evgen667 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 вот не приведи господь к такой ситуации, но если я отправил, и пришло вот такое, ПЭК уже в пух разнес вместе с директором и всеми приемщиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Владимир, сам себе противоречишь, что значит просунул лапу????, она что там просто так лежала, на те берите, или все таки там упаковка была, я вот чисто теоретически, ну сунул, ну хрень там лежит не понятная, как она может заинтересовать пока упаковка не открыта, тем более не зная что там.........в чехле пласт от перфоратора винт лежал ну на ощупь то понятно что не газовая колонка там внутри, вот и полезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbes 1 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Владимир отдай деньги преду эдгана местному и начинай шевелить своим ж... задом в сторону транспортной ПЭК с написанием претензии, а то видит бог лично сяду в машину и приеду к тебе вместе ходить будем вернее ездить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 А что с бутылкой то и городом на бутылке ? Думаю только после этого можно ставить окончательный диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 вот не приведи господь к такой ситуации, но если я отправил, и пришло вот такое, ПЭК уже в пух разнес вместе с директором и всеми приемщиками.Ну видимо опять погода плохая,а он уставший.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 вот не приведи господь к такой ситуации, но если я отправил, и пришло вот такое, ПЭК уже в пух разнес вместе с директором и всеми приемщиками.а у меня вот нет связей, и ругаться я с людьми не умею, и давить на них как ты тоже не умею, я уш не говорю про третью неделю поста, ну вам то всем на него плевать, я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 а у меня вот нет связей, и ругаться я с людьми не умею, и давить на них как ты тоже не умею, я уш не говорю про третью неделю поста, ну вам то всем на него плевать, я знаю.Не нужны связи и давить не нужно. Просто доехать и написать претензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ну всё, на этом точка.Не нужны связи и давить не нужно. Просто доехать и написать претензию.Хорошо, доеду и напишу, только тип винт писать небуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Ну всё, на этом точка.А вот в этом ты ошибаешься..... Статью о мошенничестве никто не отменял. И бегать начнешь, когда за Ж возьмут. Но будет уже поздно. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Он идиот что ли (Прости господи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 а у меня вот нет связей, и ругаться я с людьми не умею, и давить на них как ты тоже не умею, я уш не говорю про третью неделю поста, ну вам то всем на него плевать, я знаю.и ты, верующий в бога человек это пишешь.............не стыдно. Ругаться не надо, статьи кодекса мне писал, значит знаешь их, так вперед, они тоже не хотят ругаться с органами, тем более у них работают не легалы, а работают, поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Ругаться не надо, статьи кодекса мне писал, значит знаешь их, так вперед, они тоже не хотят ругаться с органами, тем более у них работают не легалы, а работают, поверь100% уверен что они сразу зашевелятся. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 С ним такая фигня приключилась, а его всем форумом уговаривают съездить в ТК, и вот на 6 ой странице он пишет: Хорошо, доеду и напишу, только тип винт писать не буду, одолжение сделал, не если буду еще что ни будь покупать с форума то только через представителя, нарвешься на такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Я из балашихи всегда заказываю замки (деловыми линиями) и как то раз пришли четыре коробки (а они там картонные, дряхлые и скотчем на от....сь. перемотаны ) и только дома обнаружил что в одной из коробок не хватает одного замка (его цена 650руб) после обращения в ТК, нам следующий груз привезли бес платно, доставка (4-х коробок) и один замок примерно одинаковые по стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 В такую каробку ни кто и ни когда не положит ценную вещь.Лично я в такой упаковке мусор со двора на помойку вывожу и то ночью.Небыло там лели никогда. Верни деньги полицейскому хулиган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Насчёт контрольной закупки меня уже просветили, низкий поклон гастарбайтерам на складе за санитарство! ...мысли в слух! если это не смоделированная ситуация, а реально развод на бабки, учтите: УК 222 мне не грозит. По КОАП - штраф какой то не особо большой (ну если без стрельбы), максимум лишение права на оружие, конфискация и минус бабло по договору купли продаже (договор ничтожен априори). Покупатель - тоже статья, плюс бабло, минус работа в полиции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Мальчик тебе сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Это игрушка. И доки на это есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Объявить продавана негодяем и при встрече поступить с ним в соответствии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Надо же... до ПЭК доехать проблема, а УК знаете назубок!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения