ViT750 11 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Стоял на Филгане у меня Липерс 3-9х32. Реально стреляешь на 6х, на 9х ужасное замыливание по краям. Последнее время стоял БушЭлит 3200 10х40. Самое интересное, что по длинне он такой-же как Лип мини с накрученой блендой, но качество картинки на порядок выше. Минус буша это фиксированый парралакс с 30-ти метров. Ближе немного расплываеться картинка, но на результативность не сказываеться. Не плохой, наверное, прицел "БушЭлит 3200 10х40", вот только на Леле вряд ли уместен будет. Миник всё же более актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Не плохой, наверное, прицел "БушЭлит 3200 10х40", вот только на Леле вряд ли уместен будет. Миник всё же более актуален. Вот Лелю получу, тогда и посмотрим как он на нее встает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Стоял на Филгане у меня Липерс 3-9х32. Реально стреляешь на 6х, на 9х ужасное замыливание по краям. Последнее время стоял БушЭлит 3200 10х40. Самое интересное, что по длинне он такой-же как Лип мини с накрученой блендой, но качество картинки на порядок выше. Минус буша это фиксированый парралакс с 30-ти метров. Ближе немного расплываеться картинка, но на результативность не сказываеться. Тут два варианта: или миник "удлиненный", или бушик "укороченный". ;) Инфа с сайта bushnell.com:Length (in / mm) - 11.7 / 297Инфа с сайта leapers.com:Length: 213mm + бленда 50 мм = 263 мм. Бленду померял сам, че-то на сайте ее не надыбал. Путем простейших математических вычислений получаем следующее:297-263=34 мм.Т.о. разница в 34 мм , на мой взгляд, будет очень чувствительна на такой компактной булочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 А разве у БушЭлит 3200 10х40 паралакс отстроен с 30 метров? А не со 100 ярдов? У меня у самого такой, только он новый лежит Лелю ждет, да, думаю не прокатит он... Нужен с отстройкой от паралакса с 10 ярдов. Склоняюсь к Leapers 3-12x44 Mini (SCP3-M3124AOMD-A). Получу вот Лелю, куплю липерс и сравню в реале. Который больше подойдет, тот и оставлю. Я тут с другим столкнулся... Заказал Лелю с белым верхом и не могу найти подходящий белый прицел. Тут и черный-то хрен выбиришь, а я себе поставил задачу - сильвер. Так вот уже сон потерял. Думаю, пока не поздно, поменяю цвет железа на черный и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 А ты зачем все по два раза повторяешь повторяешь? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Я тут с другим столкнулся... Заказал Лелю с белым верхом и не могу найти подходящий белый прицел. Тут и черный-то хрен выбиришь, а я себе поставил задачу - сильвер. Так вот уже сон потерял. Думаю, пока не поздно, поменяю цвет железа на черный и усе... Немного усидчивости - и любой чёрный прицел можно ошкурить и заполировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Немного усидчивости - и любой чёрный прицел можно ошкурить и заполировать. Думал я об этом. Только сдается мне, что ни к чему хорошему это не приведет. Там столько нюансов. Барабанчики, колечки всякие. Разобрать его я не смогу, а так, только испорчу... ну или обгавнякаю это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Прикупил я у ТУКа липерс 3-12-44 с отстройкой для заказанной Лели.Елы-палы -совсем другой прицел!У меня был лип такой,но мутный почему-то.А этот светленький.паралакс очень даже неплохо работает,но и на фикс 30 все изумительно видно.Для точной отсройки надо бы конечно колесо.На встрече стрелял с таким вот и повелся,о чем не жалею.Сравнивая с 3-9-32 по качеству изготовления ,3-12-44 даже малек получше(ну мож потому что новый) Клики мелкие ,но четкие,барабанчики фиксируются по умному. Сеточка потоньше и ВАЩЕ!По оптике немного проигрывает Буррису(имхо) но за 5 тыров... Честный мил еще не мерил. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Я знал! Я знал, что этот Leapers подойдет на Ляльку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Сеточка потоньше и ВАЩЕ! Я знал! Я знал, что этот Leapers подойдет на Ляльку!!! Так он же здоровенный шопесец! Как он прижился на Леле? Фото хоть покажите. И комфортно ли на х12 в него смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Виталь, да с какого он "здоровенный шопесец"? Народ вон подзорные трубы ставит, и ничего. ;)Я ж уже приводил все размеры. Он не на много больше твоего 6х32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Я продал свой Лип. Мини 3-12х44, потому что у него была очень большая сетка с большими расстояниями между точками, и целиться приходилось иногда даже между точек, что очень неудобно. Сетка была у него во весь экран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Я продал свой Лип. Мини 3-12х44, потому что у него была очень большая сетка с большими расстояниями между точками, и целиться приходилось иногда даже между точек, что очень неудобно. Сетка была у него во весь экран.Да вроде нормальная сетка. Че в ней не так? Чем сейчас пользуешься? http://leapers.com/production/images/reticle/370/OPT_RETICLE_MIL_DOT_BLACK.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Виталь, да с какого он "здоровенный шопесец"? Народ вон подзорные трубы ставит, и ничего. ;)Я ж уже приводил все размеры. Он не на много больше твоего 6х32.Паша, ну сам посмотри. Длинна моего 198 мм, а этот 269(!) мм. И вес у него 550 г. Какой же он миник, после этого? Кстати, и ай-релиф у него чутка больше, значит - вперёд, относительно моего сдвигать... За срез модера, конечно, не вылезет, но будет почти вровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Виталь, дык я ж со своим липерсом сравниваю. ;) 3-9х32 A: 217.56mm I: 50 мм (бленду мерял сам)Общая длина - 267 мм. 3-12х44 A: 256.3mmI: 10.7mmОбщая длина - 267 мм.http://leapers.com/production/images/370X235/SCP_A.jpg Ну и чем же он длиннее? В каком месте? Я тебе вечером фоточку выложу, ты поймешь, что он не в уровень со срезом модера. Да и Eye Relief у них всего на одну десятку различается.Теперь о весе.3-12 конечно тяжелее чем 3-9, но весит он не 550 грам. Отталкиваясь от показаний вот этого конвертера получаем следующее:17.6 oz х 28,35 г = 498,96 г. Зачем лишнее приписываем, а? P.S. А еще всопмни о дибильной подсветке и боковой отстройке параллакса. Какой прицел получается интересней?P.P.S. И сетки у них разные. На 3-12 сетка тоньше чем на 3-9. Вот так вот! И ваще, не спорь со мной! Есть два мнения, моё и не правильное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Виталь, дык я ж со своим липерсом сравниваю. ;)А я - со своим. А сам то накуя с блендой замеряешь? Мухлёж!Ты ещё скажи, что его с блендой юзаешь... Я тебе вечером фоточку выложу, ты поймешь, что он не в уровень со срезом модера. Да и Eye Relief у них всего на одну десятку различается.Фото - да, выкладывай, посмотрю, как это в реале. Теперь о весе. Зачем лишнее приписываем, а? Всё равно для Лели тяжеловат, согласись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А сам то накуя с блендой замеряешь? Мухлёж!Ты ещё скажи, что его с блендой юзаешь...Канешна с блендой! Как юзаю - так и меряю. Мне, знаете ли, солнышко в глазки светит, а я энтого не полюбляю. Фото - да, выкладывай, посмотрю, как это в реале.Вечером, после 21-00.Всё равно для Лели тяжеловат, согласись!Не-а, я парень крепкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Прикупил я у ТУКа липерс 3-12-44 с отстройкой для заказанной Лели.Елы-палы -совсем другой прицел!У меня был лип такой,но мутный почему-то.А этот светленький.паралакс очень даже неплохо работает,но и на фикс 30 все изумительно видно.Для точной отсройки надо бы конечно колесо.На встрече стрелял с таким вот и повелся,о чем не жалею.Сравнивая с 3-9-32 по качеству изготовления ,3-12-44 даже малек получше(ну мож потому что новый) Клики мелкие ,но четкие,барабанчики фиксируются по умному. Сеточка потоньше и ВАЩЕ!По оптике немного проигрывает Буррису(имхо) но за 5 тыров... Честный мил еще не мерил. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gifПарни, я уже устал защищать этот прицел.До меня его пльзовал Поручик ,стоял на Эдгане.Мил не правельный ,но если прострелять все расстояния ,то не важно..Сейчас его пользую с Крысом характеристики(габариты и ТТХ такиеже как у Лели)Светлый ,не большой,если возьму Лелю,то поставлю именно этот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Я на крысе пользую 3-9-32 с блендой -намано!На встрече у Саши (танго) брал лелю с 3-12-44 очень прикладисто стрелять.Вес не чуствуется.И какая разница в весе будет?Грамм 150?-Некритично!И из Пашиной с Коннектом стрелял.Выбор в сторону Липерса.Коннект хорош,но уж больно громоздок на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Виталь, обещанные фоты:1. Общий вид.2. Дульный срез далеко от края ОП. ;)3. С модером.В варианте №3 можно и полноразмерик юзать. P.S. На фотах позировал твой модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вот shmel выкладывал. http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9730 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Все, решено!Как поднимут ганзу - поймаю Олю за сиську, стрельну пьяный из СВД, по дневному энурезу, и закажу себе следующий коплектик: 1. Прицельчег Leapers 3-12x44 с боковой отстройкой параллакса.2. Колечки среднего размерчика.3. Колесико малое.4. Чехольчег (врядли он мне пригодится, но уж больно хочецца). http://leapers.com/production/images/370X235/SCP3_M3124AOMD_A_PRO_1.jpghttp://leapers.com/production/images/370X235/RGWM_30M4_PRO_1.jpghttp://leapers.com/production/images/370X235/SCP_SW080M_PRO_2.jpghttp://leapers.com/production/images/370X235/PVC_SCVB_APP_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTip 1 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Все, решено!Как поднимут ганзу - поймаю Олю за сиську, стрельну пьяный из СВД, по дневному энурезу, и закажу себе следующий коплектик: 1. Прицельчег Leapers 3-12x44 с боковой отстройкой параллакса.2. Колечки среднего размерчика.3. Колесико малое.4. Чехольчег (врядли он мне пригодится, но уж больно хочецца). колечки если отечественные ( а на отечественные они очень похожи ) - не самый удачный выбор.Пользовал такие на ППП, ничего кроме разочарования не принесли. Контрятся на планке так, что потом не снять, а уж если снял - не поставить снова. Там хитрая шайба такая, которая врезается в основание.... Опять же повторюсь, если я не ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Все, решено!Как поднимут ганзу - поймаю Олю за сиську, стрельну пьяный из СВД, по дневному энурезу, и закажу себе следующий коплектик: А у меня телефончик Ильи имеется! Но тебе, лысый, я его не скажу! колечки если отечественные ( а на отечественные они очень похожи ) - не самый удачный выбор.Пользовал такие на ППП, ничего кроме разочарования не принесли. Контрятся на планке так, что потом не снять, а уж если снял - не поставить снова. Там хитрая шайба такая, которая врезается в основание.... Опять же повторюсь, если я не ошибсяОшибаешься! Колечки липерсовские, т.е. кЕтайские, но на РСР со своими задачами справляются легко. Проверено опытом.Да и не корректно в этом плане сравнивать РСР и ППП, абсолютно различное воздействие на прицелы и их крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Опять же повторюсь, если я не ошибсяОшибся. Это кольца Leapers RGWM 30M4. Для РСР самое оно. ;) А у меня телефончик Ильи имеется! Но тебе, лысый, я его не скажу! Дык и че? У мну тож усё есть. Мне в ПМ на ганзе залезть надо, там скидочка на причельчеги лежит... И еще вопросец:Что будет лучшее, кольца или вот такой крон? http://leapers.com/production/images/370X235/RGWM2PA_30M4_PRO_1.jpg P.S. Виталь, а насчет фоток почему лолчишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти