Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Берегите нервные клетки-они не восстанавливаются!Терпение, ещё раз терпение и будет всем счастье.Ну как тут не нервохать?Половина населения форума чуть ли не пред инфарктном состоянии а Эд. интриги вьет к 17 году. половина эдгановодов страны с пеллагрой слягут от недоедания копя на его винтовки питаясь дошираками http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Леший в сложенном состоянии всегда взведён?Не ответит он тебе, потому что пофиг на все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 а причём тут пульки, про пульки было к слову. Ещё интересно как себя будет вести механизм фиксации приклада после 500-1000 открытий и закрытий прикладанНа моём экземпляре настрел под 1000 уже, проблем нет. Франиско (да и другие) на выставке постоян дно щёлкают уже три дня, а это десятабки и десятки циклов в час -- всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Здорово всё расписали,но никто ничего не написал про стволы,потому что никто не знает.Какие они с чоком или без,вот это важно.Р4 - без чока до 700мм, 0,25 и 0,30.Леший - сменные стволы в любом из 4-х калибров от 4,5 до 6,35. Ствол меняется ровно за 1 минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipper20 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Непонятен возврат к однозарядам, ведь это каменный век!Назовите хоть одну причину его преимущества перед многозарядной винтовкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Если у Лешего будет многозаряд с передним взводом, то продажи могут стать как у матадора. Это мое личное мнение.А такой как сейчас может не принести успеха, но брать будут, как Лели, как Велесы.Конечно очень сложно делать какие выводы о винтовке, не подержав ее в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Непонятен возврат к однозарядам, ведь это каменный век!Назовите хоть одну причину его преимущества перед многозарядной винтовкой? чем проще, тем надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Леший в сложенном состоянии всегда взведён?Эд так и не дал ответ на этот вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Эд так и не дал ответ на этот вопрос!Это сверх секретная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 1. Помнишь высказывание о "козыре в рукаве". Он был?5. Сегодня последний день работы выставки.сопоставим пункты 1 и 5, посмотрим в начало темы, где есть описание только двух дней выставки, то логично предположить, что все "козыри" были выложены в эти два дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 сопоставим пункты 1 и 5, посмотрим в начало темы, где есть описание только двух дней выставки, то логично предположить, что все "козыри" были выложены в эти два дня...Эд эксцентричен и непредсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Эдуард,если не трудно выложи видеообзорчик Макошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Думаю после выставки всем ответит, очень много сил отнимает объщение с людьми, каждому покажи да раскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Существуют определённые законы по которым работает восприятие у людей, особенно людей в толпе (это не обидный термин, психология толпы отличается от психологии индивидума), и последние 4 дня показывают мне, что всё так и работает Поэтому новая информация будет выдана чётко в нужное время и в нужном объёме, для получения максимального эффекта, уж извините... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я так подозреваю,что Макошь то как раз самым интересным девайсом будет,не полу ли автомат он?барабанчики не продемонстрированы,да и механизм похож на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Такое ощущение что у Эдуарда с манометрами напряженка. Например на лешем( дедушка которого велес) всем нужен манометр которого нет, зато есть нижний вивер для допов.. фонарики мало кто из нас вешает туда, а вот переделывают под манометр половина. Если закончились в мире манометры можно скупать баллоны с них скручивать манометры и ставить на изделия.. один из вариантов решения проблемы всемирного кризиса с манометрами советую, ну а из самих колб делать однозарядные термосы( чтоб не более 1 чашки в 15мин можно выпить было) ... и люди с манометрами будут и пусть покупают по 2 термоса, чтоб от жажды не умереть, а потом можно будет выдать новинку.. многозарядный термос, с названием например Ranchero(Ранчеро) например и будем пить чай когда захотим и в любом количестве)) Ничего что цена на термос будет дешевле пистолета "ранчеро", зато на лешем с манометром отыграем. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Существуют определённые законы по которым работает восприятие у людей, особенно людей в толпе (это не обидный термин, психология толпы отличается от психологии индивидума), и последние 4 дня показывают мне, что всё так и работает Поэтому новая информация будет выдана чётко в нужное время и в нужном объёме, для получения максимального эффекта, уж извините... а, ну понятно, финита ля комедия, приехали. Эдуард теперь у нас шоумен, будет радовать бестолковыми новинками (однозаряд-переломка в 2016 году), для поддержания интереса к своей персоне. Не, ну правда, не сидеть же грустно в аквариуме, как колибри. Изменено 7 Марта 2016 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Существуют определённые законы по которым работает восприятие у людей, особенно людей в толпе (это не обидный термин, психология толпы отличается от психологии индивидума), и последние 4 дня показывают мне, что всё так и работает Поэтому новая информация будет выдана чётко в нужное время и в нужном объёме, для получения максимального эффекта, уж извините... тут всех бомбит от увиденного а ты прикинулся психологом и несешь какую-то псевдопсихологическую ерундистику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Нет нет Эд, не торопим. Мы вежливые гости в твоём интернет-доме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 В свете интереса к Лешему вспоминаются старые темы с обсуждением разных комплектаций для Велеса. Пользующегося заслуженной популярностью. Почему бы не продавать опционально хороший заводской отъёмный или складной приклад, например. Выполненный в фирменном стиле. Хотя, возможно, тогда внутренняя конкуренция будет Велес/Леля. Многозарядную коробку для него же. Тоже в виде опции, захотел - приобрёл, например. Велес М2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 тут всех бомбит от увиденного а ты прикинулся психологом и несешь какую-то псевдопсихологическую ерундистику.я это уже давно понял,управление толпой,обычное дело,так что Эд знает что делает Заинтриговал перед выставкой.потом выставка,и выдавание инфы по чуть чуть и смотрим как пользователи начинают елозить и пускаться во все тяжкие,действительно забавно смотреть со стороны.Такое ощущение.что Р3(м),Лели,Велесы.стрелять перестали,а все только и говорят о новинках,я вот уверен,что новинки будут стрелять так же(при условии что стрелять умеешь),дизайн другой,ДА.конструктив другой,ДА,ничего сверхъестественного там нет,просто модельный ряд другой со своими особеностями.Эд очень чётко понимает всю ситуацию и я уверен.что если он "щёлкнет"пальцами на определённое действие тут на этом форуме,все забудут про кризис и понесут деньги на предоплату изделий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я так подозреваю,что Макошь то как раз самым интересным девайсом будет,не полу ли автомат он?барабанчики не продемонстрированы,да и механизм похож на этоА может R4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Существуют определённые законы по которым работает восприятие у людей, особенно людей в толпе (это не обидный термин, психология толпы отличается от психологии индивидума), и последние 4 дня показывают мне, что всё так и работает Поэтому новая информация будет выдана чётко в нужное время и в нужном объёме, для получения максимального эффекта, уж извините... Я же говорил,что всему своё время.Расслабьтесь и ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Манометр на винтовке с рабочим 300 бар не нужен, качай сколько есть. Отключение редуктора ЧЕТКО слышно. И куда его впихать? Сейчас об'ем резервуару 50 см3, куда его еще урезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 я это уже давно понял,управление толпой,обычное дело,так что Эд знает что делает Заинтриговал перед выставкой.потом выставка,и выдавание инфы по чуть чуть и смотрим как пользователи начинают елозить и пускаться во все тяжкие,действительно забавно смотреть со стороны.Такое ощущение.что Р3(м),Лели,Велесы.стрелять перестали,а все только и говорят о новинках,я вот уверен,что новинки будут стрелять так же(при условии что стрелять умеешь),дизайн другой,ДА.конструктив другой,ДА,ничего сверхъестественного там нет,просто модельный ряд другой со своими особеностями.Эд очень чётко понимает всю ситуацию и я уверен.что если он "щёлкнет"пальцами на определённое действие тут на этом форуме,все забудут про кризис и понесут деньги на предоплату изделий Секта вещь такая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти