Будем леших покупать у америкосов Изменено 6 Марта 2016 пользователем Nitro
Andrey201071 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....Ну так продукт, то изначально - не для "народа"!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти