Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что надо мне: Максимально упростить конструктив, выкинуть редуктор, выкинуть усм, полностью перейти на электронику и датчики, полуавтомат\автомат, по возможности уйти от барабашек (а вы знаете, что валаны ВСЕГДА падают головой вниз? :pok: ) уделить внимание досыланию\постановы на нарезы и т.д.  и вот она стреляющая винтовка и ни какой мастурбации.

"Упростить конструктив" ... " перейти на электронику и датчики,..." Человек - парадокс ;))
Опубликовано

- но в этом нет никакого парадокса... представление о том что электропневма сложная, капризная, не надежная -миф..

- сейчас предельно понимаю о чем говорю, после нового года собрал себе такую, собирал как игрушку, просто из интереса не сильно парясь о кпд да и обо всем остальном, примитив скелетный на несущем резике - как выйдет так и ладно.. то же думал что баловство это все, а по факту стреляю сейчас только из нее, уговаривать тут смысла нет только пробовать самому... это как если на джип пересел все остальное уже не машины а тарантасы..

- переусложнить, конечно, можно все но с адекватным подходом в реальной практике такие штуки простые как полено, там просто ломаться и парить мозг нечему... при этом спуск какой хочешь, настроить и моментально перенастроить как хошь пожалуй, точность, расход, резкость и тд и тп... для меня теперь коридор 5м это норм(прямоток) а лучше 2-3... калибр детский, на 50м картон падает как по команде...и, честно, не понимаю что меня может заставить вернуться на механнику..

- да, и дешевле.. усм нет а это не дешевый узел если по уму... тяг переносов тоже нет..

- к этому все одно все придет.

Опубликовано

Дорого не дорого, вообще не понимаю данного спора, эдуард производитель изделия и он вправе установить цену, нравиться бери, не нравиться мимо шагай. Эпплу за айфоны тоже кричите дорого и возмущаетесь, фольксвагену тоже кричите -туарег дорогой,отдай мне дешевле, или бмв х5-6 дорогой, хочу по цене весты отдайтеееее. Ведь нет, либо покупаем либо нет и нечего ныть, нет денег на лешего -стреляй и покупай то что устраивает.

Опубликовано (изменено)

- но в этом нет никакого парадокса... представление о том что электропневма сложная, капризная, не надежная -миф..

- сейчас предельно понимаю о чем говорю, после нового года собрал себе такую, собирал как игрушку, просто из интереса не сильно парясь о кпд да и обо всем остальном, примитив скелетный на несущем резике - как выйдет так и ладно.. то же думал что баловство это все, а по факту стреляю сейчас только из нее, уговаривать тут смысла нет только пробовать самому... это как если на джип пересел все остальное уже не машины а тарантасы..

- переусложнить, конечно, можно все но с адекватным подходом в реальной практике такие штуки простые как полено, там просто ломаться и парить мозг нечему... при этом спуск какой хочешь, настроить и моментально перенастроить как хошь пожалуй, точность, расход, резкость и тд и тп... для меня теперь коридор 5м это норм(прямоток) а лучше 2-3... калибр детский, на 50м картон падает как по команде...и, честно, не понимаю что меня может заставить вернуться на механнику..

- да, и дешевле.. усм нет а это не дешевый узел если по уму... тяг переносов тоже нет..

Спасибо Макс!

Развернул для древнемыслющих  :)

А что про быстродохнующие аккумы промолчали?.....

Дорого не дорого, вообще не понимаю данного спора, эдуард производитель изделия и он вправе установить цену, нравиться бери, не нравиться мимо шагай. Эпплу за айфоны тоже кричите дорого и возмущаетесь, фольксвагену тоже кричите -туарег дорогой,отдай мне дешевле, или бмв х5-6 дорогой, хочу по цене весты отдайтеееее. Ведь нет, либо покупаем либо нет и нечего ныть, нет денег на лешего -стреляй и покупай то что устраивает.

Логичная философия.

Если кратко 21 век на дворе, а мы все топором пытаемся "рубить"!

Вот кто мне ответит: какая железка\ки в наших изделия и есть проблемный камень за счет которого происходят все мытарства во всех изделиях?

Изменено пользователем ehehcku
Опубликовано

- а с чего им дохнуть быстро?

- в данный момент использую !одну! банку li-ion, ноунейм китай(оптом по цене навоза))), настрел где то 500 + какое то количество холостых включений - никаких признаков усталости ака не наблюдаю...

- если ак дохнет надо разбираться в чем вилы... банально ак может быть гуано, в схеме косяк, режимы заряд/разряда не верные, рассыпуха брак особенно диоды и полевики - ссут как сдрасти... ну а если уж прям бешеные режимы разряда, акиж пулемет))) - подбирать соответствующий ак, li-po и опять же не от дюдюшки Ли с китайского подвала а от нормального производителя..

- да, и при этом боевой кондер 22000мкф)))) - не худенький)))

- потому как соленоид простяцкий..

Опубликовано

Нет у эпла и фольца сайта на котором можно ныть) в этом вся проблема.))))))))

И в салоне никто манагеру не заявляет, что гавно ваше авто, с таким ценик никто брать не будет.

Опубликовано (изменено)

Ага , а топовые производители псп пневматики не в курсе . Надо-бы позвонить в FX airgun и другим , открыть им глаза . Оказывается наши "Васи" из Мухосранска лучше знают что лучше делать ;)))

Оказывается Li-ion аккумуляторы дешевле стоят чем пружина из стали :)) А главное , куда надёжней .

Чувствую , что в пневмоиндустрии грядёт революция ))

п.1 правил форума

Изменено пользователем pie
Опубликовано

Н,да, с отверточкой, Калибргановцы посмешили.. :rofl:  Ржака еще та. Хотя, фиксируемое запирание ствола интересно, но очень уж громоздкая бандурина с виду.

Опубликовано (изменено)

Utilizator
- да да позвоните ... в Daystate, mk4 спросите они в курсе... у вас в мухосранске знают что есть Daystate? - а то "революция" мимо вас прошла... и главное звоните с бакелитового телефона с колесиком - он ведь надежнее каких то там смартфонов да тем более на Li-ion аккумуляторах...
- вот уж воистину невежество всегда компенсируется хамством...

п.1  правип

Опубликовано

Н,да, с отверточкой, Калибргановцы посмешили.. :rofl:  Ржака еще та. Хотя, фиксируемое запирание ствола интересно, но очень уж громоздкая бандурина с виду.

На хоть не об стол ствол забивают)

Опубликовано

Utilizator

- да да позвоните ... в Daystate, mk4 спросите они в курсе... у вас в мухосранске знают что есть Daystate? - а то "революция" мимо вас прошла... и главное звоните с бакелитового телефона с колесиком - он ведь надежнее каких то там смартфонов да тем более на Li-ion аккумуляторах...

- вот уж воистину невежество всегда компенсируется хамством...

Прицелы со встроенными дальномерами когда продают на электронную часть дают 2 года гарантии , а на механику 10 лет. Не догадываешься почему , знаток ты наш? Или опять все дураки а мы умнее всех ;))
Опубликовано (изменено)

- уже позвонил?
- а на японские часы электронные знаешь какую гарантию дают? - догадываешься почему?
- тебе мой ум покоя не дает или свой болит? - смирись, ретроград ты наш.
- и ластиков позвать не забудь.... - опять.

п.1  правип

Опубликовано

- уже позвонил?

- а на японские часы электронные знаешь какую гарантию дают? - догадываешься почему?

- тебе мой ум покоя не дает или свой болит? - смирись, ретроград ты наш.

- и ластиков позвать не забудь.... - опять.

Что же ты такой хамоватый ? Да и тема вроде про цену , а не про инновации в пневмостроении .

Опубликовано (изменено)

- а ты как хотел?
- свои посты почитайте, любители перейти на личности... и тыкать всем и сразу заканчивай - "культурная столица" - это Утилизатору.
- не хватает ума вести дискусию так либо не влезай либо не ной...а то уже началось, жалкое зрелище.

п.1  правип

Опубликовано

Нормальная цена такая.Столько стоит егерь в 5и5,булка и многозаряд.

Опубликовано (изменено)

Если сравнивать Лешего с Оцелотом ,то цена Лешего вполне адекватная(еще  и оптика есть в комплекте). ТТХ  Лешего получше чем у Оцелота.Сравнивать Лешего с  Матадором или Егерем просто не правильно,так  как   их ттх рядом не стояли с Лешем.

Изменено пользователем Zipa
Опубликовано

Если сравнивать Лешего с Оцелотом ,то цена Лешего вполне адекватная(еще  и оптика есть в комплекте). ТТХ  Лешего получше чем у Оцелота.Сравнивать Лешего с  Матадором или Егерем просто не правильно,так  как   их ттх рядом не стояли с Лешем.

Оцелот хотя бы выглядит как пистолет. Да и насчет оптики мнений полно.

По мому, пистолет должен им же и быть. Приклад лишний был всегда на пистолете. Опять же узел запирания на лешем сколько выдержит, если велесы с лелькой щеку бреют, если напильник не приложить. Опять же вот это движение сложить, разложить напрягает.

Вот изобрел бы Эдуард полуавтомат работающий нормально, я бы сразу купил.

Опубликовано

На оцелота вроде нет еще цены, можно только гадать.

Опубликовано

Оцелот почему то по механике на зетку похож.) Леший то что надо для определенных целей. Удачное попадание в рынок.    

Опубликовано (изменено)

я же сказал цена: около 50кр. (зависит от курса)

Продается он давно в Праге, надо - закажи через Каширу - привезут.

Сравнивать Лешего и Оцелота нельзя - разные вещи.

Утилизатор, мне понятно твое мнение. Я даже знаю "типаж" таких людей.... вы закоренелые и застрявшие во времени люди, отвечающие на безвыходность - хамством и нападками.

Прекрати поддерживать и жить вчерашним днем - это уже не "модно".

Лично согласен и уверен в том что: во всей пневматики "нашего" производителя слабое место - пружины (сжатия\тарельчатые) и на много надежнее электроника как и стабильна!

Цену тут не обсуждаем - готов продать весь арсенал и купить 1 стабильную и надежную - навсегда, а не тратить кучу бабла на бесконечные рукоблудства и ремонт. 

Изменено пользователем ehehcku
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все-таки заставили меня сунуть свои 5 копеек. Записался. Главное достоинство винтовки вижу в компактности, весе  и возможности забивать гвозди и грести (в известном смысле и пределах), что в лесу, на лодке, на квадре и т.п. не маловажно. К большинству же пневмодевайсов нужно относиться как к хрусталю. Недостатки - пристрелка при перестановке стволов, просится ствол 350, желателен двойной резервуар воздуха (не возить же с собой баллон по лесу и болотам). Хотелось бы еще иметь возможность, пусть как допы, но все же взять от производителя открытый прицел и (или) коллиматор. Оптика не везде рулит. Цена? Так чем старше мужчины, тем дороже должны быть их игрушки.)) (Хотя скидка пенсионерам и не помешала бы, плюс возможность поторговаться чисто из спортивного интереса))). В общем, жду и исхожу слюной. Но хотелось бы сразу ствол 350 (пусть дополнительный) и доп.резервуар. Спасибо - после испытаний.

Опубликовано

Леший то что надо для определенных целей. Удачное попадание в рынок.    

а эти определенные цели можно озвучить?

только про выживание наверное уже не надо?

Опубликовано

а эти определенные цели можно озвучить?

только про выживание наверное уже не надо?

У каждого свои цели и не Всем о них можно говорить :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...