Taaroa 449 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Да знать бы что искать. Хотя мож попадется где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) @Taaroa, Володя простотак еще лучше делает ! вот Саше делал ! Изменено 9 Ноября 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Блин не часто я здесь бываю, по быстрому не могу найти где почитать про данную констукцию.Буду благодарен если меня кто носом в ссылку ткнет, а пока почитаю чего тут еще на лешего навортили за лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) @Taaroa,полистай тему модератор на лешем http://edgun.com/forum/index.php/topic/39173-moderator-na-leshem/page-20 и кладезь знаний тема про звук ! Изменено 9 Ноября 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) О! Спасибо. Про модеры как раз читаю. Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 вот еще http://edgun.com/forum/index.php/topic/42007-pro-zvuk/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Приоделись в ателье у bowboris Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Да, левшам конечно не подойдёт. Дедуля лонг может 20 раз разогнать 1,64 до "34 или 15 раз до "58. Давление в баллоне оставалось 210 атм. поэтому стрелял с 210 до 130.Завидный расход, а что со стабильностью? На сколько настроен редуктор и что за пружина БК стоит?У меня мог с 220 атм разогнать только раз 10 до 242 м/с. Прочитав это, снова долго разбирал, крутил, собирал, крутил, снова разбирал. В общем вернул назад старую пружину БК, что на 1-м Лешем стояла. С ней удалось значительно снизить расход, теперь на те же 242 уходит меньше 10 атм на выстрел и звук стал ощутимо тише. Посмотрю, что со стабильностью станет. В пределах серии все ОК, пусть полежит, потестирую завтра на эффект просыпания.Вопрос запаса выстрелов решил для себя приобретением компьютерного рюкзака и литрового баллона, который вместе с длинным Лешим туда отлично входит, будучи отделены друг от друга прокладкой, призванной защитить ноутбук. Имея в баллоне 300 атм хватит на десяток-другой заправок. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) В очередной раз поменял концепцию. Теперь стандарт 4,5 скорость "57 хевиком. Баллон так и не заправил, поэтому ориентир со 190 до 130 - 30 пуков. Редуктор не крутил и не хочу. Поджидаю стволик 5,5 потом буду оптимально настраивать. Не стабильность скорости Лешего похоже зависит от качества исполнения конкретного экземпляра. Я свой уже отправлял в ремонт, скорость прыгала. Сейчас всё устраивает, скорость стабильна. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Fomich66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) @Fomich66, все-таки настройка редуктора для 6,35 и 4,5 должна быть разная, чтобы и расход оптимизировать и горбы при выходе на прямоток убрать. Его крутить нечего делать, лишь немного сложнее, чем поджим ударника. Главное, если нет стенда, риски маркером поставить, чтобы потом всегда можно было вернуться к первоначальным настройкам. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 В связи с разработкой новых форм перегородок, отличий первых двух камер,расчётом распределения потоков специальной программой для R5....Будет ли предложена опция для Лешего-новая вставка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) @Volga878,Саш так они уже давно есть.Различных компановок,под любые калибры.В теме про звук,очень все подробно показанно,рассказано,есть отзывы от пользователей..У нас там ,уже нештатное КБ собралось, по этому вопросу.ИМХО))))п.с.особых новшеств,не жди от нового стока.все варианты,ребята уже пробегали ,вдоль и поперек)) Изменено 12 Ноября 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Там напечатанные.... не лежит у меня душа.Хочу в металле. Или край - из пластика высокого давления .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @Volga878,не получится из металла,иначе будет стоить как Лешик.Слишком сложно в изготовлении.Из пластика высокого давления,скорей всего тоже, гимор выйдет.п.с. ну тебе нужен только стоковый вариант потрохов,а его работа, видимо на втором плане уже получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 В связи с разработкой новых форм перегородок, отличий первых двух камер,расчётом распределения потоков специальной программой для R5....Будет ли предложена опция для Лешего-новая вставка??? Нет, Леший уже сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Кто то в теме писал, что наоборот, не всегда использует удлинитель модера, чтоб заплатив тишиной , получить компактность на длинной дудке. Я , пока ещё делаю свою удлинительную насадку модера с РезиноКлапано , удлиняющую Лешего всего на 50 мм, вместо штатной 100 мм ,используя длинную дудку, решил временно заглушить дыру в штатном модере вот такой пробкой, которая кстати тоже несколько приглушает звук. Внутри отверстие 7.5 мм , дудка 337 мм . Скорость 2.44 (завтра выясню максимальную, это первая пробная быстрая настройка). Выступающий носик можно и не делать. Я сделал, чтоб была возможность побыстрому без каких либо приспособ надеть хрон. Завтра испытаю в поле на кучу. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Сергунчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Любопытно!Очень интересно как покажут себя на практике эти вкусности!Вместо штатного манометра встанет если что? Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 цена наверно тоже будет вкусной . как 5 стандартных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 цена наверно тоже будет вкусной . как 5 стандартных А сколько стандартный стОит, ну мне так, чисто для информации, чтобы ориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ценник интересен на манометр,он ударные показатели тоже даёт? Если в стенд его сунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Классное новшество! Теперь он может встать на все девайсы ЭДган...( перекочевать с R5, ведь он впервые появился именно на R5)1) Он управляется одной кнопкой?2) Интересно от чего питается и на сколько хватает батарейки?3) И как ее ( батарейку) менять? ( надо ли сдувать резервуар?)4) Насколько его конструкция защищена от воды?Последний (4) вопрос напрягает- не скажется ли это на надёжности? Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 1. Да, одной кнопкой.2. Обычная батарейка, как в часах. Надолго.3. Открываешь крышку дисплея и меняешь. Резервуар сдувать не надо.4. Не ныряли, дождь держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Жаль что в манометре скорость снаряда не меряется а так больше статистики накопилосбы. А лучше датчики и по блютуз на телефоне вся информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да! и еще траекторию пули должен подсвечивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти