Voha Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Хитро Эдуард отсеял нетолерантных бренду товарищей;).
Степан88 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется. А я не понял зачем было вообще сниматся с предзаказа, вот я записался к преду, когда он мне напишет что вот Леший в наличии и такая вот цена, тогда я уже конкретно скажу беру или нет, никто заставлять же не будет..., а тут народ предам пишет, звонит со словами "дорогонах" ... зачем? силком впаривать никому никто не будет!
Matyuhin Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется.Эдуард ,как котят натыкал носом в собственную кучку чтоб не гадили.
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) А я не понял зачем было вообще сниматся с предзаказа, вот я записался к преду, когда он мне напишет что вот Леший в наличии и такая вот цена, тогда я уже конкретно скажу беру или нет, никто заставлять же не будет..., а тут народ предам пишет, звонит со словами "дорогонах" ... зачем? силком впаривать никому никто не будет!90% сказали что дорогона и отказались И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ.ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ для особо умных пишу, цена возможно летом будет другая. п.1 Оскорбительное отношение Изменено 4 Апреля 2016 пользователем pie
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Эдуард скажи пожалуйста ,можно сразу купить в 6.35 с дудкой 350 мм. потому что брать 250 мм и потом доплачивать в том же калибре до 350мм .извини как то глупо получается?Интересует именно 6.35 с 350мм .дудкой.
Степан88 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Эдуард скажи пожалуйста ,можно сразу купить в 6.35 с дудкой 350 мм. потому что брать 250 мм и потом доплачивать в том же калибре до 350мм .извини как то глупо получается?Интересует именно 6.35 с 350мм .дудкой.Ты давай по тише ОСОБО УМНЫЙ
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 350 дудка в чемодан не лезет.Мне и чемодан не нужен. Интересен именно Леший 6.35 с дудкой 350мм. и оптикой от Эдуарда.Сумку для Лешего я уже взял.Отдельно стволик брать, то это ещё 12 т.р.Ты давай по тише ОСОБО УМНЫЙВроде ничего не нарушил.Просто спросил.
Степан88 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) 90% сказали что дорогона и отказались И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ.ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ для особо умных пишу, цена возможно летом будет другая.Ты по тише давай "ОСОБО УМНЫЙ", тебе то откуда знать что как и почему будет .... п.1 Оскорбительное отношение Изменено 4 Апреля 2016 пользователем pie
TZU Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Коллеги, я чЁйто пропусти, работал немного, что есть шанс что ценник на Лешего поменьше будет? Если так то это положительная новость!!!
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Степан сорри если задел тебя ,не со зла ,извини.
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Эдуард скажи пожалуйста ,можно сразу купить в 6.35 с дудкой 350 мм. потому что брать 250 мм и потом доплачивать в том же калибре до 350мм .извини как то глупо получается?Интересует именно 6.35 с 350мм .дудкой.Это же Где он такое сказал? Он говорил что в комплект идет с 250 мм стволом, а 350 мм это доп ствол!
strange Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Интересен именно Леший 6.35 с дудкой 350мм. и оптикой от Эдуарда.мне тоже он интересен в этом единственном варианте, многоим другим, думаю тожез.ы. с очереди пока не соскакивал Изменено 4 Апреля 2016 пользователем strange
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Это же Где он такое сказал? Он говорил что в комплект идет с 250 мм стволом, а 350 мм это доп ствол!Я знаю что это доп ствол.Получается что я за 69.999 беру Лешего с 250 мм дудкой ,а мне надо именно 350мм ,доплачиваю минимум 12р или максимум 16 р и получаю заветного Лешего .Которого хотел изначально.итого сумма огого.
mpg Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Ценообразование штука хитрая ))Почему 70 для Лешего дорого? А то что все поголовно с Айфунами за 60-70 т.р. ходят значит не дорого. Меня вот больше не цена заботит, а ОП с 5ю кратами. Ну маловато это - маловато!Эдуард, может китай для тебя сделает что-то на подобии конекта на 10 крат? Изменено 4 Апреля 2016 пользователем mpg
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Я знаю что это доп ствол.Получается что я за 69.999 беру Лешего с 250 мм дудкой ,а мне надо именно 350мм ,доплачиваю минимум 12р или максимум 16 р и получаю заветного Лешего .Которого хотел изначально.итого сумма огого.Так цена то конкретно еще не назначена, чего раньше времени волосы дергать![emoji4]
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 90% сказали что дорогона и отказались И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ.ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ для особо умных пишу, цена возможно летом будет другая. Ты такой забавный, всё знаешь, что у меня в голове творится! Ещё раз, жёстко и откровенно, мне плевать на плачь по поводу цены, либо вещь продаётся по той цене, по которой я решу, либо я её не делаю. Делать и продавать её себе в убыток, чтобы только ублажить клиента я не намерен.
Mishgun5 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) По поводу цены нужно принять как должное, осталось определиться нужен тебе Леший или нет. Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Mishgun5
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 - что то туго у вас с регистрацией или я что то не допер... не суть..- фигею народ, 18 страниц текста, базар прям как семки на развес а Эдуард "бабушка"...- по мне так исчерпывающая информация для принятия решения в первом сообщении, для себя его принял - покупать не стану.- единственое что стопорнуло в славах Эдуарда:"либо вещь продаётся по той цене, по которой я решу, либо я её не делаю. Делать и продавать её себе в убыток, чтобы только ублажить клиента я не намерен."- логика ясная, позиция понятная но не грамотная)))) - ставить ультиматумы рынку))) безперспективно... тем более и средства уже и силы вложины... вы что то слышали о маркетинговом исследовании, планировании, выводе товара на рынок? - исследовании целевой аудитории вашего продукта, ее характеристики, ее платежеспособность, численности и все это под конкретные рынки, нет? ... просто из вашей реплики создается впечатление что вы делали все на "абум" - какая цена выйдет такая и выйдет, будут покупать или нет там увидем....?? - а востребован ли вообще такой продукт в данной ценовой категории и !кем! вы прикидывали? ...- обьясню, я примерно ту же картину не так давно наблюдал у Атамана с их пестом - коротко, без регалий - отличная вещьНО - кому нужна, зачем и в каких количествах и за эту сумму - тайна))) вернее нет, просто реальныя ца с данными исходными очень мала(могу конечно и ошибаться)... интересно, понимают ли это авторы))) и понимаете ли это вы...- или просто изначально продукт "повернут" на запад?... тогда вопрос: а там вы ситуацию анализировали? - разница с нами существенная)))) Вся эта новомодная херня маркетинговая в такой узкой отрасли как РСР оружие тупо не работает. Можно даже не заморачиваться. Рынку диктовать, конечно же, глупо. Но и продавать лишь бы продать -- ещё глупее. Поэтому если я ошибся (чего последние 15 лет я не делал), то значит я продам всё на Запад, отобью издержки, заработаю намеченную сумму, проект закрою. Если не ошибся, значит всё пойдёт, как и обычно, то есть хорошо
MAZIN Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Возможно! похоже! мы такими темпами можем и без лешего остаться!
Nitro Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Возможно! похоже! мы такими темпами можем и без лешего остаться!Я лично пяткой перекрещусь! Возможно после этого у Эда. быстрее руки дойдут до р4М
MAZIN Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Всегда спрос у запада был больше ...к сожалению
cheroki Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Вся эта новомодная херня маркетинговая в такой узкой отрасли как РСР оружие тупо не работает. Можно даже не заморачиваться. Рынку диктовать, конечно же, глупо. Но и продавать лишь бы продать -- ещё глупее. Поэтому если я ошибся (чего последние 15 лет я не делал), то значит я продам всё на Запад, отобью издержки, заработаю намеченную сумму, проект закрою. Если не ошибся, значит всё пойдёт, как и обычно, то есть хорошо - что то туго у вас с регистрацией или я что то не допер... не суть..- фигею народ, 18 страниц текста, базар прям как семки на развес а Эдуард "бабушка"...- по мне так исчерпывающая информация для принятия решения в первом сообщении, для себя его принял - покупать не стану.- единственое что стопорнуло в славах Эдуарда:"либо вещь продаётся по той цене, по которой я решу, либо я её не делаю. Делать и продавать её себе в убыток, чтобы только ублажить клиента я не намерен."- логика ясная, позиция понятная но не грамотная)))) - ставить ультиматумы рынку))) безперспективно... тем более и средства уже и силы вложины... вы что то слышали о маркетинговом исследовании, планировании, выводе товара на рынок? - исследовании целевой аудитории вашего продукта, ее характеристики, ее платежеспособность, численности и все это под конкретные рынки, нет? ... просто из вашей реплики создается впечатление что вы делали все на "абум" - какая цена выйдет такая и выйдет, будут покупать или нет там увидем....?? - а востребован ли вообще такой продукт в данной ценовой категории и !кем! вы прикидывали? ...- обьясню, я примерно ту же картину не так давно наблюдал у Атамана с их пестом - коротко, без регалий - отличная вещьНО - кому нужна, зачем и в каких количествах и за эту сумму - тайна))) вернее нет, просто реальныя ца с данными исходными очень мала(могу конечно и ошибаться)... интересно, понимают ли это авторы))) и понимаете ли это вы...- или просто изначально продукт "повернут" на запад?... тогда вопрос: а там вы ситуацию анализировали? - разница с нами существенная)))) вопрос пропал))) в ответе есть)))Ластикам привет )))Демократично))))
Ballu74 Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Чего-то 1ое апреля затянулось. Эдуард, прикололся по цене, а народ в отместку по заказам и дорогонахам Лично я предзаказ снял - жаба давит, да и груша тока к осень появиться ;))))) З.ы.Атаман все равно лучше )))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти