Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 730
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В Москве у дилера везде по разному указана цена. Где-то 56,где-то 56,5 где-то 57. Путаница какая-то

у каждой веши  есть своя реальная цена  , за которую покупатель готов выложить денежку , но переплачивать за бренд  таких будит не много или совсем мало , по сути леший должен  стоить между велесом и

Вот это уже конкретика - спасибо за инфу! 3-й вариант интересует. Еще бы компактный, полумягкий чехол для перевозки как на Мотю...

Так я тоже говорю, что заработать всегда можно. Ну банально, нормального электрика, сантехника хер найдёшь и ведь готов платить хорошие деньги за хорошую работу! А те, кто может быть нормальным электриком или сантехником, сидят в офисе, дрожат от того, что их могут сократить, что им премии из-за кризиса не платят и плачутся на тяжёлую жизнь. Тьфу...

Да вот тут Эдуард ты не пров,не все готовы плотнить хорошие бабки за хорошую работу,говоришь людям и так низкие цены,так они нос ворочают и хотят на халяву или за пузырёк.

есть отдельная тема по Р4

извиняюсь,всё нашел,можно удалить мой вопрос.

Да вот тут Эдуард ты не пров,не все готовы плотнить хорошие бабки за хорошую работу,говоришь людям и так низкие цены,так они нос ворочают и хотят на халяву или за пузырёк.

Ну и на хер посылаешь и делов то!

за 70 000 руб. леший? у которого куча 3-4 см. R3M рулит...

Ну и на хер посылаешь и делов то!

Только одно стоит учитывать Эдуард- без наших покупок Вы на попу сядите. Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо.

Эдуард, а сколько все-таки будет стоить доп ствол на 350 см к примеру 6,35?

Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо.

Правильно!

ЭД ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ, если не хочет продавать нам игрушки по нашим ценам!

:) смешно

Только одно стоит учитывать Эдуард- без наших покупок Вы на попу сядите. Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо.

Начни с себя. Как первый шаг попроси админа удалить твой эккаунт с этого ресурса. Бойкот, так бойкот!

Правильно!

ЭД ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ, если не хочет продавать нам игрушки по нашим ценам!

:) смешно

А отношение к покупателю? Рынок заставит сбить цену. Или в любимой ему заграницей, там купят)))

Нынче дураки опутевелись, соображалкой стали пользоваться.

Начни с себя. Как первый шаг попроси админа удалить твой эккаунт с этого ресурса. Бойкот, так бойкот!

Хорошо. Писать больше на Ваши темы не стану. Доброго дня.

У меня хорошее отношение к покупателю. Ведь покупатель это тот, кто покупает, а не тот, кто ноет, что -- "Дорого!", "Да там красная цена 20 000!", "У меня зарплата маленькая!", "Гореть тебе в аду с таким ценами". Чего ради я должен выслушивать эту хрень, да ещё сочувственно поддакивать, гладить по голове, заглядывая в глаза с участием в их нелёгкой судьбе, зная, что они всё равно не купят?

Может хватит уже?! Как я уже выше говорил, '' на рынке два дурака'' !

Эдуард ответь пожалуйста не мой вопрос, по поводу доп ствола, чтобы в конце концов мне определится от чего отказываться?!

Может хватит уже?! Как я уже выше говорил, '' на рынке два дурака'' !

Эдуард ответь пожалуйста не мой вопрос, по поводу доп ствола, чтобы в конце концов мне определится от чего отказываться?!

Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом. 

Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом.

Летом 2016 года?

Спасибо! Вот это конкретный ответ! Тогда еще подожду от поспешных действий, пока не будет установлена конкретная цена!

Всем привет!

Чую одним местом, что Вы господа сейчас договоритесь...

И вожделенное... будет стоить не 70 а все 100 с лишним .... поскольку у всего есть предел. а у человеческого терпения так подавно.

Не устраивает - не берите, другим не нужно гадить...

я к примеру настроился на 70 рэ.  и прекрасно понимаю за что я плачу деньги...

Это качество, это удобство, это кайф в конце концов...

Вы видели. да что там видели - вы в руках держали другие модели - других производителей... ДА ЭТО УЖАС!!!!

Народ не плачьте - не смешите п....у - она и так смешная....

Кому дорого - ждите своего часа на вторичном рынке....

Эд все правильно делает - вы просто поставьте себя на его место... и дело тут не в крузаках 200, человек работает - он что - АЛЬТРУИСТ!???

п.1 Мат

Изменено пользователем pie

Летом 2016 года?

Да, 500 штук уже запущены в производство. 

У меня хорошее отношение к покупателю. Ведь покупатель это тот, кто покупает, а не тот, кто ноет, что -- "Дорого!", "Да там красная цена 20 000!", "У меня зарплата маленькая!", "Гореть тебе в аду с таким ценами". Чего ради я должен выслушивать эту хрень, да ещё сочувственно поддакивать, гладить по голове, заглядывая в глаза с участием в их нелёгкой судьбе, зная, что они всё равно не купят?

Извини Эдуард, но про 20.000 р. никто и не говорит.Зная цену матадора все были настроены на немного ,тысяч на 10 меньшую цену.55 и 65  получаем 60 руб. Меня эта сумма устраивает полностью.Для жителей России ,можно предложить и более дешевле,без ОП и кейса.Никто тебя не в чем не обвиняет, бизнес есть бизнес и все из нас поступили бы так же как ты.В первую очередь продать туда, где дороже в Европу и США  и только  потом ,когда рынок  насытится ,продавать нам.Леший мне оч нравится,но пока воздержусь.

Хорошего специалиста найти крайне сложно .

Просто часто специалисты только думают,

что они хорошие. На самом деле

ни аккуратности ни точности нет , инструмента нет фирменного,

А вот настоящего хорошего ещё поискать-

3 недели ждал окна у установщика дверей-

у него цены в 2 -3 раза выше средней по рынку, а к нему очередь..... ни о чем не говорит?

Извини Эдуард, но про 20.000 р. никто и не говорит.Зная цену матадора все были настроены на немного ,тысяч на 10 меньшую цену.55 и 65  получаем 60 руб. Меня эта сумма устраивает полностью.Для жителей России ,можно предложить и более дешевле,без ОП и кейса.Никто тебя не в чем не обвиняет, бизнес есть бизнес и все из нас поступили бы так же как ты.В первую очередь продать туда, где дороже в Европу и США  и только  потом ,когда рынок  насытится ,продавать нам.Леший мне оч нравится,но пока воздержусь.

Давай дождёмся лета, цены и комплектации, а потом уже можно будет рвать тельники на груди :) 

Щас те кто поспешно снялся с предзаказа будут предов доставать повторной записью ...

Щас те кто поспешно снялся с предзаказа будут предов доставать повторной записью ...

Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется. 

Толсто :)

Изменено пользователем exxp

Давай дождёмся лета, цены и комплектации, а потом уже можно будет рвать тельники на груди :)

Вот это добрая весть.  :voo: Деньги, фигня все это, заработаем. 

[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji106] я так и думал что все это не с проста! Шутка удалась![emoji106] [emoji106] [emoji106]

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...