spitsnn 2 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 может "мухобоя" все-таки на 5.0м считать, а то слишком кучеряво у всех получается...Да пока не заметно столпотворения.Да и на самого высшего мухобоя требования очень высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кисть 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) По результатам отстрелов. 1. Выложил здесь в полном соответствии с вышеизложенными правилами отстрел Хатсан Доминатор 200-мухобой-25 метров.В таблице результат не внесен-видите ли на Оргах у меня много оказалось"доброжелателей" 2.Выложил здесь отстрел ИЖ 60 ПСП -25 метров Мухобой. Видя как здесь "соблюдаются " правила организаторами отстрелов-подкрепил отстрел видеосъемкой.Результат не внесен в таблицу и не оценен. Господа организаторы -вы в шапке темы опубликовали условия участия в вашем соревновании.Результаты выложены по всем правилам соревнования-Вы обязаны его оценить и внести в таблицу. Вам напомню условия. Условия Изменено 25 Марта 2016 пользователем кисть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Результат ижа оценен. В таблицу пока не внесен. Еще не оценен результат winner так как есть спорные моменты по пробоинам. Не нагнетайте ситуацию. Отстрелов в обработке уже много и 2 человека делают разную работу по анализу результатов. Когда все сходится, результаты публикуются в таблице. На счет хатсана. Он висит в разделе корзина. Что с ним будет пока не ясно. Он вызывает сильные сомнения у большого числа стрелков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Седня погонял мух , вообще то интересно. На 5.0 мтс слабоват для меня. Пока только 25м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кисть 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Результат ижа оценен. В таблицу пока не внесен. Еще не оценен результат winner так как есть спорные моменты по пробоинам. Не нагнетайте ситуацию. Отстрелов в обработке уже много и 2 человека делают разную работу по анализу результатов. Когда все сходится, результаты публикуются в таблице. На счет хатсана. Он висит в разделе корзина. Что с ним будет пока не ясно. Он вызывает сильные сомнения у большого числа стрелковМне как то на сомнения -ни жарко и ни холодно.Отстрел представлен в полном соответствии с правилами в шапке темы.Более того-жду на той неделе "Кронштейн от Геннадия" и при погоде отстреляю Хатсан Доминатор 200 на результат 10*4-25 метров. Мое дело:отстрелятьи выложить результат.Вам -по условиям соревнований-оценить и внести в таблицу.Зрителям-волноваться и предаваться эмоциям. Изменено 25 Марта 2016 пользователем кисть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Вчера ещё раз попробовал отстрелять "мухобоя", наверно, это лучший результат, что я смогу выбить с такого упора. Если все сложится, то попробуем в эти выходные пострелять со стола и упоров может быть результат улучшится. Первую мишень можно не считать (пост 176) если еще не поздно, а эту взять в зачет.Условия стрельбы: +8, недостроенное промздание (ангар), 25м, стрельба из машины с водительского места с упором на дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Седня погонял мух , вообще то интересно. На 5.0 мтс слабоват для меня. Пока только 25м.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08918.JPGРезультат приличный на невооружённый глаз.Просьба перефотографировать с линейкой либо чтобы было видно края листаВчера ещё раз попробовал отстрелять "мухобоя", наверно, это лучший результат, что я смогу выбить с такого упора. Если все сложится, то попробуем в эти выходные пострелять со стола и упоров может быть результат улучшится. Первую мишень можно не считать (пост 176) если еще не поздно, а эту взять в зачет.Условия стрельбы: +8, недостроенное промздание (ангар), 25м, стрельба из машины с водительского места с упором на дверь.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif25.03.16_1.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif25.03.16_2.JPGпримерно 1160.Сейчас гляну сколько было.Если сейчас лучше пересчитаю с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 примерно 1160.Сейчас гляну сколько было.Если сейчас лучше пересчитаю с программой.У меня столько же получилось, только +2 с пристрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Да Denis_D у вас этот результат лучше сейчас программой щелкну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) У меня столько же получилось, только +2 с пристрелки.Хорошо так и поставим 1162.Нет все же посчитаю.Да 1242.Но все равно немного лучше чем было.Со стола будет лучше однозначно. Изменено 26 Марта 2016 пользователем spitsnn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Седня погонял мух , вообще то интересно. На 5.0 мтс слабоват для меня. Пока только 25м.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08918.JPGТянет на 840 но нужна линейка для точного масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Хорошо так и поставим 1162.Нет все же посчитаю.Да 1242.Но все равно немного лучше чем было.Со стола будет лучше однозначно.Ок, а можно уточнить на какой мишени +80 очков? Я без претензий, мне нужно понять где я ошибся чтобы точнее считать и не кидать сюда мишени с худшим результатом.Мой подсчет:1-802-803-1604-1605-806-1607-408-809-16010-160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Ок, а можно уточнить на какой мишени +80 очков? Я без претензий, мне нужно понять где я ошибся чтобы точнее считать и не кидать сюда мишени с худшим результатом.Мой подсчет:1-802-803-1604-1605-806-1607-408-809-16010-160Вот подсчет сравнитеКонечно лучше когда следы пуль круглые тогда и центр легко определитьКогда смещение СТП допустим 0.504 я оставляю как 0.5 но если 0.51 и больше значит вышла Изменено 26 Марта 2016 пользователем spitsnn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Теперь всё понятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Алексей (italianic) Трубехин Юрийприцел bering optics 4-14х44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Алексей (italianic)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1194.JPG Трубехин Юрийприцел bering optics 4-14х44http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1195.JPGПоследняя мишень очень неплохой отстрел.На какой кратности стреляли с беринга?Сетка TMD?На моём аналоге от BSA на 14 кратах толщина сетки перекрывает центр, пришлось выкручивать на 8 крат. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) 14х, обратная сторона мишеней Изменено 27 Марта 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Предлагаю для ускорения подсчета очков при стрельбе по 4 штуки в мишень отмечать на скане мишени маленькими точками примерные центры попадания пуль.Они будут ориентиром точное положение все равно будем стараться искать по оставшимся границам от пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 В спорных случаях попадание в сектор(выход из него)проверяем программой https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing Товарищи, а как запускается данная прога? Что-то ни как не получается... Архив распаковывается, а файла запуска/установки нет. Что не так делаю то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Товарищи, а как запускается данная прога? Что-то ни как не получается... Архив распаковывается, а файла запуска/установки нет. Что не так делаю то? Та же беда, там прога запускается файлом с расширением .jar, но он почему-то не запускается, а раскрывается как архив. Изменено 28 Марта 2016 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Яву качаем последнюю версию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Предлагаю для ускорения подсчета очков при стрельбе по 4 штуки в мишень отмечать на скане мишени маленькими точками примерные центры попадания пуль.Они будут ориентиром точное положение все равно будем стараться искать по оставшимся границам от пули. на мишени №8 ИМХО неправильно точки расставленыесли посмотреть обратную сторону, то видно, что 3 пули касаются центра и только одна вышла на 160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Яву качаем последнюю версиюСпасибо, всё заработало! как я вчера сам не допер Изменено 28 Марта 2016 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Яву качаем последнюю версиюСпасибо!!! Заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 на мишени №8 ИМХО неправильно точки расставленыесли посмотреть обратную сторону, то видно, что 3 пули касаются центра и только одна вышла на 160Вот поэтому и попрошу хозяев мишенек это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти