Перейти к контенту

Заочные соревнования "Бриллиантовый Орсис"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может "мухобоя" все-таки на 5.0м считать, а то слишком кучеряво у всех получается...

Да пока не заметно столпотворения.Да и на самого высшего мухобоя требования очень высокие.

• Ответы 427
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

По результатам отстрелов.

1. Выложил здесь в  полном соответствии с вышеизложенными правилами отстрел Хатсан Доминатор 200-мухобой-25 метров.

В таблице результат не внесен-видите ли на Оргах у меня много оказалось"доброжелателей"

2.Выложил здесь отстрел ИЖ 60 ПСП -25 метров Мухобой. Видя как здесь "соблюдаются " правила организаторами отстрелов-подкрепил отстрел видеосъемкой.

Результат не внесен в таблицу и не оценен.

Господа организаторы -вы в шапке темы опубликовали условия участия в вашем соревновании.

Результаты выложены по всем правилам соревнования-

Вы обязаны его оценить и внести в таблицу.

Вам напомню условия.

Условия

post-10452-0-22667200-1458931385_thumb.png

Изменено пользователем кисть
Опубликовано

Результат ижа оценен. В таблицу пока не внесен. Еще не оценен результат  winner так как есть спорные моменты по пробоинам. Не нагнетайте ситуацию. Отстрелов в обработке уже много и 2 человека делают разную работу по анализу результатов. Когда все сходится, результаты публикуются в таблице.

На счет хатсана. Он висит в разделе корзина. Что с ним будет пока не ясно. Он вызывает сильные сомнения у большого числа стрелков

Опубликовано (изменено)

Результат ижа оценен. В таблицу пока не внесен. Еще не оценен результат  winner так как есть спорные моменты по пробоинам. Не нагнетайте ситуацию. Отстрелов в обработке уже много и 2 человека делают разную работу по анализу результатов. Когда все сходится, результаты публикуются в таблице.

На счет хатсана. Он висит в разделе корзина. Что с ним будет пока не ясно. Он вызывает сильные сомнения у большого числа стрелков

Мне как то на сомнения -ни жарко и ни холодно.

Отстрел представлен в полном соответствии с правилами в шапке темы.

Более того-жду на той неделе "Кронштейн от Геннадия" и при погоде отстреляю Хатсан Доминатор 200 на результат 10*4-25 метров.

Мое дело:отстрелятьи выложить результат.

Вам -по условиям соревнований-оценить и внести в таблицу.

Зрителям-волноваться и предаваться эмоциям.

Изменено пользователем кисть
Опубликовано

Вчера ещё раз попробовал отстрелять "мухобоя", наверно, это лучший результат, что я смогу выбить с такого упора. Если все сложится, то попробуем в эти выходные пострелять со стола и упоров может быть результат улучшится. Первую мишень можно не считать (пост 176) если еще не поздно, а эту взять в зачет.

Условия стрельбы: +8, недостроенное промздание (ангар), 25м, стрельба из машины с водительского места с упором на дверь.

post-5770-0-61759400-1458953592_thumb.jpg

post-5770-0-96910400-1458953597_thumb.jpg

Опубликовано

Седня погонял мух , вообще то интересно. 

На 5.0 мтс слабоват для меня. Пока только 25м.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08918.JPG

Результат приличный на невооружённый глаз.Просьба перефотографировать с линейкой либо чтобы было видно края листа

Вчера ещё раз попробовал отстрелять "мухобоя", наверно, это лучший результат, что я смогу выбить с такого упора. Если все сложится, то попробуем в эти выходные пострелять со стола и упоров может быть результат улучшится. Первую мишень можно не считать (пост 176) если еще не поздно, а эту взять в зачет.

Условия стрельбы: +8, недостроенное промздание (ангар), 25м, стрельба из машины с водительского места с упором на дверь.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif25.03.16_1.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif25.03.16_2.JPG

примерно 1160.Сейчас гляну сколько было.Если сейчас лучше пересчитаю с программой.

Опубликовано

примерно 1160.Сейчас гляну сколько было.Если сейчас лучше пересчитаю с программой.

У меня столько же получилось, только +2 с пристрелки.

Опубликовано (изменено)

У меня столько же получилось, только +2 с пристрелки.

Хорошо так и поставим 1162.

Нет все же посчитаю.

Да 1242.

Но все равно немного лучше чем было.

Со стола будет лучше однозначно.

Изменено пользователем spitsnn
Опубликовано

Седня погонял мух , вообще то интересно. 

На 5.0 мтс слабоват для меня. Пока только 25м.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08918.JPG

Тянет на 840 но нужна линейка для точного масштаба.

Опубликовано

Хорошо так и поставим 1162.

Нет все же посчитаю.

Да 1242.

Но все равно немного лучше чем было.

Со стола будет лучше однозначно.

Ок, а можно уточнить на какой мишени +80 очков? Я без претензий, мне нужно понять где я ошибся чтобы точнее считать и не кидать сюда мишени с худшим результатом.

Мой подсчет:

1-80

2-80

3-160

4-160

5-80

6-160

7-40

8-80

9-160

10-160

Опубликовано (изменено)

Ок, а можно уточнить на какой мишени +80 очков? Я без претензий, мне нужно понять где я ошибся чтобы точнее считать и не кидать сюда мишени с худшим результатом.

Мой подсчет:

1-80

2-80

3-160

4-160

5-80

6-160

7-40

8-80

9-160

10-160

Вот подсчет сравните

Конечно лучше когда следы пуль круглые тогда и центр легко определить

Когда смещение СТП допустим 0.504 я оставляю  как 0.5 но если 0.51 и больше значит вышла

post-26728-0-50341800-1459012279_thumb.jpg

post-26728-0-95621800-1459012930_thumb.jpg

Изменено пользователем spitsnn
Опубликовано (изменено)

Алексей (italianic)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1194.JPG

Трубехин Юрий

прицел bering optics 4-14х44

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1195.JPG

Последняя мишень очень неплохой отстрел.

На какой кратности стреляли с беринга?Сетка TMD?

На моём аналоге от BSA на 14 кратах толщина сетки перекрывает центр, пришлось выкручивать на 8 крат.

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано
Предлагаю для ускорения подсчета очков при стрельбе по 4 штуки в мишень отмечать на скане мишени маленькими точками примерные центры попадания пуль.
Они будут ориентиром точное положение все равно будем стараться искать по оставшимся границам от пули.

post-26728-0-84346400-1459172528_thumb.jpg

Опубликовано

В спорных случаях попадание в сектор(выход из него)проверяем программой https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Товарищи, а как запускается данная прога? Что-то ни как не получается... Архив распаковывается, а файла запуска/установки нет. Что не так делаю то?  :sos:

Опубликовано (изменено)

Товарищи, а как запускается данная прога? Что-то ни как не получается... Архив распаковывается, а файла запуска/установки нет. Что не так делаю то?  :sos:

Та же беда, там прога запускается файлом с расширением .jar, но он почему-то не запускается, а раскрывается как архив.

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Предлагаю для ускорения подсчета очков при стрельбе по 4 штуки в мишень отмечать на скане мишени маленькими точками примерные центры попадания пуль.

Они будут ориентиром точное положение все равно будем стараться искать по оставшимся границам от пули.

на мишени №8 ИМХО неправильно точки расставлены

если посмотреть обратную сторону, то видно, что 3 пули касаются центра и только одна вышла на 160

Опубликовано (изменено)

Яву качаем последнюю версию

Спасибо, всё заработало! как я вчера сам не допер :tup:

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Яву качаем последнюю версию

Спасибо!!! Заработало!!!  :xi:

Опубликовано

на мишени №8 ИМХО неправильно точки расставлены

если посмотреть обратную сторону, то видно, что 3 пули касаются центра и только одна вышла на 160

Вот поэтому и попрошу хозяев мишенек это сделать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...