ERON 25 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Странно что через представителя не отправил, ведь услуги оплачивает покупатель или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Не согласен с вами. Груз не выгружается. Автоперевозки следуют до терминала. Ищите у себя на терминале. Чья смена выгружала и принималавы посмотрите 14 серию бородача, уверен что в ПЭКе такие же грузчики ERON, покупатель этого не просил Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не согласен с вами. Груз не выгружается. Автоперевозки следуют до терминала. Ищите у себя на терминале. Чья смена выгружала и принималасоглашусь.с высокой вероятность, если кража все таки имеет место быть, это было на терминале отправки. Винтовку по любому спалили.я вижу такой сценарий: если даже винтовку не спалили, то упаковка оставляла желать лучшего и в нее без труда проникли. после чего была кража.если ТС так беспокоится за жизнь и здоровье и сумма как он сам говорит не маленькая, то продавец должен поехать в ТК и поднять шерох.Странно что через представителя не отправил, ведь услуги оплачивает покупатель или нет?очень хорошо, что преда в это не впутали если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Из начально продавец какой то сопливый бред нёс,не такой уж большой город Самара,чтоб была проблема добраться.Такая упаковка сама за себя говорит,что умышленно сделано на от-сь,развалиться от толчка,не то что при транспортировке нашей почтой.И включать дурочку,ну ктож знал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) соглашусь.с высокой вероятность, если кража все таки имеет место быть, это было на терминале отправки. Винтовку по любому спалили.я вижу такой сценарий: если даже винтовку не спалили, то упаковка оставляла желать лучшего и в нее без труда проникли. после чего была кража.если ТС так беспокоится за жизнь и здоровье и сумма как он сам говорит не маленькая, то продавец должен поехать в ТК и поднять шерох.очень хорошо, что преда в это не впутали если честно.это вам хорошо что его не впутали, лучше бы уш я потратился на такси и отвёз винт ему, чем теперь ходить и оглядываться, фик знает чем всё это теперь закончится. Exploder, молодец, хорошо лижеш. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) это вам хорошо что его не впутали, лучше бы уш я потратился на такси и отвёз винт ему, чем теперь ходить и оглядываться, фик знает чем всё это теперь закончится.Нужно не ходить и оглядываться, а ехать в ПЭК с накладной, которую Вам выдали при отправлении груза, а не прятать голову в песок как страус. Само ничего не рассосется. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 это вам хорошо что его не впутали, лучше бы уш я потратился на такси и отвёз винт ему, чем теперь ходить и оглядываться, фик знает чем всё это теперь закончится.кому вам?я веду речь о том, что если бы вдруг кража состоялась при транспортировки от преда, то его сделали бы крайним.тем не менее, если вы так беспокоитесь за жизнь и здоровье и сумма как вы сами говорите не маленькая, то вы должны поехать в ТК и поднять шерох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) А почему хорошо что преда не впутали.? Я получал девайс от камрада из Питера через Сергея drungshooter. Очень качественно и оперативно, о чем ни разу не пожалел. Сверху обошлось в лишние 500р))) Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 это вам хорошо что его не впутали, лучше бы уш я потратился на такси и отвёз винт ему, чем теперь ходить и оглядываться, фик знает чем всё это теперь закончится. Exploder, молодец, хорошо лижеш. Лизать ты будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не флуда ради!А с обращением в транспортную, или прокуратуру или Полицию не получится казус в том, что: Оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое и далее) запрещено к пересылке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Вот собственно упаковка от винтовки и ее содержимое, намека на дальник и лелю в принципе нет. Владимир, почему груз оценил в 500 рэ всего, ведь можно же было написать реальную стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Так там дорогущие запчасти пересылали. Карбюратор от кайена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Владимир вот вы все на меня перекинули мол пусть идет и разбирается,да не исключаю то что свободно можно пролесть в коробку,упаковка хлипкая,получается я терпила, ПЭк при винтовке продаван при деньгах а я пальцы с бутылки катайОт ТС меры реагирования какие,я вчера ходил в ПЭК и общался с менеджерами сегодня назначена встреча с директором для написания претензииФото груза загрузит Евгений т.к. Выгружать с телефона никак и на работе оч завязанЧто бы не писали на меня,даия подумать даже и недумал никогда кого нить нае..ать,на форумах достаьочно долго с пневмой с 2009 года ну и по профессии я полицейский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Что бы не писали на меня,даия подумать даже и недумал никогда кого нить нае..ать,на форумах достаьочно долго с пневмой с 2009 года ну и по профессии я полицейскийДмитрий (kuller_82) порядочный человек! Мой товарищ у него Лельку в свое время покупал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Вот собственно упаковка от винтовки и ее содержимое, намека на дальник и лелю в принципе нет.Владимир, почему груз оценил в 500 рэ всего, ведь можно же было написать реальную стоимостьЖень , а размеры коробки не подскажешь ? Мне чисто теоретически интересно , как там должна была бы быть Леля. Среди подушек то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Что бы не писали на меня,даия подумать даже и недумал никогда кого нить нае..ать,на форумах достаьочно долго с пневмой с 2009 года ну и по профессии я полицейскийДмитрий, ну значит ты все раскрутишь. И будешь при своем, я в это верю во всяком случае.Данные на ТС найти не проблема, в том же ПЭКе, если выяснится, что ТС решил тебя кинуть. Среди подушек то ?Подушки и в ТК могли напихать для антуражу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 ну и по профессии я полицейскийДмитрий, думаю не составит труда, то что в коробке было на пальчики откатать. Интересно результат узнать. И для истории так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Да не ругайтесь вы. Сходите в пэк. Отправитель в свой терминал а получатель в свой. Думаю при правильной постановке тряхонут грузчиков и груз вернут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Жень , а размеры коробки не подскажешь ? Мне чисто теоретически интересно , как там должна была бы быть Леля. Среди подушек то ?Олег, дак недолжно быть там подушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) На работе и так жуликов хватает, хотелось бы пока миром решить без заявПредлагаю деньги пока завесить у предаНо Владимир не намерен видимо идти навстречу Изменено 5 Апреля 2016 пользователем kuller_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Дмитрий, ну значит ты все раскрутишь. И будешь при своем, я в это верю во всяком случае.Данные на ТС найти не проблема, в том же ПЭКе, если выяснится, что ТС решил тебя кинуть.Подушки и в ТК могли напихать для антуражу.На Владимира есть все данные от и до, но хочется именно правды......................Так что Владимир можешь за свое здоровье не бояться,заметь, я это написал при всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Да и окажется на половине барахла ,того что внутри коробки пальчики продавца ! А вообще нужно быть либо идиотом ,либу сделать умышленно такую говенную упаковку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не флуда ради!А с обращением в транспортную, или прокуратуру или Полицию не получится казус в том, что: Оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое и далее) запрещено к пересылке .т.е. даже в полицию нельзя с заявлением? и что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 т.е. даже в полицию нельзя с заявлением? и что теперь делать?Уже написали - для начала сходить в ПЭК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Говори правду. За пневму нормально. Они прекрасно знают. Что если дело дойдёт до органов то на компанию возложат огромный штраф за пересылки оружия. А это им не надо. Так что грузчикам хана. Если конечно как обвиняют тс что он не зажопил то груз вернут 100%. Знаю что говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения