Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по ножам, я так понимаю, темы нет или опять я, что-то пропустил?

Это была попытка, но на фоне Лешего ножи мало кого трогали, хотя 4 штуки из 5 купили там же, цена 75 евро.

д15 не маловато для 6.35? Леший сможет д65 (нормальная скорость я считаю) Кстати, а в прямотоке он умеет работать? Без редуктора объем резика будет побольше.

Да это мой косяк, я крутанул поджим, чтобы мощи побольше было (а то начали бы кричать, что не на полной мощности видео делал), а перекрутил, скорость упала, потом отвернул, поднял до 27 спокойно. Это без перерасхода. 

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

д15 не маловато для 6.35? Леший сможет д65 (нормальная скорость я считаю) Кстати, а в прямотоке он умеет работать? Без редуктора объем резика будет побольше.

Иван, при такой скорости и калибре будет всего  несколько выстрелов и то, не известно каких.  А чего волноваться, ты же выживальщик. У тебя всё должно быть с собой, в том числе и баллон - восьмёрочка. :;):

Опубликовано (изменено)

Это была попытка, но на фоне Лешего ножи мало кого трогали, хотя 4 штуки из 5 купили там же, цена 75 евро.

Да это мой косяк, я крутанул поджим, чтобы мощи побольше было (а то начали бы кричать, что не на полной мощности видео делал), а перекрутил, скорость упала, потом отвернул, поднял до 27 спокойно. Это без перерасхода. 

Вопросов больше нет, отлично!  :voo: Ножи красивые, я облизнулся, честно. В комплекте с Лешим бы приобрел. 

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

не нужен, выкинешь. Вопрос решён, обсуждению не подлежит. 

Ок. Рацуху больше не вносим. Бизнес, чё уж.

Если я где-то пропустил то звиняйте... На сколько 350 мм ствол увеличит общую длину и когда эти стволы будут доступны к заказу?

Спасибо.

Опубликовано

То есть ножи в ближайшее время появятся у предов и их можно будет "пощупать", или они только под заказ?

Опубликовано

Хокинс, поделись личными впечатлениями!

Что тут сказать сразу даже и не знаю.Это монолит блин в прямом смысле,я его разглядывал очень тщательно так и не до пёр как туда всё запихали и каким способом :) .Впечатление оочень большой надёжности самого изделия в целом и запирающей группы(упора),комфортный по весу и балансу,внешне тоже супер,видео и фото не передают всех ощущений,звук выстрела очень комфортный для дедушки,прикладка удобная что для левого,что для правого плеча(для меня это важно),про пластиковый кейс я уже писал.Посмотрев на всё на это я почувствовал себя ущербным :xi: .Осталось понять насколько он МНЕ нужен,но в голову засел крепко. :)

Опубликовано

правильно ли я понял что можно снять приклад в разложенном состоянии и надеть его уже в сложенном, избежав взвода? Ведь это сразу решает проблему длительного хранения в сложенном положении.

Еще вопрос по смене стволов - можно ли тут один раз настроить у мастера сразу оба, запомнить алгоритм и потом менять стволы воспроизводя просто воспроизводя этот алгоритм? Вопрос возник потому, что я ни разу не крутил ничего сам и хрона своего нет.

Кейс понравился. Еще бы пару технологических ниш и будет идеально.

Опубликовано

Ок. Рацуху больше не вносим. Бизнес, чё уж.

Если я где-то пропустил то звиняйте... На сколько 350 мм ствол увеличит общую длину и когда эти стволы будут доступны к заказу?

Спасибо.

На 100 мм. Будут доступны ближе к выходу изделия. 

То есть ножи в ближайшее время появятся у предов и их можно будет "пощупать", или они только под заказ?

Как будет информация -- оповещу.

Опубликовано

правильно ли я понял что можно снять приклад в разложенном состоянии и надеть его уже в сложенном, избежав взвода? Ведь это сразу решает проблему длительного хранения в сложенном положении.

Еще вопрос по смене стволов - можно ли тут один раз настроить у мастера сразу оба, запомнить алгоритм и потом менять стволы воспроизводя просто воспроизводя этот алгоритм? Вопрос возник потому, что я ни разу не крутил ничего сам и хрона своего нет.

Не правильно. Я снял оси для видео (там их две) они, в общем то, не сильно сложно снимаются, но делать это перед укладыванием винтовки в кейс меня бы, честно говоря, обломало бы.  Хотя если речь идёт о месяцах и годах -- можно и так.

По смене стволов -- не знаю, честно говоря, я предусмотрел лишь эту возможность, она есть, она работает, а вот все нюансы уже на серии выплывут, в смысле повторяемости установки и так далее. Конечно, мы об этом думаем, но пока не знаю. 

Там поролон спокойно выщипывается в нужном месте, каждый себе сможет сам эти ниши сделать. 

Опубликовано (изменено)

Ни каких алгоритмов, при смене ствола, ещё не было и никогда не будет. Хочешь заменить? -  готовься к выставлению нужной скорости, расчёту поправок для дистанций и пристрелке прицела.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

На 100 мм. Будут доступны ближе к выходу изделия. 

Как будет информация -- оповещу.

Здравствуйте, Эдуард. Перечитал все про "Лешего", выставку и т.д. Все что пишут люди, что Вы им отвечаете. И вот теперь, как мне кажется, я начинаю понимать, почему так рано скончался Бил Гейтс. В России, скорее всего, он прожил бы дольше, но в сумасшедшем доме, под бдительным присмотром заботливых врачей! От души Вам успехов, развития и терпения!!!!! :ok:

Опубликовано

Здравствуйте, Эдуард. Перечитал все про "Лешего", выставку и т.д. Все что пишут люди, что Вы им отвечаете. И вот теперь, как мне кажется, я начинаю понимать, почему так рано скончался Бил Гейтс. В России, скорее всего, он прожил бы дольше, но в сумасшедшем доме, под бдительным присмотром заботливых врачей! От души Вам успехов, развития и терпения!!!!! :ok:

Бил Гейтс умер? Я что-то пропустил? ::-0:

Опубликовано

Не, я не принимаю ничего близко к сердцу, для меня это развлечение и веселуха, а не тяжёлая и не любимая работа :) И это... Билт Гейтс, вроде бы, ещё как жив, ты, наверное про Стива Джобса хотел сказать :)

Опубликовано

мощный кейс ,  и что хорошо глубокий . можно сразу и gopro  туда со всеми креплениями запихнуть

Опубликовано

Не, я не принимаю ничего близко к сердцу, для меня это развлечение и веселуха, а не тяжёлая и не любимая работа :) И это... Билт Гейтс, вроде бы, ещё как жив, ты, наверное про Стива Джобса хотел сказать :)

да. лоханулся я малость(((((((

Опубликовано

мощный кейс ,  и что хорошо глубокий . можно сразу и gopro  туда со всеми креплениями запихнуть

и мини балон  тоже запихнуть можно  если паролончик расковырять 

Опубликовано (изменено)

Классный чемодан, крепкий хоть в лодку, хоть в машину кинул и не страшно что с Лешим что то случится, а захотел пойти в лес пихнул его (Лешика) в рюкзак и вперёд )

Изменено пользователем Mishgun5
Опубликовано

нет тут не кто не спорит нравится кейс покупай ,  нравится прицел да бери ради бога ,  хочиш  ствол 350 мм заказывай  , но комуто это вообше не надо бросят в гараш  и гвоздей туда насыпят ,  пришел в салон машину покупать тебе там сразу со всеми опциями  навязывают  , а у него нету столько , вот и покупает базоваю комплектацию без подогрева жопы , кондиционера и т.д  и самое интересное их нет в наличии только под заказ  потомушто разбирают сразу ,  я думаю  Эдуард не чего не потеряет и кейсы покупать будут и прицелы все разберут  , продажи будут даже больше  , тут другой подход нужен мыже тут как  братья пневманутые все , и где еше пообшаешся так с производителем  да негде 

Опубликовано

Был у меня FX с кейсом https://cldup.com/c-KKr0dh3w.jpg

Реально понадобился он ровно два раза - при покупке и при продаже  :smex:

Всё остальное время - рюкзак или чехол. 

Распил ложемента под разные прицелы доставлял особенную радость. 

Опубликовано

Классный чемодан, крепкий хоть в лодку, хоть в машину кинул и не страшно что с Лешим что то случится, а захотел пойти в лес пихнул его (Лешика) в рюкзак и вперёд )

а что с ним может случиться,он монолитный :)

Опубликовано

Хочу сказать что народ у нас сам подсказывает свои пожелания и идеи  как лучше зделать  , можно же прислушиться  и удолитворить просьбу трудяшихся  и внести изменения  , а то как у нас получается  покупают  а потом конструируют как им хочится и как лучше будет  , а на дворе 21 век  канешно же охото купить  и реально потом не думать про пружину  и чем закрыть клапан  и рюкзак не искать для переноски  , а просто получать удовольствие от покупки  и конешно хотелосьбы  ценик одекватный   затрат и деталей  ведь в 2 раза меньше чем на матадор , всем удачи и метких выстрелов

Хочется чтоб было все и денег за это производителю не платить.)))

А потом народ возмущается:"а почему ты за бугор все гонишь?"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...