Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 У меня на работе такая ж ситуевина. Продаем товар N, видно что конкуренты продают дешевле и не хуже качеством. Руководство не реагирует на посылы менеджеров, а наоборот повышает цены(жажда наживы, денег(вполне нормальная ситуация)) Продажи падают...+кризис.Вот на днях говорили с руководством и аналогично доказывали-пусть лучше 20 клиентов выберут товара по 100тыс каждый, чем 2 клиента выберут на 500тыс каждый. Обсуждение цены в данном случае-занятие бесполезное. Неужели непонятно!Вот и я про тоже самое.Чем больше Леших уйдет в народ тем лучше,опять же реклама на местах.
Danaec Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 на счет цены, я так понимаю, это шутка, насколько удачная будем посмотреть
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Цена обозначена,комплект тоже к чему здесь разговоры ни о чём.На вопросы по существу производитель ответит.
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Цена обозначена,комплект тоже к чему здесь разговоры ни о чём.На вопросы по существу производитель ответит.Цена приемлемая ,просто пару идей для комплекта.Ждем производителя! Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon
Paradox Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Отличная первоапрельская цена! Похоже, что Леля 2 примерно в 90 нарисуется. Она ж покруче и многозаряд и ваще... Халява! Тут половина почитателей меньше чем на 100 и не расчитывала!
dextermo Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Очень вкусная цена,(Просто нет слов)я бы даже не удивился если 99.999 нарисовалось))
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Отличная первоапрельская цена! Похоже, что Леля 2 примерно в 90 нарисуется. Она ж покруче и многозаряд и ваще... Халява! Тут половина почитателей меньше чем на 100 и не расчитывала! Поддержу!
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Кому нужно купят,кому не очень нужно понимают,что это не первая необходимость и даже не вторая.В ущерб себе тоже никто работать не будет,это тоже нужно понимать!
AlexGun Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Отличная цена, хорошие сапоги, нужно брать
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Эдуард озвучь пожалуйста оптовую цену и от скольки опт?Может есть смысл купить оптом !
dextermo Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Девайсом удивил,но ценой явно отпугнул.ИМХО
drakon30 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Так все-таки в какую цену доп. ствол 350?
Voha Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Откровенно говоря, мне кажется, что Эдуард просто прикалывается так - 1 апреля же... PS: если не прикалывается, то у основной части покупателей будет не российская прописка. Я так думаю... Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Voha
mpg Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Лешего приобретут в большинстве не новички, потому ЗС лишняя. ОП в 5 крат мало,а потому уже подискиваю крат на 9-10 все зависит от зрения. Цена предсказуема т.к. многие не зная цены на нее согласились.
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Лешего приобретут в большинстве не новички, потому ЗС лишняя. ОП в 5 крат мало,а потому уже подискиваю крат на 9-10 все зависит от зрения. Цена предсказуема т.к. многие не зная цены на нее согласились.Приобретут ли по такой цене не новички вот это вопрос!
Exploder Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Мдя,цена за это хм,изделие,неадекватная.Нечему там столько стоить,кроме понтов.
drakon30 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Что все так всполошились? Как выше было сказано, не нравится цена не бери, как говорится на рынке 2 дурака, один покупатель, другой продавец! Да и кстати сегодня и день такой! [emoji4]
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Первое апреля еще не законченно ,ждем второго
drakon30 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Первое апреля еще не законченно ,ждем второго Вот именно!
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Лешего приобретут в большинстве не новички, потому ЗС лишняя. ОП в 5 крат мало,а потому уже подискиваю крат на 9-10 все зависит от зрения. Цена предсказуема т.к. многие не зная цены на нее согласились.Многие согласились, потому что было озвучено по цене матадора,а здесь явно 10 рублей не вписываются в цену матадора.Так все-таки в какую цену доп. ствол 350?Логично не меньше 15р
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Многие согласились, потому что было озвучено по цене матадора,а здесь явно 10 рублей не вписываются в цену матадора.Логично не меньше 15рИ хочу отметить что мотадор в деде и в папе цена разная,а у лешего любой калибр одна цена!не справедливо имхо.Главное не 99999 ценник. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon
ivanko30 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Дороговато для однозаряда, хоть и компактный. Вот если бы стоимость Моти(правда не упоминалось какого, но плясать можно от калибра соответственно) + стоимость плюшек(прицел, кейс). Тогда было бы норм. 1 апреля сегодня, по рассуждать, по мечтать, по прикидывать. Глядишь, Эдуард что то среднее из всего высчитает. Для этого и тема нарисовалась.
TZU Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Завтра спросим у Эдуарда про цену, если она подтвердится, ничего иного как пойти в банк и снять 69999 я не нахожу.
Anddy Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Т.к сам держал, и стрелял из Лешего-цена норм за комплект. Но Мотя лучше...
TZU Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Т.к сам держал, и стрелял из Лешего-цена норм за комплект. Но Мотя лучше... Это разные винтовки для разных целей, леший в комплект к Моти большего калибра, ну по крайней мере у меня так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти