Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

только в кейсе его нужно развернуть прицелом к ручке .

При переноске всё равно, он в поролоне, а доставать так удобнее, при открытой крышке. 

Опубликовано

Кейс добротный,я почему то думал что будут китайские с али.

Опубликовано

Логотип будет, это просто пробник, чтобы я оценил, подходит или нет. Оценил, подходит. Касательно цвета и прочего, думаю, такой и должен быть, неброский, обычный. 

Логотип будет. кому не нравится, можно заклеить :) Он не великоват, самое оно, по ширине тютя в тютю, по глубине тоже, если его делать по высоте чётко, будет нелепый, длиный и узкий, а там самое оно. 

Отличный кейс, а логотип мож и не нать.  :) По мне бы наклейки от кейса перфоратора на него налепить и буит самое оно. (Шоб нихто не догадалси)  :rofl:

Опубликовано

кейс хороший прочный  для хранения , но по лесу с ним лазить как то не сруки , а вот мини рюкзак с отсеками типа доцента  больше подошолбы  для прогулок по лесу ,  если бы был выбор при покупки  практически все бы предпочлибы  рюкзак , и вопрос  почему не прислушится к покупателю чего он хочет 

Опубликовано (изменено)

Тоже кейс показался великоват. Сантимов на 10 можно поуже (пониже)  сделать.

А пульки можно ложить не плашмя, а сделать прорезь-слот  в поролоне 

Изменено пользователем Stihl
Опубликовано (изменено)

Добротно, прочно. Хороший кейс.

Но, на мой взгляд великоват. Размер кейса мог быть компактнее.

------

А по лесу с пейсами не лазают ;)

У меня все винту в кейсах - так это доя хранения и перевозки в багажнике.

Пошёл - взял из кейса.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

По мне бы наклейки от кейса перфоратора на него налепить и буит самое оно. (Шоб нихто не догадалси)  :rofl:

А это идея !

Опубликовано
Да, проблемы не твои.

Но! Могут признать - изделие легко переделать.... И тогда будут твои.

( это так, гипотетически)

Хотя, вроде, сертификат уже есть?

---------

Что за чушь, это когда и какого производителя привлекли за чье-то рукоблудство??? Здесь никаким гипотетически даже и не пахнет, это я как доктор говорю.

Опубликовано (изменено)

Привлечь - нет, а отозвать серт или запретить - легко.

Никто не говорил привлечь . Можно же мыслить шире и читать глубже,

коллега !?

---------------

Но, давайте - КА этот вопрос закроем. Не нужен он тут.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

кейс хороший прочный  для хранения , но по лесу с ним лазить как то не сруки , а вот мини рюкзак с отсеками типа доцента  больше подошолбы  для прогулок по лесу ,  если бы был выбор при покупки  практически все бы предпочлибы  рюкзак , и вопрос  почему не прислушится к покупателю чего он хочет 

К покупателю прислушиваться -- можно и не начинать ничего делать, всем не угодишь :)

Опубликовано

Привлечь - нет, а отозвать серт - легко.

коллега !?

Херня всё это. На основании чего отзывать сертификат? Переделка в огнестрел не просто использование конструкции, а замена основной части или внесение изменения в неё с помощью металлорежущего инструмента. Всё, с этого момента производитель ни за, что не отвечает. 

Опубликовано

А если сначало Лешего приобрёл, но денег на стволик другово калибра не хватило, можно будет докупить позже?

Опубликовано

любую ппп переломку можно за час переделать под строительный патрон с приклеенным стальным шариком ,посмотрите в инете ,и что теперь ?

Опубликовано

Очень хороший кейс мне понравился,замки на нём тоже гуд.он не великоват.а самый раз Леший там живёт как дома,есть место под допы разные. :)

Опубликовано

А если сначало Лешего приобрёл, но денег на стволик другово калибра не хватило, можно будет докупить позже?

Да, без проблем. называешь номер изделия и всё. 

Опубликовано

Привлечь - нет, а отозвать серт или запретить - легко.

коллега !?

---------------

Хотя бы один пример есть? Я за свою бытность во многих регионах поработал и столько разных переделок перевидал, но чтобы выходить на производителя, ниразу не слышал. Кстати в Пензе тоже работал на Злобина, 51.

Так что земляки!

Опубликовано

Эдуард  в чем то согласен с тобой но не во всем , пример покупая эдган  человек начинает заказывать рюкзак от доцента  и заметь платит денежку  другому , а зачем платить другому  когда у производителя  такойже  а может даже круче , и точно также остального касается , и тебе хорошо и покупатель доволен что взял все в одном месте 

Опубликовано

Эдуард  в чем то согласен с тобой но не во всем , пример покупая эдган  человек начинает заказывать рюкзак от доцента  и заметь платит денежку  другому , а зачем платить другому  когда у производителя  такойже  а может даже круче , и точно также остального касается , и тебе хорошо и покупатель доволен что взял все в одном месте 

На всех не угодишь, будет рюкзак, будут ныть, что не хотят рюкзак, хотят чехол. Поверь, я уже этого хлебнул достаточно. 

Опубликовано (изменено)

Просто нужна лайт комплектация - Леший, паспорт, всё. Отлично подчеркнет концепцию.

Изменено пользователем exxp
Опубликовано

Сначала свободный срез ствола на Лешем, натолкнул на мысль возможного использования различных  боеприпасов по длине вплоть до пластиковых дротиков.

Потом мысль трансформировалась в предложение Эдуарду:

разработать систему по аналогии с "боуфишингом" : гладкий ствол, (по сути трубка),  гарпунчик, катушка специальная, которая прекрасно будет крепится на нижний вивер (это кто если спрашивал  зачем он нужен).

В выживальную тематику впишется. Хочешь охоться, хочешь рыбу на мелководье добывай. А многие предпочитают и водоплавающих таким способом  добывать, чтоб не тонули при неточном попадании пулей.

Опубликовано

Кейс крутой и функциональный .А по поводу наклейки ,на Лешего тоже Интерскол наклеить типа ты с шурупавертом по лесу гуляешь.

Опубликовано

согласен , но для этого и есть рынок чтоб смотреть что пользуется большим спросом  , а это еше дополнительный доход  и  спрос увеличится , я даже не сомневаюсь в этом  , и покупатель будет доволен  а это еше  дополнительная в твою сторону оценка , качество изделия и качество комплектации , конкуренты будут курить в сторонке это точно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...