Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Попробую повторить вопрос: У Лешего в сложенном состоянии боевая пружинка всегда взведена?  Или можно снять с взвода в сложенном состоянии?

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Двухстволка, и складываться вчетверо ?!! 

Я так понимаю, что про Нюрнберг, еду, пиво, девушек писать смысла нет, все и так знают, что я тут чудесно провожу время, поэтому переходим непосредственно к делу.    Сегодня монтировали стенд. Достави

Первый день выставки, 04.03.16.   Вчера не всё доделали, пришлось сегодня пораньше прискакать, ещё раз всё проверить, прицел на Матадор воткнуть, убраться, разложить всё.   Вот я ставлю прицел на Ма

Загружено фотографий

Взрослые мужики, а такой детский сад здесь устроили, что читать противно! Эд же вам ясно дал понять, все новинки ориентированы на западный рынок, так что юзайте то, шо маете... Я предполагаю почему Эд так высказался в нашу сторону, ибо что нам не давай, мы везде найдем недостатки и будем гнуть свою линию - мол надо было так сделать, а надо было сяк... Вот возьмем Ляльку, многие визжали, что ей не хватает переднего взвода и многозарядности, и что... Эд сделал и сделал очень интересный и необычный аппарат, вот вам и барабан, и передний взвод аж с двух сторон, ан нет и тут нашли массу недостатков, видите ли вес увеличился, модер не той формы и т.д....!!! Леший - прикольная пушка, но и тут нашли массу косяков, при всем при этом свои суждения строят из пару роликов и картинок, а уж как меня забавляют автолюбители - видите ли не удобно в машине перезаряжать, ну так выйди из машины черт подери, в чем проблема или матушка лень не позволяет сделать пару лишних движений сидя на пятой точке...!!!??? У Эда это получается лихо и без всяких соплей и нервозности! Вот собственно и получите то отношение, которого вы заслуживаете! Не в обиду парни, будьте терпеливы и все в свое время увидите и узнаете, в данный момент мы можем за него только порадоватся и желать ему только успехов на пневмопоприще!

Хорошо сказал  :voo:

Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатывать.

Хорошо сказал :voo:

Хорошо сказал но обсудить то надо.....!

Ыерез часик подчистют!

Изменено пользователем werfy

Хорошо сказал но обсудить то надо.....!

Ыерез часик подчистют!

А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему!

А чего тут обсуждать акромя внешнего вида!? Вот когда Эд состряпает полноценные отчеты и когда на руках пользователей появятся реальные образцы, тогда и будет повод для обсуждений! А то что сейчас здесь обсуждают, одна пустая болтовня и даже какой-то негатив присутствует! Я бы вообще к чертям закрыл бы эту тему!

Ну и я про то же)

р4 весит 4200 гр   с 700 мм дудкой как я понял , интересно   какими кирпичами она кидает ?

Зачем закрывать? Тот кому не интересно,пусть не читает тему и все! Эдуард уже сказал по поводу этой темы свое слово

Эдуард молодец. Теперь только осталось запустить в массовое производство новинки и дождаться, что скажет рынок. А рыночный спрос все расставит на свои места.

Плохую продукцию никогда не покупали, а за хорошей всегда стоит очередь :)

р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?

пока это известно только Эдуарду

р4 весит 4200 гр   с 700 мм дудкой как я понял , интересно   какими кирпичами она кидает ?[/quote

Да хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю!

р4 весит 4200 гр с 700 мм дудкой как я понял , интересно какими кирпичами она кидает ?

кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок....

р4 весит 4200 гр   с 700 мм дудкой как я понял , интересно   какими кирпичами она кидает ?[/quote

Да хз у меня ыообще ни одна картинка с ттх не высветилась четко , так и ни х ни знаю!

Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой   - вот и есть интерес что там да как   :)

кстати откуда инфа, что на р4 700 мм дудка? Или это чисто твои предположения?надеюсь на нем стволик безчок....

длинна дудок в мм указанная  была 470  590  700 .

Изменено пользователем Savage

Картинку эту удалили , но как я понял там и калибр не для России с длинной 700 мм . 6.35 около 4 кг сухой - вот и есть интерес что там да как :)

470.590.700 - длинна

длинна дудок в мм указанная была 470 590 700 .

т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонг

Ну вот, наконец-то "розовые сопли" кончились :) .

А всего-то надо - чуток подумать здраво :) .

т.е., получается будет три варианта, короткий , стандарт и лонг

Думаю что не так . А  так   - 5.5  6.35   7.62

Думаю что не так . А так - 5.5 6.35 7.62

ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребован

Да и 6.35 с 700 мм дудкой, по идее должен нормально кидать кирпичи от 2.6 до 4 гр

ну если ствол безчок, дудка 470 под дедушкины валаны 2.2, думаю короткий вариант будет востребован

Если цель только  воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим  весом 4 кг    - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке   470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит .

Изменено пользователем Savage

Если цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит .

время все расставит на свои места, что воду в ступе толочь )

Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....

Кстати, первые два ролика по новинкам вышли для русскоязычной публики, а стало быть нам с вами их и обкатывать

Так и будет! 1,04,017 г. Выпустит бета серию для эксперимента если ни кому башку этим лешим не оторвет :xi: с помощи бета-тестеров выявит все косяки и будет спокойно уже за бугор отправлять америка там... арабы вокруг него терлись.

Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....

Будем леших покупать у америкосов :xi:

Изменено пользователем Nitro

Ну так продукт, то изначально - не для "народа"!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...