Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне просто очень интересно чем дело кончится, изначально цену товара определяет производитель ему виднее, а потом её регулирует спрос и предложение, по этому и за 100000руб можно продать лешего вопрос только сколько штук. А ограниченное предложение и дефицит всегда толкает цену в верх. А вот тех кто не покупает в силу разных причин Лешего не надо обзывать нище бродами это  не красиво.  

Чисто мое мнение: Если просто "интересно чем дело кончится..." то наблюдай и не лезь в ценообразование! Если хочешь реально поучаствовать, то войди в состав учредителей "Эдган"(если возьмут), и там выскажи свое весомое мнение. Решения по ценообразованию принимает учредитель(тот человек, который вложил в это дело "бабки" , силы, время, мозги, и еще много....) , а не тот который смог зарегистрироваться на форуме!

Опубликовано

А вот тех кто не покупает в силу разных причин Лешего не надо обзывать нище бродами это  не красиво.  

В итоге, Лешего нигде не продают да и купить не на что.

Опубликовано

Чисто мое мнение: Если просто "интересно чем дело кончится..." то наблюдай и не лезь в ценообразование! Если хочешь реально поучаствовать, то войди в состав учредителей "Эдган"(если возьмут), и там выскажи свое весомое мнение. Решения по ценообразованию принимает учредитель(тот человек, который вложил в это дело "бабки" , силы, время, мозги, и еще много....) , а не тот который смог зарегистрироваться на форуме!

Решение по ценообразованию принимает продавец товара (не важно какого) исходя из параметров спроса и предложения данного (или похожего) товара, применимого в данное время и данной местности. Единственным ограничением цены товара, является его себестоимость (и то не всегда и не везде). Это аксиомы экономики (политэкономии), и ненадо придумывать ничего нового в этом смысле. До нас уже все придумали, люди по умнее нас.

Видел множество фирм, где учредитель (учредители) не принимает решений о цене, виде и качестве товара. Их интересует лишь дивидендная политика. А что будет продаваться и как интересует лишь после того, как не выполняются параметры выплаты им дивидендов.

Опубликовано

"силу разных причин Лешего не надо обзывать нище бродами это не красиво."

- а это такой доморощенный гопномаркетинг для куриных мозгов, аля Полонский "у кого нет миллиарда идет на ..." вправда он сам сейчас сидит на том куда раньше слал)))

- короля делает свита.... такая вот интеллигентная питерская свита.

Опубликовано

Я ценой переболел.Абсолютно без разницы ,сколько Леший будет стоить.Смогу позволить ,куплю.Автомобили есть по 1 млн и по 2 млн и более ,у каждой вещи свой покупатель.

Опубликовано (изменено)

А тебя в состав учредителей "Эдган" взяли так чисто погавкать или всё таки "бабки" получаешь?

Изменено пользователем barc
Опубликовано

В итоге, Лешего нигде не продают да и купить не на что.

Работать не пробовал?

Опубликовано

Тогда можно констатировать, что "от свиньи кроме хрюканья ничего не ждём"(с)

а не шипко ли круто ты тут параллели проводишь?

Опубликовано

опять за рыбу деньги! :xi: да многие готовы доплатить лишь бы лешего не брать.http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Странно, 500 штук в резерв ушли за месяц, наверное эти "многие" у тебя в голове, а в реальности всё, как то по-другому выглядит :)

Опубликовано

Странно, 500 штук в резерв ушли за месяц, наверное эти "многие" у тебя в голове, а в реальности всё, как то по-другому выглядит :)

и правда странно.да ты просто Гудини а не маркетолог. :)

Опубликовано

а прицелов 5*20 сколько в изготовлении???

Опубликовано

и правда странно.да ты просто Гудини а не маркетолог. :)

Я не маркетолог, я просто делаю то, что мне нравится, может быть всё дело в этом? :)

а прицелов 5*20 сколько в изготовлении???

Первый образец получу в конце мая, если меня всё устроит, запускаю 500 штук и в начале июля ожидаю их готовность. 

Опубликовано

Я не маркетолог, я просто делаю то, что мне нравится, может быть всё дело в этом? :)

скромность-худшая форма тщеславия. 

Опубликовано

скромность-худшая форма тщеславия. 

А где ты скромность видишь? Я лишь описываю факты, а не оперирую эмоциями и чужими цитатами, как ты :)

Опубликовано

а не шипко ли круто ты тут параллели проводишь?

Констатирую факты, и ничего более. Если я вижу следы свиньи и слышу хрюканье, то не буду утверждать, что видел льва. Лев по свински не поступает.

Опубликовано

Парни,парнииииииииии успокойтесь.Всё будет хорошо.Цена норм, не хочешь не бери.

Опубликовано

Констатирую факты, и ничего более. Если я вижу следы свиньи и слышу хрюканье, то не буду утверждать, что видел льва. Лев по свински не поступает.

ФактЫ!?

Опубликовано

Первый образец получу в конце мая, если меня всё устроит, запускаю 500 штук и в начале июля ожидаю их готовность. 

А прицелы к тому времени доедут уже ?

Опубликовано (изменено)

Я долго всё читал, и решил чуть сказать.

Мужики, ну Вы КАК МАЛЫЕ ДЕТИ!!! Присттали к Эдуару. Дайте ему поработать!!!

Почему человек, мастер и изобретатель, должен перед кем-то оправдываться???

Ну Вам самим- то не смешно???

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я долго всё читал, и решил чуть сказать.

Мужики, ну Вы КАК МАЛЫЕ ДЕТИ!!! Присттали к Эдуару. Дайте ему поработать!!!

Почему человек, мастер и изобретатель, должен перед кем-то оправдываться???

Ну Вам самим- то не смешно???

А это, Саш, менталитет такой у людей выработался, вдолбили всем, что клиент всегда прав.

Цена не малая, но это цена производителя. Мы же не ходим по автосалонам с предъявами: А че так дорого? Да везде четыре колеса и руль!

Мне, лично, Леший не интересен, больше прицел интересует(он отдельно будет продаваться?)

Но на месте Эдуарда эту тему прикрыл бы после своего первого сообщения. Вот цена, думайте, решайте.

Опубликовано (изменено)

А это, Саш, менталитет такой у людей выработался, вдолбили всем, что клиент всегда прав.

Цена не малая, но это цена производителя. Мы же не ходим по автосалонам с предъявами: А че так дорого? Да везде четыре колеса и руль!

Мне, лично, Леший не интересен, больше прицел интересует(он отдельно будет продаваться?)

Но на месте Эдуарда эту тему прикрыл бы после своего первого сообщения. Вот цена, думайте, решайте.

Андрюха, может прицел тебя и интересует???  А Леший мне не интересен вообще. :da:. Мне хватает 2-ух  Велесов и замечательного Моти. :priv:

Да!!! Забыл... Эдуард, мне, нравится твоё то, о чём написано выше. :voo:

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...